Эхо вечной войны: Война в Степях

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Крепость встретила нас гнетущей атмосферой надвигающейся бури. Той, которая должна была смести её напрочь одним лишь дуновением. Нет, я не говорю о разъяренной стихии хотя чего уж, потом мы получили и стихию, и всё остальное сполна, а о битве, которая могла стать решающей для обеих сторон этого локального конфликта. О битве, которую мы все так хотели избежать. 


Несколько десятков воинов, небольшая группа магов, пара катапульт и наша не всегда дружная героическая компания - это всё, чем располагали защитники крепости. В то время как орков по ту сторону каменной стены собралось достаточно много. Пусть и мало кто верил в успех подобной авантюры, но первым делом было решено попробовать провести переговоры. Отправили на эту небольшую миссию Финника, господина Акбаля, господина Траимурина, господина Хорна, нашего нового соратника Илис`Ура и таурена Мучара. 


Поначалу мне казалось, что всё даже идёт относительно успешно. Но в скором времени что-то явно пошло не так, переговоры прекратились и наша небольшая делегация вернулась в крепость. Все начали готовиться к бою. 


Один из орков же, который как после оказалось был одним из Клинков, стал готовить ритуал. Признаться, пусть и находился от достаточно далеко, то, что он делал не казалось от этого менее ужасным. Выставив перед собой пленных, он обрывал их жизнь одного за другим. Тем временем орочье войско уже приближалось к крепости. Мы не могли допустить жертв со стороны защитников крепости, а потому в ход пошли все возможные чары. Гарка… и вовсе призвала кого-то отдалённо напоминающего старого доброго Сливку, но напитанного совершенно иной, тёмной энергией. В какой-то момент мне показалось, что “лже-Сливка” питался.. душами павших орков? В любом случае думать об этом во время боя не было времени. Тем более, что к тому моменту ритуал, проводимый Клинком подошёл к концу и пред нами появился… Тот самый элементаль с острова. Но осквернённый, скованный, подвластный чужой воле. Удар - он сносит часть из тех, кто стоял на стене. Второй удар и стены дрогнули. 


Ужас… Вот что я испытала в этот момент. Казалось, выхода не было. Ситуация - хуже некуда! Но оказалось… очень даже было куда. В следующий миг я услышала то, что надеялась больше никогда не слышать. Господин Траимурин решил прибегнуть к своему давнему контракту. И появился он… демон, что и в прошлый раз дал понять, что более ничьи приказы выполнять не намерен, а теперь… Он был в ярости. А у нас стало на одного противника больше! 


Неожиданности на этом не окончились. Огромная, невероятно огромная волна захлестнула степь, что раскинулась перед крепостью. Вероятно, это было делом рук господина Акбаля. Не могу себе представить, чего это ему стоило, сколько сил он потратил и что с ним стало затем, но… После этого не только орки отступили, а души павших перестали быть подпиткой для чудовища, в которого превратился благородный водный дух, но и сам элементаль стал будто… Очищаться. Леди Кида отправилась туда, чтобы завершить начатое Акбалем, а мы… Занялись демоном. 


И вновь казалось, куда уж хуже? Противник был не самым простым, он с лёгкостью отбивал большинство наших атак, а сам же он с лёгкостью разил каждого, кто по неосторожности оказывался у него под рукой. Но тут… стены вновь дрогнули и появился “лже-Сливка”, что явно был настроен не слишком дружелюбно. Гарка не могла его контролировать и… пришлось вступать в бой и с ним. 


Бой был долгим. В нём мы чуть не потеряли нашего бравого дворфа, да и сами едва не попрощались с жизнью, но оба существа были повержены. Лишь затем от леди Киды я узнала, что ей удалось завершить то, что хотел сделать жрец моря, очистить элементаля, не позволив Клинку вновь поработить его сознание. 


Мы отстояли крепость. Очередная победа? Мне… сложно охарактеризовать это так. Мы до сих пор не знаем, что случилось с господином Акбалем. И… Кажется, дальше будет лишь сложнее. 

Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Feb 15, 2021 11:28:18 AM Обновлено: Feb 15, 2021 11:28:35 AM Уникальных просмотров: 33 Тег: Модульный

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.