Банда Благодетелей: Призыв к оружию

Сюжеты:

Участники:

После успешной разведки Зикса, он направился обратно на Ранчо, чтобы обдумать дальнейший план и что-то сообразить.

Настал новый день, новые люди, новые заботы. Зикс собрал вокруг весьма крупную толпу людей, зазывая их всех с собой в ту самую треклятую пещеру. Как никак, там находились передовые технологии, которые могли помочь Братству в борьбе за власть в Западной Долине.

WoWScrnShot_091421_222523.jpg

Собрав горстку смельчаков, не имея никакого плана и хитростей за спиной они направились в ту самую пещеру.unknown.png

Бункер был весьма огромным, и простой удар в лоб здесь вряд ли сработает. Но… Как, согласно, всем законам жанра сюжетов ролевых игр, отряд попёр вперед без какой-либо тактики, надеясь на своё крепкое оружие. Тут же они встретили заградительный огонь в свою сторону. Из углов выбрались роботы, что также хотели уничтожить нарушителей, и… Запустился самый главный робот. Но усилиями Зикса, его удалось задержать на некоторое время.

В конце концов, бандиты из Банды Благодетелей были перебиты. Роботы были почти изничтожены. Но вишенкой на торте стал освободившийся из оков Проект «Мироздание», который вознамерился уничтожить всех неприятелей.

Конечно, ребята из Братства бросились на утёк, намереваясь по-быстрому свалить с места. Лишь Зикс пытался взять под контроль робота, при помощи присоединения к радиоволне, на которой передавались команды.

Спустя длительное время, гоблину удалось это сделать, но хитрый Фридрих Фон Юнцт не желал, чтобы его лучшее творение досталось кому-то, поэтому запустил у него функцию Самоуничтожения.

Прогремел весьма громкий взрыв… Последние выжившие еле сбежали из огня.

В ходе данной вылазки, удалось забрать некоторые чертежи со стола, а также 4 инженеров и Фридриха повезло забрать в плен.

unknown.png


Powered by Froala Editor

Автор: Самарский Samara Создано: Sep 17, 2021 12:08:20 AM Обновлено: Sep 19, 2021 3:52:36 AM Уникальных просмотров: 21 Тег: Западная Долина

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.