Банда Благодетелей: Они сражались за Братство

Гильдии:


Сюжеты:

Очередной день на ранчо. Вновь рутинная работа. Грабежи, похищения, убийства, налёты – впрочем, ничего нового. Всё как обычно. Этот самый день сурка прерывает одно из известий Уилфреда, которое он передал Леопольду. Лео, в своё время, донёс весть сторонникам братства. Новость заключалась в том, что был обнаружен новый лагерь банды благодетелей, скорее всего, даже их схрон.

unknown.png

После недолгих сборов, отряд выдвинулся в путь! Путь был не совсем долгий, поэтому они вскоре добрались к той самой пещере. Перед входом лежали остатки каких-то земляных элементалей, а рядом бродили элементали из какой-то непонятной руды.

unknown.png

В ходе небольшого совещания, было решено их уничтожить. Битва длилась не совсем долго. Победа была, конечно, же, за отважными героями братства. Их путь пролегал дальше в внутрь пещеры.

unknown.png

unknown.png

Что они там увидели? В принципе, банальная донельзя картина. Иссохшие и искаженные люди, что отчаянно и без цели копали руду. Отсутствующий взгляд, иссохшая кожа, свисающая челюсть – всё это выдавало в них какое-то ужасное воздействие чего-то непонятного.

unknown.png

Отряд, продвигаясь дальше, слышал шепот в голове, убивал этих самых искаженных людей, что некогда принадлежали Банде Благодетелей, но сейчас совсем не об этом. Вскоре, герои братства оказались в большой комнате, что была наполнена различными настойками, зельями, чертежами и разработками. Идиллия для любого инженера. Конечно, часть отряда обворовала всё и присвоила себе. Мародёры! Если выражаться, одним словом.

unknown.pngunknown.pngunknown.png

Вскоре, ребята оказались в конечной точке пещеры, то, что они увидели, повергло их в шок, там было... [Продолжение читать в источнике…]

unknown.png

Powered by Froala Editor

Автор: Самарский Samara Создано: Sep 11, 2021 3:57:27 AM Обновлено: Sep 13, 2021 1:00:11 AM Уникальных просмотров: 40 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.