Штормград - Большая контрабанда

Гильдии:


Участники:

На следующий же день, после победы над основным лагерем бандитов, капитан Диверий, попросил отряд Праведный Молот, атаковать вторую базу повстанцев в Элвинском Лесу, которая, была для повстанцев, поставщиком оружия и брони. Так же, капитан в письма рассказал о том, что это повстанцы, и рассказал некоторые подробности о этом восстании. Так же, вместе с письмом, он отправил карту, где была отмечено место базы противника, а так же, письма, найденные наWoWScrnShot_071920_183109.jpg WoWScrnShot_071920_183055.jpgтелах убитых повстанцев. Чтобы Праведный Молот, знал о том, что происходит в Штормграде. Идя по карте до нужного места, отряд, обнаружил небольшой дом с пристанью, возле которой, был небольшой отряд противника, и одна лодка, с большим количеством ящиков. Тихо пробираясь, отряд сумел скрытно пробраться в чрез более слабо защищённое место, убив двух повстанцев, и одного гнолла. Так же, пробираясь к этому месту, отряд мог слышать спор гоблина и кудесника о цене зачарованных вещей из Даларана. Но их спор не смог продлиться, ведь отряд, зашёл к ним за спину, и объявил им, чтобы они сдавались. Повстанцы сразу же согласились сдаться, ведь, по сравнению с прошлым разом, у них почти не осталось солдат. ОбыскавWoWScrnShot_071920_191501.jpg здание, отряд сумел найти много золотых слитков, строительного камня, сёдла, каменные плиты, и декоративного WoWScrnShot_071920_183738.jpgоружия. И эти вещи, как сказал капитан, будут их наградой, поскольку, казна  Штормграда переполнена. Так же, в ящиках гоблина, отряд обнаружил не малое число зачарованных вещей, которые, были вывезены из самого Даларана. И теперь, отряд, был неплохо снаряжён, для ведения войны. И когда отряд, был готов оставить завязанных бандитов и гноллов, для стражников, их кудесник, сжёг свои путы, и со словами "За Братство Справедливости!" Надел некое кольцо, после чего, с ужасным криком, его окутал огонь, и вскоре, от него остался только обугленный труп с кольцом. Похоже, кудесник припас особо опасное кольцо, как раз на этот случай, чтобы умереть, и не дать шансов, как либо использовать его тело.

Powered by Froala Editor

Автор: Avertin777777 Создано: Jul 22, 2020 6:56:10 AM Обновлено: Jul 23, 2020 4:39:24 AM Уникальных просмотров: 60 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Светофил Godfrey Jul 22, 2020 2:34:24 PM  

    Ну давай разберем поэтапно все тобою сказанное.
    Я не буду указывать на ошибки в построении предложений. Но вот грамматические ошибки уж слишком бросаются в глаза. С них и начнем.
    "капитан в письма" >> "в письмах" | Ну, батенька, у нас тут родительный падеж не знают. Не вспомню в каком классе проходят, но суть ты понял.
    "где была отмечена место" >> "отмечено место" | Опять не та форма слова. Понимаю, сложно писать отчеты когда вам за два дня нужно получить миллион зачарованных вещей, но можно ведь было хоть перечитать разок что пишешь...
    "пробраться в чрез" >> "..." | Я не хочу перестраивать эту фразу. Она просто кривая.
    "согласились сжаться" >> "сдаться"| 10/10 шакалов по степени сжатия.
    "... слитков, камня, седла, плиты, оружия" | Ну в рот мне ноги, ну не в одном же перечислении формами слова жонглировать! Либо везде "ы" и "я" на конце, либо никак.
    "козна" >> "казна" | За что вы так с козой?
    "из самого Даларан" >> "из самого Даларана" | Опять родительный падеж...

    Ну и мое любимое...
    "И эти вещи, как сказал капитан, будут их наградой, поскольку, козна Штормграда переполнена. Так же, в ящиках гоблина, отряд обнаружил не малое число зачарованных вещей, которые, были вывезены из самого Даларан."
    Ну вы знаете, эта переполненная казна Штормграда. Та самая в которой денег кот наплакал из-за войны и отстройки города. (Да братству не заплатили, но все-равно денег у города не много. Не настолько чтобы разбрасываться ЗОЛОТЫМИ СЛИТКАМИ и ЗАЧАРОВАННЫМИ ВЕЩАМИ)

    Вердикт: Если вам нужно объяснить откуда взялись шмотки для поездки в Нордскол - могли бы сделать это изящнее.

    Исправляйте, а я пойду дальше читать.
    Ах-да... У вас ошибка в названии отчета. Контробанда...


    Всегда ваш худший паладин Ноблегардена и худший эльф RuWoW-RP сер Годфри.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.