Поместье Гроссбарт

Поместье Гроссбарт

Мы Высоко!

Мировоззрение:
Хаотично-добрый
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

 Гроссбарты - это весьма странное семейство, которое никогда не могло усидеть на одном месте. Уже четвертое поколение пошло, как они владеют торговой компанией, которая ныне именуются "Братья Большебороды". Очень забавная история: изначально она называлась в честь фамилии, но познакомившись с одним дворфом, последний сказал, что она очень созвучна с каким-то дворфийским словом, что обозначает бороду. И с тех пор, компанию и решили именовать так. 
 Членов семьи разбросало по всем Восточным Королевствам и каждый занимается своей частью общего дела. От Южнобережья и до Штормграда, везде можно будет найти представителя Гроссбартов. 
 Но больше всего нас сейчас интересует младший сын Хогурда Гроссбарта - Хиндесфаль. Наверное, один из тех немногих представителей семьи, которому не было интересно ремесло торговца, к тому же какую-то крупную роль ему и вовсе не планировали уделять, скорее всего его ждала учесть управленца небольшой торговой точки или управление караванами, но не более. Однако не успев получить даже такую должность, его отец умирает в пути. Компания тут же была унаследована более предприимчивыми старшими сыновьями, а Хиндесфаль получил лишь небольшое наследство, которое он почти сразу, из-за своей глупости, потратил, вложившись в не самые надежные авантюры. 
 И с этого момента, можно сказать, он начал жить. Кем ему только не приходилось быть. От рядового солдата и до главы наемнического отряда. Все эти годы он вбирал в себя опыт и знания, которые он всегда применяет на практике. За это время, он смог стать организованным руководителем, неплохим воином, а также любителем поговорить на светские темы. 
 Однако немалую долю в его истории сыграли знакомства. Знакомства зачастую могут решить больше проблем, чем сам человек. Дворяне, наемники, бандиты и обычные жители отдельных поселений. Среди всех них Хиндесфаль имеет определенный вес и авторитет, который он заслужил своим умом, хитростью и ,в отдельных случаях, можно даже сказать, героическими поступками. Кому-то он помогал сохранить свой статус, а кому-то приобрести. И никто не забывал его помощи. И вот, в это тяжелое для Штормграда время, когда коррупция и недостаток войск высоки как никогда прежде, на сцену вышел этот уже не молодой Гроссбарт. Совершив несколько довольно смелых поступков, а также подняв свои старые связи, он смог добиться того, что ему даровали титул барона, за все великие деяния перед королевством. 
 Это казалось невозможным, но представив масштаб всех совершенных действий, это неудивительно. Хиндесфаль действительно немало сделал для того, чтобы простые жители могли спокойно вздохнуть - чего стоят только его бои в Красногорье и Сумеречном Лесу. Но и коррупция со связями здесь сыграли не последнюю роль...
 Его намерения нельзя назвать злыми, он действительно не желает зла простым жителям и их семьям. Просто он очень властный и любит обладать этой самой властью, поэтому получение титула он считал для себя необходимым.  

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

                                                                                                                    Задачи

- Развитие и защита своего феода

- Помощь в разрешении проблем Королевства Штормград

- Помощь нуждающимся

- Увеличение влияния семьи Гроссбарт

                                                                        Правила

- Слово барона стоит на первом месте для его служащих и жителей его феода (после королевской семьи)

- В управлении могут участвовать капитан гвардии и совет, которые равны по своему положению. 

                                                                                                                        ООС

- В гильдию принимаются все расы Альянса.

- Если вы собираетесь отыгрывать что-то нестандартное, то на это требуется отдельное согласование (нестандартные расы, существа и т.п.)

Powered by Froala Editor

Автор: Маэстро Argok Создано: Jan 22, 2021 9:42:49 AM Обновлено: Jul 23, 2021 6:34:12 AM Уникальных просмотров: 59 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1.    Maffin23 Jan 22, 2021 6:25:27 PM  

    можете доедать

    https://noblegarden.net/storyline/26370

  2. Гильдия одобрена от 29.07.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.