Рубежи: Огры? Огры!

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Очередной спокойный вечер в гарнизоне. Солдаты, свободные от обязанностей, собрались в общем зале. Знакомились друг с другом новобранцы, обсуждали будущую службу. Однако, спокойствие служивых было прервано распахнувшимися дверями казармы.  Вбежавший фермер был напуган и растерян: огры похитили его товарища, нужно спасать! В кратчайшее время собрался отряд пехоты и стрелков, выдвинувшийся на спасение незадачливого фермера. Командование операцией взял на себя капрал Анри Келлер. 

Прибыв на место, отряд обнаружил двух крупных огров и их кострище. В клетке сидел их ужин - бодрый старик, орущий какие-то песни своей молодости. Капрал решил не спешить и велел провести разведку. Благодаря этому удалось узнать, что недалеко от стоянки слонялся и собирал хворост третий огр. Рассудив, что разделением огров надо пользоваться, была дана команда: разведка берёт на себя отделившегося огра, пехота давит двух у костра.  

С первыми выстрелами началось сражение.  Звенели мечи, гремели выстрелы. Сначала бой не задался.  От размашистых ударов огров в полёт отправлялись пехотинцы, да и пробить жир гигантов стрелами и пулями было не так просто.  Дело пошло на лад со временем, когда бойцы вспомнили наставления старших командиров о тактике борьбы с такими врагами. Один за другим гиганты стали валиться на землю и вскоре были повержены славными бойцами Вестбрукского полка.  Поющий дед был спасён! Выбравшись из клетки, сразу же дал дёру от места сражения, преисполненный благодарностью...видимо.  

Большинство солдат отделалось лёгким испугом. Лишь двум дворфам крепко досталось, но даже для них всё прошло относительно благополучно. Пока тех приводили в чувство, капрал с бравыми солдатами осмотрели берег речки. Солдатами обнаружен был труп ещё одной несчастной жертвы, которой не посчастливилось попасть под руку ограм. Рядом в снегу капрал Келлер обнаружил дорогого вида кольцо. Оно ведь уже ни к чему покойнице, так?  Без трофеев не ушёл и рядовой Кьери, обнаруживший в заброшенной неподалёку палатке добротного вида ружьё. 

Разобравшись со всеми делами на месте, солдаты вернулись в расположение. 

Теперь его стену украшает голова одного из огров.

WoWScrnShot_030521_200815.jpgWoWScrnShot_030521_203938.jpgWoWScrnShot_030521_204134.jpgWoWScrnShot_030521_205313.jpg

Участники:
WoWScrnShot_030521_201130.jpg
 

Powered by Froala Editor

Автор: Глядите, это же Remaha Создано: Mar 6, 2021 9:01:59 AM Обновлено: Mar 8, 2021 1:32:52 PM Уникальных просмотров: 19 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.