Род Блэкхарт: Потеря потерь

Участники:


Команда действовала в открытую. Последствия не заставили себя долго ждать: Катлин выкрали прямо из под носа.

Даже на пикнике, празднике живота, не обошлось без проблем от лица федералов. Каждый из отморозков хотел по-человечески расслабиться, чавкая и смакуя ребрышки в глазури в окружении журчащего искуственного водопада, клетчатой скатерти, гриля, алкоголя и своих товарищей. И вот, когда каждый из них был в дрова, заявилась девчушка с повязкой на глазу. Казалась она доброжелательный только по началу - к концу пошли расспросы. Не только Фиш понимал, что дело пахнет жаренным, но никто не хотел наступать на грабли правосудия. Пришлось придуриваться. Она утащила Катлин в парк на женские разговорчики. Утащила слишком далеко - ее поджидала засада агентов из ШРУ. Подошедшие следом Арло и Фиш не успели что либо предпринять. Было решено вернуть «Док» во что бы то ни стало.

Следующий день начался с бутылки рома. Нервы, похмелье, злость на самих себя - это и есть потеря потерь. Ошибка. Очередная ошибка, подкосившая всех без исключения. Оказалось, что агентов перехватила местная банда головорезов и в письме указала нехилую сумму выкупа Катлин. Никто и подумать не мог, что это одна большая, четко спланированная ловушка. Отморозки не собирались уступать бандитам. План состоял из риска поражения и только. Латные нагрудники, пушки, верека с крюком-кошкой, вера в своих товарищей - и вперед.

Фиш не спал ночь и уже к утру знал локацию сделки как свои пять пальцев. На месте команда разделилась: он в одиночку пошел к похитителям, а остальные полезли на стену, чтобы дать залп в нужный момент. Велга и Джо, смотря через мушку, находились на грани срыва в ожидании очередного косяка, а Жебах готовился совсем к другому. В разговоре с похитителями плуту не удалось договориться о взаимовыгодных условиях. Весь план коту под хвост, но тут...

Кат сорвалась со стула, на бегу вытащила тряпку изо рта и закричала: «Это ловушка!». Бездыханное тело, изрешеченное пулями, рухнуло на руки «Окуня». Жизнь пробежала перед глазами. Что дальше? Что теперь, когда Кат больше нет?

Из кустов повылезали те самые законники из специального отряда капитана Джейкоба. Старик был среди них. Сам факт облавы дал разряд шока по телам отморозков. Снова засада легавых. Стражники построились, капитан приказал сложить оружие и сдаться, но никто не был готов встретиться со справедливостью за все свои грехи. Началась возня вперемешку с пулями и криками во все горло.

«Окунь» не знал что делать. Стоя в ступоре, парень нашел в себе силы бросить мешок с порохом и железками. Жебах снайперским выстрелом подстрелил его и взрыв задел не только псов закона, но и их главаря - капитана. Тот, так и не сумев захватить преступников, ушел в могилу без новенькой звезды на погонах. Из-за спины послышался грохот копыт и повозок. Нани, доверенное лицо Шиндлера, подъехала вовремя. Она и ее стрелки, готовые рвать и метать. Команда дала деру, оставив гору трупов в трущобах, которые и без того были построены на кровопролитии.

И за побегом, и за погоней, кажется, наблюдала вся столица. Кучер гнал лошадей в поместье, стрелки отстреливались, зная, что это их последний день работы на Шиндлера, а команда прижалась к днищу телеги, посматривая на труп Кат стеклянными глазами. ШРУ поджидало на каждом повороте и перекрестке. Они стреляли и стреляли, пока наконец не попали по извозчику. Телега остановилась, а вместе с этим начался бой.

Из пулемета, управляемого Джоффри, летели гильзы - он, может быть и не искуссно, но мочил полицию с неповторимой злобой на лице. Фиш, позабыв о ненависти к звукам выстрелов и шуму в целом, стрелял по тем же и кричал от всего сердца как сильно он презирает федералов. Велга помогала чем могла, посасывая бутылку рома, а Жебах как старый спецназовец полетел в гущу врага, хлопая по ушам одному и другому. Месиво закончилось спустя три-четыре минуты и десять-двенадцать ран. Команда с позором и страхом поехала через трущобы домой.

В поместье без лишних слов занялись похоронами: aккуратная могилка, надгробие с бюстом девчушки из семьи аристократов, цветы, недопитая бутыль рома. Спи спокойно, Катлин де Артуа.

WoWScrnShot_112920_013758.jpg?width=1106&height=609unknown.png?width=1083&height=609unknown.png?width=1083&height=609unknown.png?width=1083&height=609

Powered by Froala Editor

Автор: OG neronero Создано: Dec 9, 2020 1:42:23 PM Обновлено: Dec 28, 2020 4:19:40 PM Уникальных просмотров: 59 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.   Рыцарический Styk Dec 9, 2020 2:50:39 PM  

    Блин блинский.
    p.s. Помянем

  2.   безумно влюбленная yum_ka Dec 10, 2020 7:34:49 AM  
    лучшие ивенты только у рода Блэкхарт!


    всем спасибо, всех люблю.

  3.   OG neronero Dec 28, 2020 8:44:16 AM  
    бамп
  4.   Supreme witch vladkotoff Dec 30, 2020 5:48:07 AM  

    потеря

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.