Война за Перекресток

Сюжеты:

Участники:

Отчет составлен постаревшим Соулмейтом, непосредственным участником нижеизложенных событий.


Поверьте мне, друзья, работать с идиотами - форменная пытка. Идиоты постоянно грубят, ведут себя горделиво и заносчиво, вечно попадают в передряги разной степени серьезности, из которых ты, паладин, вынужден их постоянно вытаскивать; в конце концов, идиоты ничему не учатся - исправить их способна лишь могила глубиной в метров так десять. Темнолесские ополченцы - они как нельзя некстати оказались именно такими идиотами. 


- Да мы на Перекрестке окажемся первее вас! - крикнули они нам, собираясь в путь-дорогу. - Да мы со всеми врагами Темнолесья разберемся сами!


Не разобрались…


С чего бы начать? Перекресток - хорошо укрепленный лагерь, расположенный, собственно, на пересечении трех дорог. Дозорные некогда оставили его, бросили, но затем решили вдруг вернуться. Собрали небольшой отряд, неплохо так вооружились… Молодцы, одним словом. Обратились ли они за помощью к нам, паладинам? Как вы уже поняли, не обратились. Отправились отвоевывать Перекресток сами и, что было ожидаемо, угодили в западню.


Так уж вышло, что за место это в тот вечер решили пободаться и пауки, и воргены, и нежить, и даже лесины, эти странные древесные создания. Дозорные оказались прямо между ними всеми и спасло их шкуры лишь наше своевременное появление.


WoWScrnShot_102721_020011.jpg

Лесины бились нежитью, нежить пыталась числом задавить пауков и их гигантскую матку в первую очередь, пауки же сдерживали неистовый натиск волков и воргенов, но все они кинулись на нас, едва мы оказались в поле их зрения. Драка разгорелась нешуточная, можете мне поверить. Врагов было так много, что мы, не без труда вытащив из окружения Дозорных, вынуждены были начать отступление...

unknown.png


Увы, едва мы начали отходить назад, явился особо огромный лесина. Это был ходячий дуб, исписанный неизвестными рунами. Его не брала ни магия, ни, что самое важное, Свет; стрелы, пули и гранаты наносили ему весьма посредственный урон. Лесина с легкостью втоптал в землю паучью матку, а затем принялся за нас.


Балну, этому низкорослому смельчаку, не повезло - его схватили, подняли над землей… А затем прямо за его спиной разорвалась граната. Бросил ее, вероятно, один из наемников Пепельных Сердец; наемники эти по непонятной причине увязались за нами еще в Темнолесье. Поначалу от них еще был толк, но затем они лишь мешали всей группе спокойно отступить - всяческим образом провоцировали лесину, обстреливали его из ружей, закидывали динамитными шашками…

WoWScrnShot_102721_030330.jpg


Балн, слава Свету, выжил, но потерял сознание. Пришлось нам с Кельтуром, молодым оруженосцем, вытаскивать его из-под ног разъяренного гиганта. Но дворф был не единственным раненым - Ларен за пару минут до этого неслабо так получил по голове, да и наемники тоже изрядно 

пострадали. Мы бы никогда не сумели отступить с ними на плечах, не примчись на своем катафалке к нам на помощь местный могильщик, Томас. Наших раненых он тут же увез, сами же мы с горем-пополам сумели убежать. Лесина долго нас не преследовал - вскоре отстал. Возвращаться назад ни у кого из нас не нашлось желания.

Дозорные потеряли лишь одного человека убитым, остальные же отделались ранами разной степенью тяжести. Образумились ли они? Отнюдь.

Powered by Froala Editor

Автор: imohmaihima Создано: Nov 3, 2021 4:42:22 PM Обновлено: Dec 26, 2021 12:29:16 PM Уникальных просмотров: 91 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1. Отчет напоминает дневник больного шизофренией дятла (В нашем случае паладина), которому не дали пососать леденец, и который в силу свой собственной бесполезности побежал клепать пародию на желтую прессу в сторону гильды, которая в Сумеречном лесу уже даже не играет. Просто для примера - паладины клали болт не своих раненых. Им было просто плевать на всех кроме себя. В это же время хирург (не владеющий даже магией) Пепельных сердец по имени Лулу батрачила на медицинском поприще как не в себя возле костра посреди лагеря, в котором происходил весь этот треш. Отчет так, на поржать и не имеет нихрена общего с реальностью. Персонажей Фелдон и Салих попрошу вычеркнуть из этого позорища, являющегося пародией на отчет-лог =)

    •    Vara Nov 4, 2021 3:28:16 AM  
      Не совсем понимаю обвинение. Хилл на месте, паладины сдерживают кучу врагов. Или дяденьки в латах и с молотами в руках должны были пауков, лесин, мертвецов оставить, и к вам побежать, чтобы похиллить?
      Я отчет еще не читала, но на ивенте была, и с вашей гильдии в ауте. От такого гонгло-клоунизма долго отходить пришлось. Пожалуй, единственный нормальный игрок из вашего скопа, это, действительно, Лулу. Пишет хорошо, адекватно, не гонглит. Славно было бы, будь на ивенте из всех Сердец только Лулу. Тогда он не был бы попорчен кринж-игрой.
      • Лол, Селиса, будь добра пояснить в чем заключался клоунизм? Лично я увидел клоунизм в том, что командиры отрядов не выбрали вообще никакой стратегии, каждая группа воевала сама по себе. В отчете сказано что сдох только один дозорный. Лучники дозора рядом с палатками в левой стороне лагеря - Ну да ну да пошли мы нахрен. Кринж игра... Насмешили. Палы дают зелья, пепельные в РП зелья ИСПОЛЬЗОВАЛИ. Палы в РП и ООС обсуждении дискорд - Ля, во тупые, зельки не использовали!

