Турнир темного лодочника - Затерянная во снах арена I

Участники:

Сны и загробный мир, это не изученные состояния наших душ. Всем живым расам снятся разные сны, что могут нести разные картины и ситуации. Мертвецам не ведам сон и для них сновидения, это покой или же контроль, что отключает их разум от разлагающихся тел. Можно было бы ожидать всякого, но то что разные сны сплетутся в одну линию, этого никто не мог предположить.
Что же из этого получилось?
unknown.png?width=1032&height=645Первым на арену попал Айвел. Этот забальзамированный отрекшийся, был при жизни разведчиком в армии и наемником. Он прошел через много битв и был опытен, но мертв. Он получил от лодочника дар в виде чувств и возможность проявить себя еще раз.

Вторым кто прибыл из небытия, это Аерия. Она была при жизни солдатом двух армий и в конце погибла, уйдя на путь света. Девушка с изуродованным лицом, была ветераном многих битв и опытным убийцей.
Следом на Арену прибыли два эльфа из армии эльфийских королевств, отдавшись сну, они попали на турнир. Эльфы являются в жизни участниками одного отряда и доказали свою слаженности во многих боях и сражениях.
Винегрет, что получился из участников, напугал всех. Жрец боялся мертвецов, а мертвец лишь смеялся над живым, подогревая его испуг тем, что он мертв. Но в конечном итоге, после приглашения лодочника к участию, они на время забыли свои разногласия. Дав проводнику плату, в две серебряные они вышли в центр арены.
WoWScrnShot_021821_234036.jpg?width=1147&height=645Первым их противником был огр-палач, что убивал мирных жителей в Штормграде, в первую войну. Группа вынужденных союзников рассредоточилась и начала давать отпор огру, что сразу же кинулся на Аерию. Бывший пехотинец держал на себе палача, пока остальная группа пыталась убить здоровяка. Общими усилиями, получив несколько ран, они осилили огра и отправили его на покой.
Вторыми противниками команды стали два брата, каннибала. Они прославились тем, что ели своих врагов. Двое громил кинулись на группу, высказывая, свои кулинарные предпочтения. Эти ребята оказались, более серьезным соперником, хоть бой оказался выигрышным, группа потеряла первого бойца. Голова Эвоэля улетела куда то в сторону, после удара топора огра.
Последним врагом, что вышел после огров, стал мастер меча опытный орк мечник, кинулся на жреца, что бы лишить группу лекаря. Он успел нанести пару серьезных ударов, но общими усилиями Аерии и Айвела, он пал.
WoWScrnShot_021921_002236.jpg?width=1147&height=645После победы над врагами, появился лодочник и воскресил Эвоэля и Береора. Он дал мертвым обещание, что если они убьют живых, то займут их место и тем самым воскреснут. Тот час же живые схлестнулись с мертвыми на смерть. Первоначально, живым сопутствовала удача, но мертвецы решили вывести из боя жреца. Бедный служитель света запаниковал и начал пятится, но это ему не помогло. Мотивированная нежить сделала все, что бы победить и эльфы пали.
Оставшись один на один, лодочник сказал, что только один сможет уйти. Мертвецы начали упорный бой между собой, из которого победителем вышел Айвел. После победы, Айвела поздравил лодочник и передал ему серебро, после чего потоки снов участников, потекли в свои русла.
 Не думаю, что кто то из них вспомнит этот сон.unknown.png?width=1032&height=645

Powered by Froala Editor

Автор: ssaa12 Создано: Feb 21, 2021 7:24:32 AM Обновлено: Feb 21, 2021 7:35:33 AM Уникальных просмотров: 31 Тег: Модульный

Комментарии пользователей

  1.   Sad Amethein Feb 21, 2021 8:37:23 AM  

    Интересная задумка и ивент, спасибо ведущему!

  2.   life Den4kGames Feb 21, 2021 8:41:49 PM  

    Спасибо деду за победу.(я первый проигравший 2 раза подряд мда)

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.