Путешествие на Запад: Возрождение Звезды

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Пусть остров оказался на деле совершенно не таким, каким мы думали в начале, но...мне он всё равно понравился. Стоит ли говорить что тут моя жизнь, в самом лучшем смысле этого слова, перевернулась с ног на голову? Но...пришло время двигаться дальше. Но для этого у нас не было самого главного - корабля. Собрав за последние несколько недель достаточно древесины, подготовив всё, мы продумали мастер Райнери продумала план: мы с Людвигом должны были подпитывать её энергией, в то время как остальные - отбивать все возможные атаки кого бы там к нам не занесло. Всплеск энергии должен был быть такой, что мы ожидали в гости всех: наг, дикарей, ожившее что угодно, даже наших знакомых в красно-чёрных нарядах. Так что надо было быть наготове. 


Древесные заготовки были поделены на три огромные горки и расставлены с разных сторон реки, чтобы мастеру было удобно её...применять? Признаться, стоя на корабле, я лишь выполняла указания мастера и это отбирало так много сил и концентрации, что деталям я значения не придавала. 


В общем...мы достаточно быстро приступили. Первую “точку” с древесиной защищали Саманта, Анна, Траимурин и совершенно таинственная для меня особа - Присцилла. Охранять вторую точку направились мэтр Клематис, Ард, малышка Джез, Реман и Тэра. Третья же досталась мистеру Акбалю и Аластору, а прикрывал их то так, то этак - мистер Спейдс. Как только позиции были заняты, начало происходить нечто невероятное. Небо затянуло тучами, потоки энергии, исходящие от мастера Райнери ощущались с такой силой...Я никогда ранее подобного не видела. Вероятно, весь остров ощутил этот всплеск.


Сначала ничего особенного не происходило, я видела лишь какое-то мельтешение. Как потом рассказали ребята первыми на это энергетическое пиршество пожаловали...обезьяны. Крохи не принесли большого вреда. А одна, кажется, пыталась укусить Аластора за руку… 


Далее всё уже было совсем не смешно. К нам пожаловали наги...


Сначала, как мне показалось, это была просто разведка - из воды показались вараны и мигом напали на все три направления. Удивительно, что ни одно из существ не стало растаскивать доски в воду. Впрочем, благодаря слаженной работе, они достаточно быстро отступили в воду. Казалось, можно прекратить наблюдать за происходящим, пусть и краем глаза, и вернуться к работе, но…


Следом за варанами появились нажьи воины. С ними нашим ребятам было гораздо сложнее… Бой завязался совершенно нешуточный и чего там только не происходило! Пусть я и видела лишь арканные вспышки и слышала лязг клинков, но...В какой-то момент я заметила, что какой-то  идиот особо находчивый человек решил бросить огненную смесь в наг о, свет, какой кретин вообще решил бросать огненную смесь над горой древесины, но промахнулся. Дерево загорелось и только чудом, а точнее - благодаря усилиям мистера Акбаля и Аластора удалось её потушить. 


А подкрепление нагам всё прибывало и прибывало. На место павших приходили новые, куда более умелые воины. Пусть отбивать их атаки получалось у всех неплохо, но в какой-то момент что-то вовсе всё вышло из-под контроля. Джез была серьезно ранена, наши силы убывали и… Как только силами мастера Райнери корабль был почти готов, она отправила нас на подмогу. Правда… моя “помощь” скорее мешала Аластору и мистеру Акбалю скрыться от противников. Думаю, Людвиг справился со стороны Анны и остальных куда успешнее. 


И вот, спустя несколько часов и десятки ранений корабль был на плаву! Что было дальше...Нет, у меня рука не поднимется написать, как бранилась на наших обидчиков обессиленная Райнери. Скажем так…это было просто ужасно страшно, если бы я была нагой, наверное я бы просто заплакала Столь жестких, бескомпромиссных и...эм...Точных выражений я от неё не слышала примерно никогда!


Даже их местная королева не смогла на равных выступить в этом словесном...поединке. Для финального аккорда и ещё большего устрашения наших противников, мастер попросила меня создать иллюзию выстрела из пушек. Я конечно же облажалась была уже почти без сил, и потому получилось у меня не слишком хорошо. Благо, нагам, видимо, хватило и этого и они быстрым ша...ползком улизнули обратно в глубины. Матер что-то пробормотав скрылась где-то в каютах отреставрированной “Звезды” и ближайшие дни мы её не слышали и не видели. А остальные, побитые, уставшие но...довольные отправились отдыхать и готовиться к отплытию и завершению ещё нависающих над нами дел. 

Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Sep 24, 2020 12:06:54 PM Обновлено: Sep 24, 2020 12:11:48 PM Уникальных просмотров: 42 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.