Скрытый

Банда Благодетелей

И только тянущиеся руки остались от их благого дела...

Дата начала:
September 1, 2021
Планируемый период:
сентябрь-октябрь 2021г
Статус:
Завершен

Описание сюжета


РАССВЕТ



В Западной Долине никогда не было покоя. Ещё тогда, лет тридцать-сорок назад, Штормград пытался в этом месте настроить свои порядки и поселения. А когда где-то хочет править власть — кто-то хочет её свергнуть. Все слышали сказку про Принца Воров? Гобин Руд... Лобин Гуд? Сейчас это имя не так важно, как идея, которую эта повесть ведала. Воруй у богатых - отдавай бедным. 
Этим принципом зарядился Уилфред Лорьенс, обосновав в Долине свою бандитскую группировку. Главный смысл банды взят, какую татуировку набивать — уже тоже придумал! В основу они выбрали изображение тянущихся друг к другу рук, как смысл передачи из одного кошелька в другой. И вот под такой благой целью Лорьенс начал кошмарить места проживания законников и забирать под свою крышу обездоленных и брошенных. Он запрещал бессмысленное насилие по отношению к обычным людям и приказывал разбираться с синеперыми, используя особую жестокость. Все, кто пережили шквал жестокости от банды Благодетелей, до сих пор не могут понять, в чем же заключалась та самая благодать?
В убийствах? Грабеже? Раскулачивании? Даже когда он после захвата деревушки встретил на своем пути брошенного ребенка, он загорелся идеей вложить в него свои помыслы и размышления, которые дальше поведут Банду в расцветающее будущее.
Таким образом, у Уилфреда появился преемник под именем Николас Кэтсэнд. Славный малый, выросший в незаконном обществе под наблюдением из оравы невоспитанных мужиков и женщин, которые не привыкли к здоровому окружению, что уж говорить о детях? И Николас вырос таким же... 
Достойный своего отца, юный Кэтсэнд перевоплощался в возмужавшего бойца, постепенно занимая один из главных постов при Уилфреде, участвуя в набегах и рейдах как зачинщик и добытчик новых ресурсов для банды своими руками, сквозь кровь и пот. И как бы кто в банде не возникал на этот счет, что чужой мальчика возвысился быстрее старых вояк за свободу и деньги, дело шло в целом спокойно.
Пока в Западной Долине не закончились ресурсы... 


ЗАКАТ


Уилфред не мог править вечно. Старость, усталость, затишье в Долине — это всё заставило его сдать свои полномочия названному сыну. Николас брал на себя эту должность с уважением и долгом за людей, которых он решил повести за собой. Старик же отправился на заслуженный отдых, посчитав что его благодетельности хватит на своем веку. 
Шли годы. 
Западная Долина затихла. Штормград ушел отсюда, деревни потеряли свои ресурсы и начали сбиваться в коммуны или большие деревни, не давая банде править балом. Они потеряли свою силу и влияние на этих землях, и Кэтсенд впал в апатию и ярость. Он искал способ вернуть былую мощь долгое время, но всё пропадало впустую. От Благодетелей совсем ничего не осталось, кроме старой идеи и семейного наследия.
И пробудился вулкан.
Золотая лихорадка, дикий запад, разгром! Какое прекрасное время, чтобы банда вернулась в строй, не иначе. И Николас начал свою эпопею больного человека, хватаясь за крупицы утекших членов банды, возвращая тех в дело. Им снова пора вести благую весть для обездоленных, которых хотят облюбовать львята из Штормграда. Но не в его смену. Хотя, поющее золото тоже не даст этому произойти.
Как и любой другой существующий в Западной Долине, Николас узнал о месторождениях драгоценного металла, что заставил многих впасть в безумную гонку за ним, и сам исключением не стал. Сначала он приказывал добывать Золото для нуждающихся и с его помощью восстанавливать экономику павших деревень, а после услышал... Что именно он услышал? Неизвестно. Но его курс работы резко изменился с благих намерений для всех - чисто на свою банду. Он начал поглощать всевозможные ресурсы Долины только для себя и своих людей, постепенно уходя от привычного воспитания в неестественное себе поведение, алчность и эгоизм. В эту же бездну безумия упали и его люди, которых он с трудом возвращал. А после начались слухи.
Банда Благодетелей - не дают благодать? Где же их обещанная помощь? Где всё то, за что раньше была известна эта группировка? Зачем они предали свои принципы?
Этим заинтересовался и Уилфред. Постаревший и ослабший, он обратился к старому другу за помощью, узнать корень всех проблем своей банды, на которую потратил большую часть всей своей жизни...

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ЦЕЛИ СЮЖЕТА


1. В первую очередь Братство должно позаботиться о себе. Добыть ресурсы Банды Благодетелей.
2. Разобраться с Бандой: избавиться от Николаса и его приспешников, либо же очистить её доброе имя.
3. Попытаться завербовать хотя бы некоторую часть участников банды.


ООС ИНФОРМАЦИЯ:
Сюжет проводится для Братства Справедливости в закрытом типе на локации Западная Долина. Зачастую, использование мест в Долине является декорациями.
Допустимо появление персонажей не из Братства Справедливости при наличии логики их присутствия. Союзники, наемники и т.д., разбирается с главным ведущим или автором сюжета.
Смерть игроков на событиях - возможна. Сложность ивентов балансируется между средней и сложной.
Ивенты проводятся по серверной системе - Кости Судьбы.
Ведущие - adelelors#0666 (автор сюжета) Самара#0739(главный ведущий)

Powered by Froala Editor

Автор: пассивно-активно агрессивная adelelors Создано: Sep 2, 2021 5:06:11 PM Обновлено: Oct 9, 2021 5:33:20 PM Уникальных просмотров: 65 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.