Вступление: Не случайные встречи.

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

Последние лучи заходящего солнца заливали улицы и дома Южнобрежья. Жизнь в городе постепенно переставала кипеть и на смену суете дня приходила размеренность и тишина ночи. Старый фонарщик бродящий от фонаря к фонарю, выполнял свою рутинную работу, зажигая светочи по всему поселению. Уставшие рабочие, рыбаки, моряки и ремесленники стекались на отдых в местном трактире. Тем временем, рыцарь-паладин Патрон, занимающийся формированием и WoWScrnShot_102619_014239.jpgнабором добровольцев в ряды формирующегося отряда "Феникс" заканчивал последние приготовления документации в своей вербовочной палатке на пирсе. К его удивлению, желающие начали стягиваться почти за сутки до объявленного срока и ему пришлось отложить рутину, что бы расположить будущих сослуживцев в комнатах трактира, пообщаться с ними и узнать заранее, с кем он будет иметь дело. Первым прибывшим оказался переведённый из рядов вооруженных сил Лордерона сержант Джонатан Кламат, блеснувший своей пунктуальностью, дисциплинированностью и рвением служить своему королевству. Следом объявился и Грихт Фон Доусон - начинающий чародей, решивший выпорхнуть из-под отчего крыла и послужить благому делу. WoWScrnShot_102619_014317.jpg

Обменявшись приветствиями и немного познакомившись, троица отправилась отужинать в ближайшем заведении, а заодно и поговорить как следует в более благоприятной и располагающей обстановке. Едва ли успев сделать заказы, к ним присоединилась следом Мареритт Ред, так же как и Кламат переведённая из рядов армии, а  следом за ней - Эмеральд и Дейвион, прирождённый моряк и опытный следопыт. Наконец были поданы блюда, люди принялись за трапезу, переговариваясь между собой и рассказывая свои истории, что привели их туда, где они сейчас. Задушевные разговоры людей были прерваны начинающимся выступлением проезжих бардов, что завладели вниманием всех посетителей трактира на добрый десяток минут, исполняя свою излюбленную балладу о странствующем охотнике на монстров и прекрасной чародейке. 

По окончанию выступления, музыканты откланялись, приняв пожертвования посетителей и удалившись из трактира. Час уже был поздний, перевалило за полночь и пришла пора закончить с разговорами и задушевными беседами. Будущие члены единого отряда получили у хозяина трактира ключи от своих комнат и наконец двинулись на отдых.
Размышляя о предстоящих новых знакомствах, приключениях, путешествиях, предательствах, интригах, соратниках и врагах, но всё это только ждало их за размытой и неизвестной гранью будущего.

Автор: Яблочная душа Aldrek Создано: Oct 28, 2019 11:22:11 PM Обновлено: Nov 22, 2019 9:22:48 PM Уникальных просмотров: 19 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Яблочная душа Aldrek Nov 6, 2019 4:56:01 PM  

    Тестовый.


ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.