Фрэнки "Питбуль" Бушлоу

Питбуль

Дерьмо случается, особенно во время моей смены.

Раса:
Человек разумный
Пол:
Мужской
Нация:
Гилнеас
Места:
Западная Долина
Род занятий:
Джентльмен удачи и твой любимый собутыльник
Статус:
Мертв
Активность:
Отыгрыш завершен

Портрет

Сын породистого разводчика гончих, Фрэнки Бушлоу мог бы жить себе припеваючи в Гилнеасе и не парить свою голову излишней требухой, если бы не одно огромное, мать его, НО. Шило в его заднице. Любовь к кутерьме, мордобою и легкой наживе, а так же падкость на дорогих, но червивых шлюх с Грозового Перевала, привыкших прогрызать дыры в бездонных мужских кошелях, привели мистера Бушлоу к скользкой, но проторенной множеством сапог, дорожке жизни изгоя, мудака и отпетого кретина, из-за чьих действий священникам всех семи королевств не единожды приходилось отпевать тех неудачников, что решили перейти дорогу мордастому Питбулю.


По началу все шло довольно складно - подпольные бои, мордобои "стенка на стенку" на окраине стольного града, редкий дорожный беспредел без лишнего шума и кровопролития. В общем, раздольная жизнь типичного стрелка с большой дороги. Но, как это принято у кретинов, однажды все пошло по причинному месту толстой мамаши эттина - один неудачно ограбленный королевский обоз, и - вуаля! - твоя щетинистая морда висит на досках в трех городах Гилнеаса, и в любом борделе тебя не только свяжут, но еще и повяжут.

О какой какой счастливой в жизни в королевстве вечных дождей могла после такого происшествия пойти речь? Во избежание справедливого суда и лишней дозы свинца в свою крупную тушу Питбуль сел на первый же паром и отправился на юг. Ему повезло, судно плыло прямиком до Гавани Менетилов, а, как водится - в трясинистой Болотине шансы наткнуться на королевских ищеек крайне малы. Вот только гилнеасцев там оказалось как грязи, и Фрэнки не прижился. Через пару разгульных лет ему пришлось в очередной раз на скорую руку собрать манатки и двинуть на юг - в последнее королевство людей, где он мог бы найти себе пристанище... Дивный новый Штормград. И что здесь может пойти не так?

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Loa Kettar Создано: Aug 11, 2021 9:54:27 PM Обновлено: Oct 19, 2021 4:48:57 AM Уникальных просмотров: 62 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.