Охотничий клуб, X - Через паутину и порталы

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Итак, свершилось чудо, количество арестантов в клубе увеличилось! Нет, не из-за очередной недели выпивки по заниженным ценам, а потому что пришла пора кому-то вновь выполнять очередную опасную и грязную работёнку, а именно - отправиться в очередную тёмную пещеру и узнать, что же такое ужасное нашли предыдущие охотники, что даже объяснить нормально не смогли. Быстро собравшись, злоключенцы, как кильки в банку, загрузились в небольшой диллижанс и отправились к подъёму на Перевал Арома, откуда их дальше должен был сопровождать извозщик. Но вот беда, тот испугался странных белых деревьев с красными листьями, взявшимися словно изнеоткуда, поэтому дальнейший путь героям пришлось пройти самостоятельно, а именно скакать по скалам, как горным баранам в поисках треклятых шахт. Довольно быстро найдя те, герои спустились и направились в оные. Внутри же их ждало... Ничего. Пустота и трупы пауков, да следы прошлой группы охотников. И так до конца шахты. И вот, не найдя ничего ценного, сжёгши почти всю паутину и даже проверив округу на иллюзию, аферисты хотели уже было уходить, но тут их внимание привлекло что=то неестественное - какая-то переливающаяся розово-фиолетовым цветом лапина. Как только герои взяли ту и начали осматривать, она выстрелила чем-то непонятным в одного из авантюристов и открыла за ним портал. Удивлённо посмотрев на всё это, остальные не нашли другого выхода, кроме как следовать за ним. И оказаться по итогу в каком-то полном паутины и пауков логове. Быстро сориентировавшись на местности и поняв, что местные пауки, почему-то, боятся людей, злоключенцы начали свой долгий путь вниз, во время которого, к счастью, никто толком не пострадал. Разве что сильно ударился, когда героям пришлось прыгать в огромный портал, что вынес их в какую-то другую часть логова, где были уже совсем другие, явно злые и голодные пауки.

 Не пожелав знакомиться с местными обитателями в гастрономическом смысле, авантюристы решили сбежать, но по итогу всё равно были вынуждены вступить в бой, причём с вдвое большим числом врагов. Естественно, из этой битвы герои вышли стратегическими победителями, тактически сбежав в ужасе в отрывшийся с помощью магии и волшебной лапки портал. И пришли в себя в ещё более непонятном месте - каком-то очень большом и странном подвале с кучей книг о негуманных и мерзких экспериментах и грудой уродливых трупов за оградкой. Поняв, что здесь ставили опыты на людях, скрещивая их с пауками, аферисты сожгли тела и спёрли все книги, что были хоть как-то полезны и не прибиты к чему-либо. Перейдя из одного комплекса в другой и получив зарядом воды с мылом в глаза, охотники увидели ДЛИННЮЩИЙ ряд пробирок с различными уродами. Концом этого же комплекса оказалась запертая дверь, что не хотела поддаваться на уговоры. И тут за героями открылся очередной портал, из которого выпали три учёных - Бобби, Томми и Келлер. Быстро объяснив, что в этом и предыдущем комплексе пытались создать супер-солдата, учёные в ужасе побежали за спины авантюристов, потому что уроды, которых выпустил Рунак, разбивая сосуды, оказались очень даже живыми и НЕВЕРОЯТНО злыми и желающими кого-нибудь жестоко сожрать. Ну и ещё потому что Рунак проломил череп Томми подставкой для капельницы, но это упустим. И вот, встав как один, герои решили принять последний бой, давая учёным время починить консоль управления переходами. Но та не поддавалась. А чудища тем временем всё шли. Дело дошло до того, что Рунак, в бессильной злобе, ударил консоль подставкой, из-за чего та взорвалась. А затем и Бобби по голове, от чего у того треснул череп. И вот, ситуация абсолютно проигрышная, героев оттесняют, много кто ранен, а кто-то вообще скоро концы отдаст. И тогда Бергман решает пойти на крайнюю меру - вколоть себе мутаген, дающий способность к созданию порталов.

 

И как только Бергман сделал это, его перекрутило от ужасной боли, затрясло, он упал и... Затих. Надежда стремительно таяла, многие получали всё более и более страшные раны. Казалось бы, это конец... Но тут Бергман вдруг вскидывает руку и создаёт под всеми членами отряда порталы и отправляет всех обратно, в Гленнбрук. Целыми и невредимыми. Сдав бумаги об экспериментах, злоключенцы ещё долго отходили от последствий последнего боя, как телесных, так и духовных.

WoWScrnShot_110120_173921.jpgWoWScrnShot_110120_181543.jpgWoWScrnShot_110120_183544.jpgWoWScrnShot_110120_195029.jpgWoWScrnShot_110120_195452.jpgWoWScrnShot_110120_200037.jpgWoWScrnShot_110120_201101.jpgWoWScrnShot_110120_202228.jpgWoWScrnShot_110120_203502.jpg


Powered by Froala Editor

Автор: Stevie Создано: Nov 15, 2020 8:28:06 AM Обновлено: Dec 10, 2020 6:40:02 PM Уникальных просмотров: 15 Тег: Кул-Тирас

Комментарии пользователей

  1.   Vade retro, hollow Dec 10, 2020 6:49:50 PM  

    .

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.