Эхо вечной войны: Пылающие болота

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Если кто-то из нас хоть на минуту подумал, что после битвы за крепость нас может ждать отдых - мы точно ошиблись. Следующее задание не заставило себя долго ждать. Нам нужно было проверить, что случилось с разведывательными отрядами, что отправились из крепости в сторону одного из новых фортов, что так старательно возводили людские экспедиции. 


Учитывая, что в те земли сил было направлено достаточно много и никто не вернулся, в голову закрадывались самые… неприятные мысли. После небольшого вечернего собрания, прикинув примерный план и изучив карты, мы направились в путь. 


Болота встретили нас… как болота. На первый взгляд не было ничего необычного кроме того, что каким-то образом фонарь был только у Финника. Туман, сырость… Но всю дорогу нас не покидало чувство, будто за нами следят, а в тенях зарослей то и дело мелькали странные силуэты. Пробирались мы долго… То болотистая местность не давала нам пройти, то собственная сверх осторожность! Шутка ли, что один несчастный сломанный мост мы не могли осилить целую вечность?.. Но только эта “преграда” оказалась позади, как на нас напали они… Гончие. С огромными когтями, свирепым, голодным взглядом. Видимо, мы слишком много использовали аркану, что привлекли их в таком количестве. Да и в какой-то момент часть осталась по другую сторону водоёма. Мы стали уязвимы. 


Завязался кратковременный бой. Я… едва ли смогу описать этот хаос. Наш новый соратник - странный эльф, выходец из северных земель Калимдора, кажется и вовсе забыл, что рядом с ним могут оставаться товарищи и разил своими заклятиями всё на своём пути. Всё бы ничего и мы бы, конечно, могли бы его остановить, если бы он хотя бы понимал нашу речь… Кажется, работы с ним предстоит очень много. Чудом остальным удалось вытащить из-под удара зазевавшегося Двэйна, а вот Аластору досталось. 


Впрочем, разобраться нам удалось достаточно быстро. Мы направились дальше. 


Твари скверны больше к нам не подступались. Кажется, они опасались нападать на большие группы людей, а мы после этого случая старались держаться вместе. После недолгого пути, мы добрались до места, где предположительно должен был по данным крепости находиться форт и… 


Руины. Орды демонов разного толку, от небольших летающих, до исполинских, что вгоняли в ужас одним своим видом. Их было так много, что сунься мы ближе - тот час же были убиты. Вдали виднелся странная… сфера. От неё исходила столь сильная энергия, что голова начинала идти кругом. И она была так похожа на то, что ранее показывал нам Хранитель к танарисских руинах...  


Впрочем, шансов подобраться ближе у нас не было, а потому максимально собрав информацию об этом месте, мы решили возвращаться и доложить о происходящем. Нужно было перегруппироваться, собрать все возможные силы, чтобы в следующий раз, будучи готовыми, нанести удар. 


И только мы уже развернулись двинули в сторону, где оставался наш провожатый, как услышали странный звук. Взмах крыльев, затем ещё… и ещё один! Наш противник не заставил себя долго ждать и уже в следующий миг пред нами показался дракон. Напрочь пропитанный скверной. Огромный и… явно не дружелюбный! Поперву мы пытались дать ему бой, но это существо невероятной силы отбивало едва ли не каждую нашу атаку. Единственный, кто смог хоть немного поцарапать его, был Аластор. Ужас… Вот что я испытала в тот момент. Могло ли всё закончится так… внезапно. Так глупо! 

Мои мысли прервала следующая атака. Всё что я помню, как пытаюсь что-то крикнуть Арду, а затем огонь охватывает моё тело. Мгновение… кажется, я даже не успела почувствовать боль. А затем - пустота. Лишь потом я узнала, что это случилось с каждым из нашего отряда. Кроме, разве что, мистера Квилла, которому чудом удалось улизнуть. 

Сейчас эти воспоминания так туманны, будто всё это происходило во сне. Возможно, так и было? Ведь уже в следующим миг мы оказались ровно на том же месте, где попрощались с нашим провожатым. 


Появилась леди Кида, она говорила что-то о том, что уже всё разведала. Что нам нужно возвращаться, но… Едва ли я могу здраво воспринимать её слова. Растерянность, непонимание… Мы ведь только что все?.. Или нет? У меня не было ответов. Да и едва ли они в тот миг были хоть у кого-то из нас. Затем, всё стало ещё запутаннее. Перед нами появилось двое эльфов. В странных одеяниях, со странными речами…


Всё, что мы смогли понять из их разговора, так это то, что нас тут не должно быть. Мы застряли в другой временной линии, ведь в нашей мы… погибли во время битвы близ Хиджала конечно, ещё одного пророчества мне только в этой жизни не хватало. Всё, что нам оставалось, найти того баловня, что решил поиграться со временем и всё исправить. А если не исправить, хотя бы обезопасить самих себя от дальнейших подобных проблем. 


Голова шла кругом от всего, что случилось в тот день. Я была разбита, подавлена и едва ли хотела разбираться сию минуту в происходящем. Одно я знала точно: мы - живы. И теперь были просто обязаны не потерять данный нам ещё один шанс. 

Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Feb 15, 2021 3:32:33 PM Обновлено: Feb 15, 2021 3:32:33 PM Уникальных просмотров: 54 Тег: Модульный

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.