Штормград: городские гильдии - заявки на участие

Пример заявки:

1. Название гильдии. Ссылка на топик если имеется.
2. Если нужен - предполагаемый гилдхолл (если требуется подобрать - укажите отдельно, можно указать примерное расположение или интерьер, приложить скриншот)
3. Коротко - описание концепции гильдии, 1-2 предложения. Укажите социальный класс (если имеет смысл, например "Магократия") Если гильдия из предложенного нами списка - укажите это.
4. Укажите нужно ли вам уникальное еженедельное социальное задание для получения бонуса. (можно предложить свое или мы можем вам помочь подобрать).


Заявки на городские гильдии подавайте в комментариях к этому топику. Если сомневаетесь или сначала хотите что-то уточнить - пишите в личные сообщения сайта “Rozalba” или в лс дискорда на Rozalba#8315, или же в комментарии. 

Powered by Froala Editor

Автор: Merciless rozalba Создано: Jan 11, 2021 3:03:58 AM Обновлено: Feb 11, 2021 9:23:41 AM Уникальных просмотров: 79 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    kvin Jan 16, 2021 10:52:47 AM  

    1. Штормградский сыск - https://noblegarden.net/guild/27897

    2. Желаемое расположение, рядом со ставкой городской стражи в Старом городе.

    3. Задача структуры в обеспечении централизованного отыгрыша расследований на территории полигона и в зоне действия законов Королевства Штормград. Прямое отличие от стражи, тем что структура подчиняется королевскому прокурору и имеет более заточенную специализацию на ведение сложных и запутанных дел, а также расследований где уровня простой городской стражи - недостаточно, да и в компетенцию магократии не входит.

    4. Уникальное задание, можно разработать. Свои предложения готова написать лично, при рассмотрении моей заявки.

  2.   Gachi Hegny Jan 25, 2021 7:20:00 AM  

    1. Гостевой комплекс «Континенталь»

    https://noblegarden.net/guild/27783

    2. Требуется подбор помещения подходящего для отыгрыша отеля, вход в которое планируется получить в данном месте.

    WoWScrnShot_010220_113322.jpg?width=754&height=424

    3. Гостевой комплекс «Континенталь» открывает двери для своих посетителей! У нас, вы сможете отдохнуть от привычной жизни и развлечься! И мы сделаем всё возможное чтобы ваше времяпровождение на территории «Континенталя» было самым запоминающимся моментов в вашей жизни.

    4. Требуется помощь в подборе квеста.

    Повторная заявка на одобрение гильдии в рамках полигона Штормград, замечания к прошлой заявке были приняты к сведению, а их причина устранена.

  3.   Пивовар Vanchez339 Feb 4, 2021 3:02:09 PM  
    • 1. Академия магов Штормграда
    • Топик - https://noblegarden.net/guild/28110
    • 2. Место игры - Штормовая башня
    • 3. Академия магов Штормграда - официальное заведение Королевства, созданное для обучения молодых неофитов, адептов, поддержания магических навыков нынешних магов и членов магистрата. Единственное призванное место обучения магии. Топик: https://noblegarden.net/guild/28110
    • 4. Основную информацию о квесте выдам при рассмотрении аппликации.
  4.   Прохвост Axulles Mar 1, 2021 11:53:13 AM  

    - Черный Крест. https://noblegarden.net/guild/12187
    - Гильдхолл будет лазарет, оговорённый в ЛС.
    - Клуб по интересам для изгоев и обездоленных. Каждый здесь может высказаться и помочь друг другу практически в любом деле. Социальный класс - вольный житель, дворянин.
    - Необязательно, но готов в ЛС высказать своё предположение.

  5.    BouguerBeer Mar 5, 2021 6:04:34 PM  

    1. Гильдия Южных морей — https://noblegarden.net/guild/28509

    2. Первый дом в портовом районе. Или любой дом в портовом районе, если какие-то трудности с первым.

    3. Гильдия Южных морей — объединение дельцов всех мастей, направленное на получение выгоды через торговлю и сопутствующие мероприятия, в том числе и весьма сомнительные. Социальный класс — вольные жители.

    4. Какое-нибудь задание в порту или связанное с погрузкой/загрузкой/доставкой товаров было бы неплохо.

    •   Merciless rozalba Mar 10, 2021 5:24:32 AM  

      В ООС одобрено.

      Если гилдхолл вам нужен в порту, то в роли вам стоит договориться с представителями Теней, так как в Порту теперь верховодит эта фракция. Есть еще хорошее здание неподалеку от порта, на выходе из соборного квартала со стороны кладбища - может подойти, как вариант.

  6.   Бродяга BeardyMan Mar 5, 2021 7:43:22 PM  

    1. Силы Штормграда - https://noblegarden.net/guild/22715

    2. Локация не обязательна, но возможна.

    3. Гильдия представляет из себя авангард опытных и отчаянных солдат, которые готовы справиться даже с самой опасной и, казалось бы, невыполнимой миссией. Именно эти бойцы подготавливаются к отправке в самые горячие точки на Азероте, не опасаясь наиболее тяжелых и затяжных сражений, ведения долгих осад или же огромных ужасающих монстров, один вид которых неподготовленного человека способен заставить бежать без оглядки. Это настоящий живой щит из храбрых закованных в броню мужчин и женщин, стойко оберегающих человечество и королевство от вражеского посягательства. Они верны лишь Короне Штормграда и призваны держать позицию силы, с которой будет вынужден считаться кто угодно.

    4. Квест не требуется.

    •   Merciless rozalba Mar 10, 2021 5:25:15 AM  

      Не совсем понимаю, каким именно образом гильдия будет представлена в ситикрафте? Выглядит как что-то направленное на в целом игру по миру, а не конкретно на ситикрафт.

  7.   Фюрер Gallerman Mar 19, 2021 12:21:04 PM  

    1. Династия Торне - https://noblegarden.net/guild/28800

    2. Было бы хорошо какой-то маломальский локейшен, но далеко не обязательно
    3. Это очередной дворянский дом, который в связи со своей бедностью и угасающем положением вынужден искать возможности и перспективы в стенах столицы. Династические браки, удобные сделки, или служба более сильным лордам.

    4. Ой, да. Можно?

    •   Merciless rozalba Mar 23, 2021 4:56:53 AM  
      В ООС одобрено.

      Под гилдхолл вам бы хорошо подошло просто одно из покупных поместий в Соборном, если есть свободные. Либо можно что-то поставить. В Дворянском квартале, судя по описанию, для них было бы не по средствам, я полагаю?

      Еще можно в магическом поставить дополнительный интерьер - район вроде приличный. Либо есть вариант унтреннего дворика в Старом Городе - гильдия, которой там выделен гилдхолл, не активна, можем поставить более подходящий интерьер и передать вам.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.