Скрытый

Гостевой дом «Ривьеро»

Ривьеро

Мы заботимся о том, чтобы вы хорошо провели свое время на территории нашего комплекса...

Статус:
Распущена
Набор:
Временно прекращен

Участники:

Концепция

   Добро пожаловать в гостевой комплекс «Ривьеро»! Наша главная цель – предоставление комфортных условий жизни для наших посетителей! В роскошном вестибюле с богатой коллекцией произведений искусств, гостей встретит портье – он поможет вам освоиться и по мере необходимости обеспечит вам апартаменты. Отель является идеальным местом для проведения элегантных, деловых или светских мероприятий и предлагает вашему пользованию обширный конференц-зал с естественным освещением и обеспечением конфиденциальности. В здании комплекса, существует сауна и паровые комнаты – тут вы сможете расслабиться в компании своих близких и друзей! А также косметический кабинет для проведения дополнительных индивидуальных процедур. В число заведений питания входит ресторан с эксклюзивной кухней, где для вас будет готовить один из лучших кулинаров Восточных Королевств! 

   Услуги которыми пользуются наши посетители не только качественны, но и не дорогостоящие, что даёт возможность посещать наше заведение даже средне-обеспеченному гражданину королевства Штормград. 


Информация:

   На территории комплекса «Ривьеро», существует правило соблюдение которого категорически необходимо, как его посетителям, так и его работникам: Гостевой комплекс «Ривьеро» – это храм! Здесь категорически запрещено совершать действия со злым умыслом в угоду своим желанием, будь то простая кража имущества комплекса или его посетителей! При нарушении, сотрудники заведения вправе отказать вам в последующем обслуживании. Ведь репутация для нас не менее важна, чем мера довольства наших клиентов!


Клуб «Багровая роза»

   Комплекс «Ривьеро» - это не только место отдыха граждан королевства Штормград, но и штаб-квартира для клубной организации, именующей себя «Багровая роза». Он является частью преступного мира и включает в себя не только его представителей, но и более влиятельных личностей являющихся пособниками для благоприятного ведения бизнеса.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

  1. Сведения ООС:

– Гильдия направлена на взаимодействие как с игроками, так и с другими гильдиями.

– Предоставление наших услуг, естественно, будет стараться реализовываться механически. 

– Вступление в гильдию осуществляется, категорически только  ролевым образом. 

Для вступления в гильдию нужно обладать хотя бы минимальными знаниями об этике

Необходимо уважать товарищей по гильдии, остальных игроков и их мнение. 

Гильд-хаус:

unknown.png?width=543&height=407Вход в комплекс
unknown.png?width=543&height=407Местоположение на карте - старый город, центр.

 Правила:

Нападение на ГХ может быть произведено по прошествии трёх дней с момента уведомления лидера гильдии или его заместителя о соответствующих намерениях.
Бои на территории ГХ проходят по системе Костей Судьбы.
Добивания персонажей возможны только после победы одной из сторон.
На каждого члена гильдии во время боя на территории ГХ приходится 2 НПС, также принимающих участие в битве.
Любой защитник вправе "подставить под последний удар" одного из закреплённых за ним НПС вместо себя, но только при наличии у себя 1 ХП.
Каждый из нападающих имеет право покинуть поле боя, потратив свой ход на побег, но только при наличии у себя как минимум 1 ХП.
НПС гильд-хауса не могут игнорироваться в ходе отыгрыша. 



 

Для посещения нашего заведения, следует также иметь доступ к Discord-каналу!




Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Тот старый Hegny Создано: Dec 29, 2020 9:36:17 AM Обновлено: Mar 21, 2021 4:32:18 AM Уникальных просмотров: 62 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Тот старый Hegny Dec 31, 2020 4:12:43 AM  

    Наш дискорд:

    https://discord.gg/EuKRDaCUcM

  2. Одобрено к игре от 09.02.2021

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.