Каэльнатар Рассветный Луч

Каэльнатар

...

Раса:
Кель'дорай
Пол:
Мужской
Места:
Даларан, Луносвет, Лордерон, Штормград
Класс:
Маг
Род занятий:
Маг Кирин-Тора
Знания языков:
Всеобщий, Талассийский
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

elf.pngРождение юного эльфенка произошло сотней лет ранее в семье достаточно богатых высокорожденных эльфов, что являлись прирожденными чародеями. С детства Каэльнатар не обладал особой физической силой и можно сказать, что его путь был избран еще при рождении - стать хотя бы похожим на своего отца прекрасным магом. От рождения оттенок кожи был более бледный по сравнению с другими эльфами, как и его телосложение. Длинные, прекрасные и красивые уши смотрят у эльфа всегда вверх, покуда выражают всю его гордость, не смотря на внешний, казалось бы, хилый вид. Голубые глаза слегка источают аметистовую дымку, изредка, очень редко. Можно сказать, что они показывают всю красоту эльфа, ставшим одним из сильных чародеев Кирин-Тора. По всему телу эльфа распространяются магические руны представляющие из себя множество надписей на талассийском языке и рисунков, самых различных. В неактивном состоянии они черного цвета, а при активации - вспыхивают аметистовым свечением, значительно усиляя как тело эльфа, так и его способности. Начинаются руны от шеи, а заканчиваются Ахиллесовой пятой, окутывая большую часть тела чародея. Что до лица мага, то оно выражено четко, показывая острые, эльфийские черты красоты. Длинные и темные, будто сама ночь волосы расстилаются на голове эльфа, постоянно ухоженные они сниспадают на его грудь лишь кончиками, располагаясь на самой голове в виде этакой темной "короны".


Подходя к повреждениям, что он получил за два десятка лет своей не долгой по меркам эльфов жизни, конечно, есть о чем рассказать. Начиная от левой брови, заканчивая правой частью верхней губы растирается шрам от рваной раны, вестимо - какой-то зверь полоснул его по лицу, оставляя шрам на весь остаток жизни. Глаз не был задет, частично успешная защита или же стечение обстоятельств - неизвестно точно. Помимо единственного шрама на лице у чародея имеется с десяток шрамов на его теле, оставшихся после множества сражений с армиями Плети, когда те наступали на центр, главный оплот магов - Даларан, что успешно был потерян. Этот бой за Даларан был одним из самых тяжелых, что пережил Каэльнатар, но явно не последний. 

elf1.png

Говоря о характере мага можно уверенно заявить, что он точно является представителем эльфов, ведь лишь его гордость говорит об этом. Горделивый эльф несомненно не станет терпеть оскорбления в свою сторону, но над этой самой гордостью берет вверх его хитроумность. Вместо самой глупой реакции нападения или взаимного оскорбления - он запомнит этот момент и сделает выводы, обязательно отомстив в будущем. Верность своим товарищам и забота о родных - одно из тех качеств, которые можно ценить в нем и терпеть эльфа не смотря на его характер. В случае, если дорогому ему человеку или же другу, товарищу будет необходима помощь - он окажет ее, не смотря даже на возможную ссору перед этим. Простить друга и товарища он готов, но не тех, кто ему незнаком от слова совсем. Зачастую спокойный и рассудительный эльф подмечает буквально все, на поле боя или же вне его, что может говорить о том, что тактику продумывает он явно предполагая любой исход и вариант, что случится на поле боя, как бы пытаясь заглянуть в будущее и предсказать, что случится и какой следующий шаг будет у его противника. Взглядом он улавливает мельчайшие детали, что говорит о том, что он максимально внимательный. Ко всему. Таких чувств, как радость он не забыл, хоть и испытывает их не часто. Зачастую меланхолия превосходит над остальными чувствами, что может говорить о его не совсем хорошем прошлом и настоящем. У некоторых существ язык - это их враг, но у Каэльнатар язык - это его лучший друг, благодаря которому он способен убедить своими красноречивыми речами.6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

Powered by Froala Editor

Предыстория

6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.pngelf2.pngС самых юных своих лет Каэльнатар начал обучение управлению Тайной Магией, изучая основы нескольких школ магии, которые ныне он знает полностью на уровне мастера. Их, как может показаться, не так много - всего лишь четыре, однако на их полное изучение ушло много лет, по меркам людей, конечно. Он был одарен и предрасположен к магии с детства, начав свой путь в десять лет, проводя многие часы за изучением книг вместо прогулок и проведения времени с друзьями, которых было очень и очень мало. Оно для него казалось на тот момент совсем не важным. Проводя долгие года за изучением фолиантов он упросил своих родителей отправиться в Даларан, город могущественных чародевв в котором находилась академия - академия Кирин-Тора. Именно в нее он попал, закончив академию Луносвета, продолжая свое обучение и продолжая свой путь становления чародеем.

