Орден хранителей аметистового пламени

Аметистовое Пламя

Надёжно спрятанное - условно безопасно

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Тот, кто однажды сказал, что бывает тёмная и светлая магия, разбирался не только в энергии Порядка, но и в людских душах. Самые благие намерения и самые невинные, взаимодействуя со Смертью, Разрушением или Хаосом, роняли семена порчи в самые глубины сознания, укореняясь в мыслях, извращая саму их суть, и обращали даже самого ярого законника в послушную марионетку демонов или Древних Богов, уничтожающую всё на своём пути. Опасные знания - обоюдоострое оружие. С одной стороны, использовать их - навлечь беду и на себя, а после на окружающих. С другой - без знаний о природе зла ему невозможно противодействовать.

Предыстория

Талэриса и Фирвальдена связывало давнее знакомство в качестве наставника и ученика. За долгие десятилетия, пока окружающие их люди в Даларане и Тераморе состаривались и умирали, означенные эльфы набирались знаний и опыта в магии. Им довелось встретиться вновь, спустя примерно три года после Третьей войны, когда по Восточным королевствам уже прошли орды нежити во главе с падшим принцем Артасом, а в королевстве эльфов был разрушен Солнечный колодец, питавший их силы. 

Инициатором этой встречи был Фирвальден: он отправил письмо, где приглашал бывшего наставника в Штормград, где было относительно легче пережить магический голод. Спустя недели Талэрис Арканный Шепот прибыл в Штормград кораблем. Не мысля себя в безделье, он читал лекции неофитам в академии при штормградской Башне магов и потихоньку обживался на новом месте. Сын Талэриса, оставшийся в Тераморе, где немолодой чародей обретался последние годы, уже давно вырос и не нуждался в помощи отца. 

Однако мирная и рутинная жизнь не задалась. Пока нынешний руководитель академии магии бездействовал, чародеям довелось пережить немало неприятных мгновений, связанных с неразберихой из-за несовершенства законов Штормграда относительно магии. Маги стали невольными участниками целой череды неприятностей из-за помещения опасного артефакта в залы академии и его последующей кражи, и это не считая возрастающей неприязни между паладинами и магами. Именно Талэрис и предложил идею об отделении от Башни магов в качестве отдельного формирования ради обретения большей самостоятельности в действиях.

Цели

Целью Ордена Хранителей аметистового пламени стали исследование и изучение: аномалии, труды по некромантии, артефакты - изучить, препарировать и либо убрать в надежное хранилище, либо уничтожить. Что касается адептов тёмных аспектов магии - после получения всей доступной информации правила ордена предписывают их ликвидировать. Хоть участники ордена и отделились от штормградской Башни магов для выполнения задач вне столицы, отделение не означает ухода в тень и беззакония - орден всё также действует в интересах Альянса и конкретно королевства Штормград как его лидера, что предусматривает соблюдение действующих законов как относительно магии и ее применения, так и общих. 

Хранители базируются в Башне Азоры, однако их можно найти и в других местах, требующих вмешательства магов.

Устав 

1. Изучай - мир полон неизведанного. Хранителю надлежит быть любознательным, чтобы не костенеть в скудоумии. В его распоряжении наставники и архивы, которые позволят развиваться.

2. Совершенствуй - навыки слабеют без упражнений и задач, как слабеет тело и разум без нагрузок и загадок. Хоть прозелиту, хоть и самому хранителю следует держать  в порядке и готовности тело и разум.

3. Соблюдай - мир полон правил, больших и малых, начиная от рецепта чая и заканчивая уставами и законами бытия и сосуществования. Их следует знать, ведь незнание законов не спасает от ответственности за их нарушение.

4. Защищай - членам ордена надлежит избегать конфликтов, иначе говоря, не быть их зачинщиками, также вставать на сторону прозелитов и аколитов ради укрепления духа и общности в ордене. Однако защита ордена не предполагает вседозволенности, и склонные к злоупотреблениям персоны должны быть готовы либо искупить вину, либо покинуть орден.



Иерархия 

Прозелит - новоиспеченный участник ордена. С большой вероятностью может быть учеником кого-то из старших магов. К нему присматриваются, пока не доверяя важных задач и тревожащих знаний.

Аколит - звание, позволяющее присматривать за прозелитами и выполнять мелкие поручения, а также заниматься обеспечением быта. 

Посвященный - этому члену ордена доверяются задачи средней значимости, с некоторой долей самостоятельности.

Хранитель - такое звание носят разве что основатели ордена - Фирвальден Рубиновый Закат и Талэрис Арканный Шепот. Именно хранители задают направление и характер задач ордена, а также назначают старших над прозелитами.


Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

ООС-информация

Условия вступления:

1. Принимаются только представители рас Альянса.

2. У вашего персонажа должна быть мотивация, чтобы изучать места, полные опасности из-за возможных проклятий, магических аномалий и разного рода агрессивных существ.

3. Хорошее владение магией, минимум одна школа должна быть изучена.

4. Также приветствуются те, кто овладел магией лишь на уровне неофита, но при этом обладает хорошими навыками владения стрелковым или иным видом оружия. 

5. Вступление возможно только после беседы с контактными лицами, и тогда будет обсуждаться вступление в роли.

6. ГХ является Башня Азоры.

WoWScrnShot_042621_162222.jpg


Контакты для связи: 

Hergot(falko_3d)#1481

Fairy#4070 



Powered by Froala Editor

Автор: Luxury Libertine Создано: Mar 29, 2021 3:05:06 PM Обновлено: Apr 29, 2021 10:58:51 AM Уникальных просмотров: 103 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Luxury  Libertine Apr 12, 2021 10:34:49 AM  

    Тестовый комментарий

  2.   aka Райд SeekerOfWind Apr 22, 2021 3:10:46 PM  

    Гильдия одобрена к игре 22.04.2021

    Примечание: Гильдия может свободно играть в "магических" зонах Королевства Штормград, вроде башни Азоры, но эта территория не является ГХ гильдии, так как это не указано ни в топике, ни в заявке.

  3. Гильдхаус (Башня Азоры) одобрен от 26.04.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.