Золотые Крысы

Торговая Гильдия

Скоро Владыка Запада навестит своих людей...

Мировоззрение:
нейтрально-зловещее
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция



 VIOeani.png1XXSHJl.png





 Чёрная Роза
BNaS.gif


История
Многие наверное слышали об удивительном месте в Тирисфальских Лесах - Ферма Гаррена. Удивительна она тем, что там часто кто-нибудь пропадает, а неподалёку от самой усадьбы располагается стая гноллов и культ. Владельцем данной фермы являлся умный, мудрый и смелый парень по имени Джен Уолтерс. Всё было бы хорошо, если бы не гноллы, которые не давали развивать ферму. Эти мерзкие маленькие твари постоянно нападали на караваны, поэтому обзавестись стабильным доходом не получалось. Хозяин фермы решил пойти на довольно-таки рискованный поступок - продать свои владения и переехать жить в Андорал - центр торговой промышленности. Всех тех, кто работал на его территории, Джен решил взять с собой, ведь у них не было ни дома, ни крова. Иногда гильдии приходилось проводить различного рода махинации для того, чтобы заработать немного золота и оплатить налог за свои предприятия. Через некоторое время после нападения плети на Лордерон, организация перебралась в Авалон, с целями продолжить своё существование.

Совсем скоро объединение бывших фермеров, пастухов и наемников стало называться "Чёрная Роза". Почему так? Никто не знает, но ходят слухи, что любимые цветки Джена - розы, а любимый цвет - чёрный.
Цели
Торговая гильдия "Чёрная Роза" больше всего желает победить в "торговой войне" Штормграда, бороться за справедливость, помогать каждому, кто нуждается в помощи и вредить тем, кто её не заслуживает.

Новая Эра

Всё хорошее рано или поздно заканчивается и начинается черная полоса... Так произошло и с торговой гильдией. После образования в городе влиятельного объединения под названием "Союз Трёх", который достаточно быстро распался из-за обмана и нарушения устава со стороны товарищей, всё пошло не так. Джен Уолтерс был посажен в казематы Авалона, а его дело продолжили его заместители. Но время шло и наконец-таки босс "Чёрной Розы" вышел из долгого "отпуска" и собрал компанию для того, чтобы на корабле отплыть в Штормград и начать там жизнь "с чистого листа".
На данный момент гильдия занимается изготовлением доспехов, оружия и другого различного снаряжения в кузнице Златоземья. Конкуренция у них не большая, но трудности так или иначе иногда возникают, с которыми "Чёрная Роза" пока-что справляется.

Ш.О.У "Модный Приговор"
В Златоземье у организации "Чёрная Роза" на удивление всё было просто супер, в скором времени компания даже выкупила особняк, в котором, после нескольких недель ремонта - открыла свой "Модный Приговор" под руководством База Зельеварса. Но планы были куда более интересные, убить Маршала и получить всемирную славу... Но вечно что-то идёт не так! После нескольких дней составления и обсуждения плана по поводу нападения и подставы на Ш.О.У, Семья Сэбба и Чёрная Роза пришли к одному выводу - действовать нужно быстро, но к сожалению Маршал не явился на представление, в связи с чем, дальнейшие действия были импровизацией.
Ворвавшись в помещение, люди в красных банданах и масках не нашли нужную цель, поэтому они быстро всё подожгли, избили гоблина и увезли его в Западный Край. "Зеленозадый" был в самом настоящем плену, но благо, ему повезло и он сумел из него вырваться, когда те выводили его на улицу. Удивительно, но гоблин не побежал в Элвинский Лес, ибо понимал, если его схватит стража - они будут его допрашивать, а ведь это приведет к концу. Баз Зельеварс не обладал сильной волей, в связи с чем понимал, что сломается быстро и всё обо всём расскажет. Вместо этого гоблин нашел нового союзника в лице Барона Маэстро, что находился в Сторожевом Холме. Местные жители называли его "Владыка Запада". Он дал гоблину кров, а после нескольких дней общих размышлений, Зельеварс решил собрать остатки Чёрной Розы из Элвинского леса и дал приказ собирать вещи, потому что началась новая эра... Таким образом, Чёрная Роза стала располагаться в Западном Крае и подчиняться новому лидеру и союзнику, они быстро ужились в местном трактире...

UPD: Новое начало - "Золотые Крысы"
Многие месяцы прошли с тех пор, как запланированный теракт на Ш.О.У "Модный Приговор" произвел впечатление на многих негодяев Королевства. И пусть влияние Черной Розы лишь возросло - в "обычном" мире о них ничего не было слышно. За этот промежуток времени успел смениться их лидер, в связи с пропажей Джена Уолтерса. Их новым представителем стал хитрый и коварный алхимик - Баз Зельеварс. Его стремление создать лучшее будущее для торговой гильдии было не остановить... Взор пал на группу единомышленников под названием "Золотые Крысы". Их идеология и цели совпадали и в конце концов - было принято серьезное решение для преступной организации. Она вошла в состав "Золотых Крыс", избавившись от своего старого наименования. Теперь их ждёт новая история...