elf3.pngability_mage_massinvisibility.png

Школа Иллюзий - это первая школа Тайной Магии, освоение которой юный эльф начал еще будучи ребенком проводя многие часы в изучении книг об этой школе. Первая практика, к которой он прибегнул - было создание малой иллюзии, изменения цвета листа, что вышло на его удивление быстро и успешно. Осваивая ее с каждым днем все больше и больше, обучаясь в Академии Луносвета и Академии Даларана - он стал одним из множества мастеров, пользующихся этой школой, способный во время боя ввести в заблуждение десятки врагов, создавая разновидные иллюзии.

elf6.pngspell_mage_flameorb_purple.png

Школа Трансмутации - вторая школа Тайной Магии, которой начал обучаться Каэльнатар еще будучи ребенком. Она была для него несомненно опасна, ведь маги этой школы используя заклинания телепортации ошибаются лишь один раз в своей жизни. Лишь поэтому к практике он приступил позднее, изучая теорию. Страх столь глупой смерти преследовал его ровно до тех пор, пока он не вступил в Академию Луносвета, показывая свои навыки учителям. Именно тогда пришло время первой его практики данной школы, которую он выбрал как вторую по важности в изучении. Первая практика эльфа была не так проста, как со школой Иллюзий, ведь ему было необходимо телепортировать зёрнышко плода на пару сантиметров вперед. Было довольно сложно перебороть свой страх подвести надежды учителя, однако - юный чародей справился и успешно выполнил это задание, продолжая свое обучение данной школы Тайной Магии, став одним из мастеров ныне.

elf4.pngspell_mage_supernova_nightborne.pngШкола Отречения - третья школа Тайной Магии обучение которой начал Каэльнатар будучи в Академии Луносвета. Она должна была стать основной, однако выбор его был иной. Несомненно - школа Отречения необходима любому магу, ведь именно благодаря ней он может защитить как себя, так и своих союзников от натиска врага. Обучаясь долгие года он превзошел свои ожидания, став не сказать, что мастером, но явно опытным чародеем школы Отречения, способный воздвигнуть барьер, что спасет его или его союзников от долгого нападения со стороны врага. Так же он хорошо знает, что это потратит много его сил, но важно ли ему это? Скорее нет, чем да.

elf5.pngability_mage_arcanebarrage_nightborne.pngШкола Сотворения - четвертая школа Тайной Магии, которой эльф начал обучаться будучи в Академии Кирин-Тора, наслышавшись историй о великом Архимаге Ниласе Аране, что был способен призвать несколько водных элементалей на поле боя, что значительно могут снизить потери со стороны его союзников. Помимо этого, он конечно же обучился сотворению атакующих заклинаний по типу чародейских стрел или огненных шаров, что спалят врага за считанные секунды. Не сказать, что Каэльнатар абсолютный мастер этой школы, но явно опыта он имеет не мало.
6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

elf7.pngНавыки, которым обучился Каэльнатар будучи в Академии Кирин-Торан несомненно помогают ему по сей день, благодаря которым он может оказать необходимую помощь исцеления или же утоления магического голода. Хоть этих навыков и не так много, но они просто необходимы для большинства чародеев.

elf8.pngАлхимия - это один из тех жизненно необходимых навыков, которому обучился Каэльнатар в Академии Кирин-Тора. Благодаря ей он способен создать зелья, что утолят его магический голод или же исцелят раны, полученные в ходе битвы. Ограничений в создании зелий нет, лишь в том, что необходимо для этого создания и морального барьера в голове эльфа, ведь некоторые зелья могут нести смертельный эффект от которого избавится не получится. elf9.pngЧаротворство, а именно наложение чар на экипировку или предмет вместе с распылением - навык, который приобрел Каэльнатар все в той же Академии Кирин-Тора, благодаря чему он способен ныне наложить на предмет или броню защитные чары, а на оружие чары, что способны нести дополнительный урон противнику. Спектр чар эльфа заканчивается лишь на его фантазии и возможностях, ведь Магия - всесильна, но не всесилен маг. Распыление - наоборот, способно рассеять чары наложенные на предмет или нивилировать заклинания, его последствия, рассеять иллюзию.

6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.pngelf10.png

elf11.png"Фело'Белоре" - магический клинок рода Рассветного Луча, что принадлежал его семье до тех пор, пока Плеть не уничтожила Кель'Талас и Луносвет. При защите Столицы его Королевства отец Каэльнатар погиб и гонец, прибывший к нему после смерти отца принес фамильный клинок, что передавался из поколения в поколение. Клинок обладает магическими свойствами, усиляя магические способности своего носителя. Так же на лезвии фамильного клинка находятся руны, что резонируют аметистовым свечением во время использования Тайной Магии носителем клинка, именно благодаря им - носитель Фело'Белоре может почувствовать усиление.

elf12.pngМагический Гримуар - подарок от учителя Каэльнатара после его окончания Академии Кирин-Тора и становления полноценным магов Кирин-Тора. В данном гримуаре содержится множество заклинаний школ Тайной Магии, а именно: Школы Трансмутации, Школы Отречения, Школы Сотворения и Школы Иллюзий. Те четыре школы Тайной Магии, которым обучался чародей и все заклинания этих школ содержатся в данном гримуаре, в центре которого на переплете вставлен магический кристалл, накопляющий энергию Арканы внутри себя для дальнейшего использования. Весьма ценный подарок за прилежное обучение. На гримуаре имеется знак Кирин-Тора и его печать, которую открыть способен опытный маг или же сам Каэльнир.

