Ранчо Свободы: Распределение энергии

Гильдии:


Участники:

Персонажи без чарлиста: Имта

Очередной простой день, который начался с выполнения плана по улучшении жизни на ранчо путём технологического развития! Зикс, набрав команду из любимой гоблинши, орчихи и девушки из Чёрного Солнца, прихватив с собой гениального, крутого и совершенно "скромного" инженера Фридриха Фон Юнцта, направились работать как руками, так и головой. А на повестке дня был распределитель энергии и откоп траншей для кабелей. Первым делом вынесли уже готовую заготовку для машины из мастерской и поставили там, где мало чего могло возгореться при её поломке. Однако внутренних, некоторых основных частей не было и нужно было их сделать.

unknown.pngРабота пошла. Имта и Зикс, отправились делать стальной прут, для заземления распределителя электроэнергии, а Мистела с Фокси начали делать трансформатор. Конечно нужно было ещё чего по мелочи сделать, однако это "по мелочи" уже имелось в ящиках, в виде проводки, гаек, болтов и тому подобное. Раз Имта нанялась работать на ранчо, то и она должна что-то делать, по этому мертвец заставил её самой переплавлять стальные слитки, и заливать расплавленный металл в форму для заготовки. Нет, ну а что? Раз нанял человека орка, то пусть уж отрабатывает свою награду, верно? Когда вернулись с заготовкой обратно к мастерской, начали её обрабатывать на токарном станке а после Имта вбила его рядышком с машиной, после чего Фридрих присоединил один из проводов к нему, тем самым заземляя. В это-же время Мистела и Фокси закончили работу с трансформатором, и более того, не смотря на то что девушка из Чёрного Солнца отчасти не смыслила в инженерном деле и помогала в его производстве, он вышел очень хорошим, но не идеальным. Как бы то ни было, гном был доволен работой и с удовольствием его установил во внутрь.

unknown.pngДальше началось распределение работы. Нужно было сделать ещё девять предохранителей с мифриловым песком, и такое-же количество медных пластин, и Зикс с Мистелой разделились. Так один, делал предохранители, а вторая занималась с пластинами, по путно общаясь о своём и заводя разговор о том, что было бы не плохо завезти своё собственное предприятие. Работа была закончена, и со всеми деталями пошли обратно к гному, ожидая тех с распростёртыми объятиями принимая у них детали. Осталось только сделать три рубильника, и как только Бомбоступ хотел предложить конкурс о создании лучшего рубильника двоим девушкам, с призом на интерес, пришла с того ни с сего Скайлет, подруга Зикса. Конечно пришлось отпустить двоих девушек одних работать, а сам потопал к ней что бы выяснить чего та хотела.

unknown.pngСкайлет, как оказалась, принесла книги о бездне, а точнее её личные заметки и рукописи, от чего мертвец был благодарен ей. Неизвестно что он с ними собирался делать, или подчерпнуть из них, но ясно то что без какого либо злого умысла. Наверное... Но вместе с ней, пришли остальные жители ранчо, посмотреть на то что вновь делают мастера инженеры и люд собирался всё больше и больше. Как говорилось "За посмотреть - плати. Если нет, то работай!". И таким образом, смог несчастных зевак получить к себе в рабство на время, выполнять... В буквальном смысле грязную, но важную работу! А именно раскопки траншеи для кабелей. И теперь Меттью, Крах и Девид, подписались на совершенно бесплатную работу. Хотя с другой стороны, благодаря им ранчо сможет преобразится и стать намного проще благодаря техническому развитию. Так что единственный кто находится в пролёте, это Девид, ибо является членом культа Чёрного Солнца, и ему от этого ничего не будет, но коль сам вызвался помочь, его никто за язык не тянул.
unknown.pngТраншеи копались, кабели клались, рубильники делались, и они сделались намного быстрее чем основная работы была сделана! Зикс оценив работу Фокси с рубильниками, удивлённо на них взглянул, а затем и на саму девушку. Пусть и зная что она лишь учится, и то что ей помогала Мистела с работой... Может быть даже половину сама делала... Но утвердительно кивнул и пообещал исполнить любое желание, но в рамках разумного. А так как та не знала что пожелать, Бомбоступ предложил тогда для неё что нибудь сделать хорошее в награду и та согласилась. Тем временем, Миттью, Крах и Имта были словно неудержимые бульдозеры, прокапывая траншеи по всему ранчо! Словно их кто-то заправил ракетным топливом и начали носится с лопатами разрывая мать землю. А Девид же просто закапывал всё это дело сверху сверху землёй, как только были проложены кабеля. Денёк выдался конечно тяжёлым и нервным, однако кое кто был очень счастлив что так много людей занялись одним делом, и после работы можно было бы пропустить по стаканчику холодного, но остался последний штрих...
WoWScrnShot_092921_195837-1.pngunknown.png

Генератор взревел, он заработал, он ожил! Мощный поток электроэнергии понёсся по кабелю в только что созданную машину, и та загудела, и заискрила, заставляя определённых личностей получить невероятное удовольствие от проделанной работы и мысли о том что старания не были напрасны и то, что всё работает как гномские часы. А это значит, благодаря кабелям, в каждом доме будут работать лампочки, бытовые, удобные приборы и прочее! А главное то, что ангар теперь можно будет обеспечить нужной энергией, которая поможет в постройке дирижабля. Ура, товарищи, ура!
unknown.png

Powered by Froala Editor

Автор: Самарский Samara Создано: Sep 29, 2021 2:23:34 PM Обновлено: Sep 30, 2021 6:52:39 AM Уникальных просмотров: 28 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.