Королевство Кель'Талас: Старый Луносвет I

Участники:

Крупная партия демонических кристаллов, что была направлена в Закоулок Душегубов для утоления магического голода страдающих син’дорай, была похищена! Охранявших её стражей убили, а на месте преступления выявили магический след, что ведёт в канализацию Луносвета. Исходя из важности потерянного груза и запутанного устройства катакомб под городом, было принято решение послать туда хорошо вооружённый отряд, дабы вернуть украденный кристаллы и наказать провинившихся.

Отряд быстро обнаружил под городом группу презренных и бандитов из закоулка Душегубов, а также кристаллы и энергетические кубы, что прибыли вместе с первым даром принца Кель’Таса. Украденной энергии хватило бы на целый район, потому син’дорай вступили в бой с бандитами. Когда воры осознали, что воинов Луносвета им не одолеть, они сразу же решили сбежать с парой кристаллов Скверны, но удалось это сделать только с одним. Стража Луносвета отправилась в погоню за бандой.

Уйдя вглубь катакомб, эльфы обнаружили мага, что командовал преступниками. Завязался новый бой, бандиты проигрывали, однако чародей начал воскрешать павших приспешников. Увидев некромантию своими глазами, многие бандиты засомневались в том, что нужно продолжать биться за мага, но страх перед наказанием перевесил отвращение к некромантии. Однако взорванные возле волшебника кубы энергии развеяли иллюзию на нём, явив его истинный лик – скелет-маг. Осознав, что банда больше не будет сражаться за него, агент Плети активировал руну телепортации, высвободив предварительно из кристалла стража ужаса.

Эльфам тяжело дался бой с демоном столь высокого ранга, великан топтал своих врагов и обрушал на них кулаки, но всё же был повержен. Син’дорай вернулись на поверхность. Им предстояло продолжить поиски скелета-мага, но для того нужно было выявить координаты места, в которое он телепортировался.

06k8y0R.pngpDGxWgF.pngtrd4MLa.pngC0s1rqR.pngUM1dBel.png1fsfgce.pngSQvYE2y.pnghysrroU.pngLQeNIZO.pnggDOZypv.pngieyGtOM.png

QA2GxGU.png

hhVTfEL.png

Powered by Froala Editor

Автор: Sarugot Создано: Jan 12, 2021 11:12:41 AM Обновлено: Jan 12, 2021 11:17:37 AM Уникальных просмотров: 13 Тег: Кель'Талас

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.