1. Завладеть кузницей.
2. Заключить первый союз, договориться о поставках снаряжения.
3. Добиться уважения в Штормграде.
4. Заработать первое золото. [10/10]
5. Получить доверие  Домов Штормграда.



Структура Власти:Coins-Quality-PNG-1024x453.pngБосс/Дон/Глава
Совет, заместители
Охранники, наёмники, основа

Конъюнктура Работы
1. Зарплата работающим в "Чёрной Розе" выдаётся строго каждую неделю. Для того, чтобы получить зарплату, вы должны будете составить отчет о проделанной работе за неделю.
2. Зарплата выдаётся исключительно в зависимости от выполненной работы или от общего дохода группировки.
3. График работы - свободный.

Дополнительно
1. Босс - есть блюститель закона организации.
2. В гильдии действует строгая система иерархии.
3. Будь верен делу и уважай "старших".

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

Правила Гильдии:
1. Не забывайте, что вы полностью отвечаете за своего персонажа.
2. Запрещено оскорблять друг друга, запрещено упоминание родных и близких за пределами не только игрового мира, но и между персонажами.
3. Не забывайте, что вы являетесь представителем своей гильдии, не позорьте её, не нужно начинать различные ссоры и конфликты с людьми внутри своей гильдии и за её пределами.
ГХ:
unknown.png

Правила ГХ:
1. На территории ГХ проводятся бои исключительно по системе "Кости Судьбы".
2. О нападении на ГХ нужно обязательно уведомить за 3-4 дня, не забудьте назвать причину нападения.
3. На каждого игрока-защитника ГХ полагается 2 НПС, которыми он может пожертвовать в случае если по нему нанесли смертельный урон.
4. На территории ГХ вы не имеете право уходить в DND или AFK режим, вы автоматически соглашаетесь на игру с другими игроками.



ООС:
1. Вступление в гильдию возможно двумя разными путями. RP-путём, либо через DISCORD.
2. Для того чтобы вступить в гильдию RP-путём нужно найти человека по имени Джен. Это лидер гильдии.
3. P.S: Гильдия подойдет для отыгровки как новичку, который хочет научиться правильно отыгрывать свою роль, так и для более опытных игроков.
Mml1mfK.png
Deadfinger#6806 - писать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сюда для вступления не RP-путём.

Powered by Froala Editor

Автор: tofikdipsize Создано: Jun 8, 2019 12:51:48 PM Обновлено: Apr 9, 2022 9:13:28 AM Уникальных просмотров: 366 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    tofikdipsize Jun 8, 2019 3:52:10 PM  

    /me сидит в ожидании комментов, которые помогут исправить ошибки, недочеты гильд-топика.

  2.    neronero Jun 8, 2019 5:48:36 PM  

    что-то знакомое

  3.   Уже не маленький shpitkich Jun 8, 2019 8:19:15 PM  

    Не забудь первым делом скорешиться с БЦ ;))))))))))))))

  4.    Santi Jun 8, 2019 9:13:50 PM  

    Знакомый ксс.
    http://noblegarden.net/guild/10804 ?

  5.    Pyfen Jun 9, 2019 9:39:21 AM  

    > 2. Запрещено оскорблять друг друга, запрещено упоминание родных и близких за пределами не только игрового мира, но и между персонажами.
    СЛЫШ МАТЬ СВЯТОЕ НЕ ТРОЖ МАМУ ПОРВУ ЗА РОДНЫХ УБЬЮ ЗА БЛИЗКИХ

    Это выглядит нелепо и смешно, лол

  6.   Вестник Рока Krofast Jun 9, 2019 10:34:59 AM  

    Ля какой, Деньги верни!


  7.    tofikdipsize Jun 9, 2019 4:16:56 PM  

    Пока-что ищем людей для отыгрыша, если хотите вступить в гильдию, пишите сюда: DeLa#6806

  8.    Loiso Jun 10, 2019 9:16:59 AM  

    Пользователь Owl получает строгое предупреждение по пунктам 2.1, 2.3.

  9.    Mor Jun 15, 2019 12:28:36 PM  

    Гильдия, ГХ и его правила одобрены от 15.06.19.

  10.    G1v3z Jun 16, 2019 7:09:12 AM  

    Встану к вам на 8-ю майку. 12 лет, микро есть, скайп тоже. Капты тащу, вожу маты и играю РП, +Ц умею

  11.    tofikdipsize May 18, 2020 5:27:25 AM  

    Гильдия вновь открыла свои двери для всех желающих побороться в гонке корпораций Авалона.
    Для вступления писать в дискорд Deadfinger#6806 либо /ш Джен в игре.

  12.    tofikdipsize Aug 6, 2020 10:22:04 PM  

    Гильдия продолжает играть в Королевстве Штормград. Для вступления писать в дискорд Энрики#6806 либо /ш Джен в игре.

  13.    Mor Aug 31, 2020 2:56:56 AM  

    Гильдия одобрена.

  14.    uNReaL Apr 5, 2022 1:56:22 PM  

    Гильдия и гильдхолл одобрены от 05.04.2022.


    Отдел Контента.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.