Освобожденное Зло, ч.2

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Wo-WScrn-Shot-110120-220339.jpgВзамен раненым, отправившимся в город, прибыло пополнение, с помощью которого группа добровольцев должна была расправиться с напастью. Потеряв из виду болотных тварей, люди окончательно убедились в их исчезновении. Канонада из неразличимых звуков перестала разрывать бедные головы, но взамен шепот, отдающийся эхом в голове, стал четким и разборчивым. Определенно, нечто, говорящее с героями, не желало зла, как умерщвленные твари, а лишь хотело чем-то поделиться. Хотело, чтобы они узнали. "Подчинили... Заточили... Уничтожьте... Сосуд...". Эти слова повторялись раз за разом, пока не затихли вовсе.
Wo-WScrn-Shot-110120-221203.jpgWo-WScrn-Shot-110120-223701.jpg

Wo-WScrn-Shot-110120-222613.jpgПлан не заставил себя ждать. Усилиями чародеев туман осел каплями в воде, открыв людям вид на дорогу перед собой и нечто, сначала показавшееся гуманоидным существом. Разглядев неизвестный объект, оказалось, что то был тотем, окруженный темными письменами и свечами. Тут же, один за другим два пехотинца решили уничтожить зловещий тотем своими силами, но оба они были отвергнуты обороняющей его силой. Шепот вновь раздался в головах героев, молящий об одном - уничтожении сосуда и освобождении из него. Тут же в ход пошла командная деятельность: дюжина заклинаний и выстрелов поразили так называемый сосуд и не оставили от него ничего, кроме пепла.


Wo-WScrn-Shot-110120-224614.jpg

Wo-WScrn-Shot-110120-225722.jpgХвала Свету, сосуд был уничтожен, и, казалось, все уже позади... Но стоило группе выдохнуть с облегчением, как по спинам каждого пробежал жуткий холод. Холод, знаменующий собой приближение смерти... Туман и не думал уходить, но, обернувшись, даже сквозь него было видно нечто... Злое. То, от чьего гласа все это время и бросало в дрожь, а от вида душа уходила в поджилки. Нечто, окружившее людей, издало зловещий смех. Поделившись планами о присоединении к владыке, оно показало свой частичный облик. Тут и там, из земли вырывались уродливые щупальца, а из тумана показались глаза, взирающие на приключенцев тяжелым бременем.


Wo-WScrn-Shot-110120-232103.jpg

Не желая расставаться с жизнью, чародеи решили вытащить всех оттуда путем телепортации на берег, однако Зло, насевшее на плечи, не позволяло им использовать свой потенциал полностью. Группа разделилась надвое, и теперь каждая из них была сама по себе. В ход шло все, что могли задействовать люди: сталь, патроны, магия. Но все из этого практически не имело никакого успеха в схватке с врагом. В один момент Флаво, выронив посох, погрузился в закромы сознания. Его разум соединился с разумом твари, блокируя его действия и отключая тело от мозга. Это действие стоило чародею сил и жизни своей и других, ведь, сопротивляясь, противник бил по земле своими мерзкими щупальцами, разбрасывая людей по болоту. Тем не менее, план мага сработал блестяще. Щупальца и глаза лишь на момент впали в "спячку", но этого момента хватило для воссоединения группы. 


Wo-WScrn-Shot-110120-235105.jpgВозвращение контроля над оболочкой твари стоило многих сил, отчего его заклятие, скрывающее самое слабое место - сердце, было развеяно. Думать было нечего. Сердце, оказавшееся прямо рядом с людьми, что закрепилось на теле павшего бойца, подверглось натиску атак. Как бы Освобожденное Зло не сопротивлялось, исход был заведомо известен каждому. Единство было силой героев, и именно благодаря ему враг был сражен, а люди выжили, хотя многие оказались ранены и лишены сил. Таким образом, Зло было уничтожено теми же, кем было освобождено, туман отступил, а перед людьми встала новая угроза - гигантский орочий лагерь, закрепившийся и укрывшийся за туманом.


Wo-WScrn-Shot-110220-001845.jpg

Wo-WScrn-Shot-110220-004956.jpg


Powered by Froala Editor

Автор: Усатый и кусатый Kotero Создано: Nov 4, 2020 9:35:29 AM Обновлено: Nov 7, 2020 8:05:55 AM Уникальных просмотров: 27 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.