«Тайны рудниковых шахт»

Не все то сюжет, что сюжет

Дата начала:
June 1, 2021
Планируемый период:
Июнь-Июль
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета


Королевства людей находятся в состоянии вечной войны со всем, что движется и преодолевают испытания неспокойных времён. Гарантом сохранения стабильности королевской власти является обширная ресурсная база и люди, что могут обеспечить работоспособность каждого уголка земель. Многие честные жители королевства вносят свой вклад работой и налогами, но как насчет тех, кто оступился и перешел черту закона? Для таких людей существует каторга и тяжёлые работы, что призваны привести человека в чувства и соблюдения закона. Преступники, которых ожидает смертная казнь, обычно выбирают каторгу, как возможность выжить и вернуться к обычной жизни.

Il_in_K.I._Vagonetka_1965_g.jpg?width=570&height=676Что же ждет заключенного, что прибывает на каторгу? Тяжелая и изматывающая работа, что направлена на то, чтобы заключенный уже не вернулся или был ослаблен, и его не манило желание заниматься нарушениями закона. Одной из таких каторг будет рудник по добыче руды, для оружия и инструментов королевской армии. Шахты находятся на стыке с землями, которые армия не контролирует полностью и по этой территории присутствие нейтральных и агрессивных отрядов, фауны – суровая реальность.
В этих условиях и окажется наша группа заключенных, что отправится в этот неприветливый край, отрабатывая свои грехи или же из-за несправедливости, или объективной подставы.

depositphotos_13331801-stock-photo-coal-miners.jpg?width=900&height=676

Powered by Froala Editor

Важная информация:

Сюжет будет проходить в духе приключения группы авантюристов, где игрокам предстоит найти возможность не сгинуть в шахтах и найти способ выбраться из ада, что преподнесла судьба. Каждый участник должен будет занять свое место в иерархии преступников или же содействовать властям, и тем самым улучшая свои условия в реалиях лагеря. От выбора и действий игроков будет зависеть отношения к ним, а также их жизни.

Жанр сюжета: Приключения, драма, криминал и капля трагедии.

Игра будет проводиться по правилам сервера и логике. Принять участие может любой желающий. Если вы хотите принять участие в приключении, принимая риски, то тут вам всегда рады!

Сюжет является открытым. Любой может присоединиться по согласованию с ведущим.

Для вступления в число преступников - SS-T-92#6690 (Дискорд)
 

Powered by Froala Editor

Автор: ssaa12 Создано: Jun 11, 2021 10:32:54 AM Обновлено: Jul 3, 2021 6:12:52 AM Уникальных просмотров: 64 Тег: Штормград

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как открытый от 17.06.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.