        Салих так вообще единственный, кто смог разведку всей группе провести. Грумдин - единственный, кто смог нормально подрать древисину TNT. Лулу хиляла раненых в независимости от их гильд.принадлежности. Фелдон прикрывал палаточный участок, в котором развернулся мобильный мед.пункт. Ранс из того же лагеря, используя магию вешал на союзников щиты, используя отречение. А что паладины? ... Хайреддин поймал дерево в стан цепями из арканы, дает советы Селисе как убить монстра, и за это получает только порцию отборного мата в свой адрес (спасибо, что хоть по родственникам не прошлась). У нас я кринж ингры не увидел. Но вы и правда отожгли.

        Будьте добры удалить наших чаров из этого отчета и упоминания о ГИ. А там, играйте себе спокойно в своем мани-мирке.

        •    Vara Nov 4, 2021 4:13:58 AM  
          Да, умер только один дозорный. Остальные выбрались, мы с ними пересеклись на выходе из лагеря. Тебя, кстати, не смущает, что повествование в отчете ведется от лица персонажа, который видит всё субъективно и со своей стороны? И к слову, Грумдин другого дворфа подорвал своими действиями. Вообще, не очень красиво получилось, твои игроки то и дело не в свой ход ходили и очередь сбивали. Хайренддин это отдельный кек. Представь ситуацию со стороны Селисы: перед ней человеку ломают кости, все орут, всё горит. И тут какой-то чел, с усмешкой, кричит: "Отречение, леди Селиса!". Кости кстати ломают соратнику Салиха, прямо перед ним, но ему почему-то всё равно. Он, играючи и усмехаясь, раздает советы эльфийке. Могу припомнить твоего игрока, который орал, что травнице под дверь насрет. Это, я так понимаю, отыгрыш 10/10 по твоему нескромному мнению.
          Не волнуйся, от вас всё ершиком почистим.
          • Что ты говоришь? Твою дивизию. А дозорные у башни по огромной паучихой боссом? Срущий был, больше чувака нет. Ходили не совй ход? Чо? Ходили по группам а не по гильдиям. И давай ка пруффы пожалуйста? Усмешкой? Я пыхтел как не в себя, выкидывая роллы. Ты же не можешь предоставить ни единого скрина, где я якобы смеялся. И самое главное - какое право имеет писать отчет человек, который ивент даже не вел? =)


        •    Vara Nov 4, 2021 4:17:00 AM  

          Не припомнишь, кстати, кто Салиха попросил разведку провести, раз уж ты этим так гордишься?) И после этого он даже не смог ничего толкового об увиденном сказать. "Там ужас, пацаны. Там ужас".

    •    imohmaihima Nov 4, 2021 6:04:29 AM  

      Привет.
      Хочется сказать для начала, что отчет этот составлен от лица сильно постаревшего персонажа. Изложенная здесь версия событий ни в коем случае не претендует на истину в последней инстанции.
      >> Просто для примера - паладины клали болт не своих раненых. Им было просто плевать на всех кроме себя.
      Признаться, не помню, чем именно занимались остальные паладины, но персонаж, из-под пера которого этот отчет и вышел, помог, например, Фелдону, залечив его сильно кровоточащую рану. Пытался он помочь и Салиху, даже нес его какое-то время на своём горбу, а потом помог ему взобраться на лошадь вышеупомянутого Фелдона.
      >> В это же время хирург (не владеющий даже магией) Пепельных сердец по имени Лулу батрачила на медицинском поприще как не в себя возле костра посреди лагеря, в котором происходил весь этот треш.
      Всё правильно. Другое дело, что сам персонаж даже не был знаком с Лулу. Наемники Пепельных Сердец запомнились ему именно из-за того, что забрасывали наступающего древня гранатами. Персонаж хорошо помнит, как одна из таких гранат серьезно ранила его друга, Бална.
      >> Отчет так, на поржать и не имеет нихрена общего с реальностью.
      Персонаж в своем рассказе многого не упоминает, это так. Но всё же хочется спросить: обстреливали ли наемники древня, вынуждая его преследовать отступающих? Обстреливали, это было. В отчете об этом и говорится.
      >> Персонажей Фелдон и Салих попрошу вычеркнуть из этого позорища, являющегося пародией на отчет-лог =)
      Просьба отклоняется.






  2. Аргументы, я так понимаю, кончились.

  3.   Dovakin allen17 Nov 4, 2021 8:35:18 AM  

    малой, успокойся

  4.   That's a trap HachigatsuKitsune Nov 4, 2021 8:55:36 AM  
    CJuXkxRlRRc.jpg?size=359x140&quality=96&sign=7427132ab6ff0932d6fc4cd00b6c3aa0&type=album

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.