Скорбь Банши — Суд

Гильдии:


Участники:

Как только все, кто должен и не должен был войти, наконец собрались, двери зала были закрыты. Последнего вошедшего сопроводили на его место, и охрана встала у дверей, дабы никто лишний не мог прервать процессию.

В святыни Света сегодня было как никогда людно. В последний раз здесь собиралось столько душ лишь на ее мессу перед тем, как Плеть разорила поместье Маррисов. Теперь же на этом месте,   где когда-то читали молитвы, их зачтут снова все те, у кого осталась хоть капля совести перед законом.

Последним вошедшим в зал было то самое лицо, что сегодня являлось чуть ли не важнейшей, определяющей судьбы фигурой. Мертвец, чье тело успело подгнить, все же сохраняло черты некогда благородного человека. Его одежда пускай и была потрепана и слегка изношена, но все же, спустя проведенное время при умерщвленном хозяине, сохранила блеск изящество и чувство стиля у носившего их. Как только он вошел, пред ним предстала следующая картина: слева и справа зала на скамьях сидели немертвые. Одним было необходимо разобраться в конфликте, другие же простые зеваки, которые решили занять чем-то время. По периметру была разбросана охрана в виде павших воинов поместья, что до сих пор сохраняют верность в  установлении покоя и ликвидации беспорядков на этой земле. В конце же его ждала трибуна, где доверенное лицо леди Сильваны займет свое место, а процесс начнется.

Пройдя совсем неспешно мимо всех скамей, он аккуратно забрался по ступенькам, что возвышали платформу над уровнем сидящих, и, наконец, занял свое место. Неизвестная многим фигурам встала за трибуну, сняла свой цилиндр и передала одному из стражников. Затем, достав откуда-то толстую папочку с множеством документов разного характера, наконец подобрала, кажется, необходимые ему бумажки. Мертвец ударил молоточком по трибуне и начал говорить следующие слова медленным, чуть хриплым, но вполне отчетливым на весь зал голосом:

-Тишина в зале! Сегодня я, Вудро Вильсон – доверенный подручный леди Сильваны, буду представлять ее слово на сегодняшнем заседании. Перед началом я в интересах формальности должен уточнить, доверяют ли все заинтересованные лица суду и секретарю? – все участники в этот момент должны лишь кивнуть, после чего Вудро продолжил – В таком случае я могу изложить ход процессии. В течении времени, пока суд идет, в зале должно сохраняться молчание. Лишь по разрешению секретаря – то есть меня,  обвиняемые или обвинители, свидетели или слушатели имеют право говорить касательно данного дела. Если же кто-то начнет говорить без такого разрешения, спорить, переругиваться, то я имею полное право удалить из зала суда этого мертвеца. Надеюсь всем все понятно? – Вудро дождался положительного ответа, после чего вновь продолжил – Сначала суд выдвинет обвинения, предоставленные истцами:

 

—Неофит Фенрил Деррэл в   ОБВИНЯЕТСЯ в добровольном обучении аморальной и идущей против законов природы некромантии, тем самым пополняя ряды наших врагов в лице Плети; в жестоком обращении с невинными и прочих преступлениях;

—Сборщик трупов Рудгальф ОБВИНЯЕТСЯ в добровольном обучении аморальной и идущей против законов природы некромантии, тем самым пополняя ряды наших врагов в лице Плети. В жестоком обращении с невинными, в проведении запрещенных и страшных опытов над людьми и животными;

—Приближенный Варкас ОБВИНЯЕТСЯ в добровольном обучении аморальной и идущей против законов природы некромантии, тем самым пополняя ряды наших врагов в лице Плети. . В жестоком обращении с невинными, в проведении запрещенных и страшных опытов над людьми и животными;

—Верховный командир Скорбящих Асториан Фелор ОБВИНЯЕТСЯ в добровольном обучении аморальной и идущей против законов природы некромантии, тем самым пополняя ряды наших врагов в лице Плети. В жестоком обращении с невинными, в бесчеловечных пытках и неправомерных действиям к своим подчиненным. В злоупотреблении своих полномочий и абсолютной безнравственности.

 

Сегодня будет решена ваша судьба. Объявляю заседание официально начатым!

unknown.png?width=725&height=408unknown.png?width=725&height=408

Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: Jun 25, 2020 11:51:50 AM Обновлено: Jun 29, 2020 3:45:42 PM Уникальных просмотров: 26 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.