Иллидари: Засада на засаду I

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Иллидари, слуги и добровольные последователи "Великого Предателя", стали врагом для каждой из противоборствующих сторон. Гонимые всеми, преследуемые своими собратьями и сородичами, им приходится прикладывать все свои силы, чтобы выжить. Но, что их не убивает, делает их гораздо сильнее.

Наги и эльфы с демонами, разбив лагерь на одном из островов близ Гробницы Саргераса после овладения Иллиданом ока повелителя Пылающего Легиона, ожидали дальнейших распоряжений от своего владыки. В это же время бывшая и вечная тюремщица Майев Песнь Теней отправила гонца к Верховному Друиду за помощью, и пока Иллидари набирались сил, ночные эльфы уже успели составить тактику по уничтожению своего врага, засев на одном из островов близ лагеря Иллидана. К счастью для наших героев, об этом прознали наги, почуяв неладное и разведав этот остров. Владыка немедленно отправил своих приближенных бойцов и лучших солдат из числа наг на зачистку этого места.

WoWScrnShot_060620_214920.jpg
Прибыв на остров, отряд получил "радушный" прием в виде двух мертвых сопровождающих их наг со стрелами в телах. Очевидно, что корабль был замечен разведчиками эльфов и теперь Иллидари требовалось действовать быстро и с умом. Тут же попав в засаду, некоторые из числа бойцов были ранены, но все же выдержали натиск и взяли верх над врагом. Залечив раны, они двинулись дальше. Но куда нужно было идти? На этот вопрос ответили пара сатиров, что спасли героев от стрел, из тени перерезав эльфам глотки.
WoWScrnShot_060620_225918.jpgWoWScrnShot_060620_233504.jpg
Дальше было гораздо легче, ибо враг понадеялся на свою засаду, со спокойными душами продолжая заниматься своими делами. Со слов сатиров, далее было два лагеря - часовых и лучниц, что нужно было зачистить быстро, дабы не заиметь лишних проблем в виде удара в спину. Составив грандиозный план, бес Баль'Зак отправился на разведку в виде таракана, применив свои иллюзорные способности. Но, не учтя свой превредный характер, он тут же стал докучать одной из эльфиек, что сняла с демона его облик. На крик лучницы сбежались часовые, и план, казалось бы, был уже провален, а отряд - разгромлен. Но Лертисса, заклинательница из рода наг, тут же наслала на эльфов разряд молнии, заживо спалив половину эльфов. К сожалению, под раздачу попал и бес.
WoWScrnShot_060620_230109.jpg
Действуя мгновенно, отряд тут же взялся за уничтожение оставшегося врага, но двое эльфов, последователей Иллидана, пали под натиском глеф и стрел. Потратив свои силы и силы павших эльфов, наги и сатир-заклинатель Больнивус исцелили раненых и пополнили свои запасы энергии. К этому моменту ранее упомянутые сатиры присоединились к группе, вернувшись с разведки и выложив информацию, что они узнали. Магистр Талоран, составив гениальную тактику, выдал каждому указание для осуществления плана. Дело оставалось за малым.WoWScrnShot_060720_004204.jpg

Powered by Froala Editor

Автор: Усатый и кусатый Kotero Создано: Jun 7, 2020 9:27:01 AM Обновлено: Jun 10, 2020 10:20:54 PM Уникальных просмотров: 45 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.