Путешествие на Запад: В жерло. Часть 2

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Как я и говорила в прошлых записях...Нам предстояло много работы. А потому следом за первым отрядом выступила и группа, в которой были Людвиг и Ард. Это… В последнее время мы не так часто работали порознь, а потому я места себе не находила, но не будем об этом. Саманта, когда я спрашивала у неё о том, как прошло задание, дала очень...странную характеристику их отряда:

“Инфантильная дура, непросыхающий алкоголик-энтузиаст, поехавший наркоман-любитель, неуправляемая магичка-индивидуалист, не особо пригодная к боевым условиям престарелая жрица, тридцатилетний двухметровый лысый ребенок, безумный бретер в дурацкой шляпе, позер и выпендрежник с катаной и... я.”

Задача у них была схожая с тем, что поручили первой группе - нужно было вместе с войском Альянса оттянуть на себя силы противника. В общем, на сколько я поняла, встретились они возле лагеря и разделились - наши ребята направились по склону прямо в жерло, а бойцы из лагеря должны были занять наёмников в ущельи. 


Людвиг, как всегда, был слишком самокритичен:


"План был как обычно. В том плане, что план был, а все пошло как обычно. Сначала паладины отказались действовать по нему, но я их понимаю, я бы нас увидел, сам бы отказался... потом Гретель долбанула метеоритом... я даже не понял в какой момент. А потом все так закрутилось, что про план забыл даже я. Обалденный я стратег, ага?!"


В общем...На сколько я поняла, попав в логово противника они все не просто разбрелись, кто куда, но и напали как-то невпопад, не успев скоординироваться. Конечно, их там ждали… Тот самый эльф, которого мы уже встречали и ранее, в Долу. 


“Особо уже и не рассчитывая что всем нам удасться выбраться из этой заварушки, я предпочла сделать хоть что-то до того, как мы могли лишиться этой возможности. Подрывом стратегических объектов мы бы саботировали работу этой оперативной базы противника, дабы, в случае нашего фатального провала, дать хоть какую-то фору нашему уплывающему кораблю” - сетовала мне Саманта. Ну конечно… Она бы не была собой, без едких комментариев…


И вот… судя по рассказам, все разделились. Саманта и Готье побежали взрывать всё, что неровно лежит. В том числе и мост, на котором потом окажется добрая доля наших соратников, но об этом позже. Людвиг, Ард и Гретель - взяли на себя одного фантома, Ремми - второго, малышка Джез и мистер Спэйдс - третьего, а...Как так вышло, что госпожа Димента оказалась также с врагом один на один, но вот, что она мне рассказала: 



"Милая. Это был довольно сложный бой, который мне не удалось застать. Все же не успел он начаться, как пришлось отвлекать одного из фантомов... Могу лишь сказать, что мост эффектно взорвался. И не думай, что я преувеличиваю! у нас с Ардом и Людвигом были места в первом ряду"


Ума не приложу, как вообще эта двоица, Саманта и Готье додумались взорвать мост, на котором ещё оставался кто-то из наших и руки бы им за это поотрывать, но все остались живы.  


Дальше все вообще рассказывают настолько разно, что у меня создаётся впечатление, будто они и вовсе были на разных заданиях… 


Если коротко, то… Людвиг с Ардом побежали спасать нашу жрицу, пока Готье и Саманта бежали их взрывать о, Свет, пишу это и сердце замирает. Ремми был ранен, а на помощь ему и Джез с мистером Спэйдсом направилась Гретель. Но все, как один, толкуют следующее - в один момент все фантомы попросту исчезли. Кажется, настоящего среди них так и не оказалось. А ребятам осталось лишь ждать, когда… появимся мы? И не умереть… что самое главное. 



Powered by Froala Editor

Автор: Влюблённая в Santi Neko Создано: Sep 29, 2020 11:01:32 PM Обновлено: Sep 29, 2020 11:01:32 PM Уникальных просмотров: 33 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.