6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

Powered by Froala Editor

Дополнительно

6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.pngelf13.pngЗадолго до вторжения орков с Дренора и открытия Темного Портала родился эльфенок в роду Рассветного Луча. Мать эльфа была следопытом Кель'Таласа, пока отец - являлся одним из магистров Луносвета. С самого детства он отличался от других более бледным оттенком кожи и не таким уж и крепким телосложением. Казалось, что уже в тот момент судьба новорожденного эльфа, которому дали имя Каэльнатар - была решена, что весь его путь жизни будет связан с магией, Тайной Магией. Именно так и случилось. С самых юных лет он начал обучение в управлении и использовании Тайной Магии, изучая гримуары с теорией, что подарил ему отец. Конечно, чтению изначально необходимо было научиться, чем и занимался его отец время от времени, ровно до тех пор, пока Каэльнатар самостоятельно не научился читать. Шли года, год за годом, а влечение в изучении Тайной Магии лишь увеличивалось, чему несомненно были рады отец и мать юного эльфа. Друзей у Каэльнатара в тот момент было совсем не много, он не уделял им внимания, позабыв о них в какой-то момент, считая, что они ему не нужны, покуда проводил все свое время в изучении теории. Начав первую практику заклинаний, перечитав и выучив книги с теорией - он приступил к действу под надзирательством своего отца, что внимательно наблюдал за каждым мгновением и действием своего сына. Особых трудов не возникло и у эльфа все получилось, к удивлению отца - с первого раза. Предрасположенность к магии была видна и следующее решение принял его отец - отдать своего сына в Академию Луносвета, в которой он и продолжил свое обучение, проводя уже не так много времени за изучением гримуаров, сколько с новыми друзьями, которые у него появились в Академии. Урок за уроком, экзамен за экзаменом проходили. Это заняло несколько лет, пока он не освоил все три Школы Тайной Магии, которые избрал для изучения. Один из этапов в его жизни закончился и он стал выпускником Академии Луносвета, но это ли предел обучению? Конечно же нет, посему следующий этап наступил так же быстро, как первый и закончился. Собрав свои вещи эльф отправился в долгий путь к городу могущественных чародеев на всей Азерот, именуемому как Даларан. Показав свои возможности и навыки он вступил в Академию Даларана, продолжая свое обучение, усовершенствуя свои способности и навыки, обучаясь и новому, например, Школе Сотворения, которую, как он раньше считал, нет смысла изучать. Однако осознав, что без нее выжить будет крайне трудно - все же принял решение начать ее изучать, в конце концов - закончив. Второй этап - завершился точно также. Закончив Академию Даларана - Каэльнатар вступил в орден магов - Кирин-Тор, что являлся оплотом, взявшимся на себя обязанность собирать и хранить информацию о каждом заклинании, артефакте или каком либо другом магическом проявлении известном на Азерот. Выполняя множество заданий настал тот миг, когда начал распространяться слух о некой чуме, охватившей Лордерон. Как в тот момент показалось самому Каэльнатару - это самая обыкновенная болезнь, которой и не стоит уделять особого внимания. Так думали и большинство, за что поплатились в будущем. Весть о том, что в Лордероне бушует нежить дошла до Даларана довольно быстро, однако, Каэльнатар остался в Даларане, зная, что другие справятся и без него, предположив, что возможно нежить, именуемая себя Плетью - пожелает напасть на Даларан, но того не случилось, покуда падший Принц Артас Менетил не вернулся из экспедиции в Нордскол, убив собственного отца, отдав на растерзание оставшийся Лордерон, превратив его в руины. Падение Кель'Таласа и осквернение Солнечного Колодца серьезно ударили по Каэльнатару, из-за чего ему пришлось чувствовать жуткий магический голод, что он не испытывал ранее. Впрочем, сотни и тысячи других эльфов ощущали себя также, а некоторые даже хуже. Настал тот миг, когда армии Плети подступили к городу могущественных чародеев Азерот и Каэльнатар был одним из множества тех, кто защищал город от армий Плети, однако, исход был известен сразу. Кел'Тузад, вернувшийся в облике Лича и будучи бывшим магов Кирин-Тора знал все слабости и сильные стороны города, вероятно, из-за которых Даларан пал. Каэльнатару ничего не оставалось, как покинуть горящий Даларан вместе с остальными. Именно тогда - он отправился в Штормград, большой город, в котором ныне находился оплот магов.6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

elf14.png<Когда-то здесь будут отношения>

elf15.png<Когда-то здесь будет описание отношений к знакомым>
6f6520b263e2da9392c013123e559ae5.png

Powered by Froala Editor

Знакомые персонажа:

Гильдии персонажа:


Автор: Scary aka ssgogss Создано: May 17, 2020 11:46:38 AM Обновлено: Feb 22, 2021 5:00:30 AM Уникальных просмотров: 60 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Ля какой

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.