Языки Ночного Пламени: Дон Шляксонеповаль

Гильдии:


Сюжеты:

Участники:

unknown.png?width=1214&height=683Поселение Мораст было обеспокоено недавним прибытием нескольких повозок, что издавали лишь скрежет металла и странную музыку. На поиски выдвинулся отряд Братства Данкбар в лице: Весмеин, Нары и Ании.
В итоге, это были гоблины, что расположились рядом с Древом. Девушки искали более менее мирный подход к разрешению ситуации, и пройдясь по обстроенному лагерю с разными механизмами, пришли к выводу, что им придётся участвовать в боях unknown.png?width=1214&height=683Питомцев, что ежегодно будут проводить зеленые предприниматели. Отряд договорился с распорядителем боёв, что половина денежного приза достанется ему, взамен на питомцев, число которых совпадало со всей будущей группой: Авилем, Весмеин, Нарой, Анией и Гаркой. Под большим же вопросом стоял зеленый парящий кристалл, что представлял угрозу Морасту, ранее на водопаде. Ради него они и связались с Гаркой, через Двэйна, с помощью значка.

Powered by Froala Editor

Автор: Styk Создано: Jun 20, 2022 10:03:02 PM Обновлено: Jun 20, 2022 10:09:37 PM Уникальных просмотров: 24 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.