Скрытый

Путь “Детей Банши”: Дорога до Могильника.

Участники:

Путь “Детей Банши”: Дорога до Могильника.

Сегодня в конце дня некромант Горальф Танестер собрал спецотряд в центре Брилла. Его речи были коротки, а смысл ясен даже самому тупому. Горальф поведал всем о том, что неделей ранее он отправил командира инфатерии сэра Рэмгольда с отрядом солдат в Могильник. Дабы они смогли захватить участок и разведать обстановку в поселении. Некромант наказал командиру присылать послов почти каждый день и так было пока спустя третий день посол просто не прибыл в Брилл. Старому маг смерти не мог себе представить причины, по которой Рэмгольд не прислал бы посла кроме как угроза их “жизни”. 

unknown.png?width=720&height=405

Решив проверить что и как у сил ордена в Могильники некромант выступил в путь с спецотрядом. Почти час пути их провожала устрашающая тишина, но буквально недалеко от своей конечной точки, воины замечают перебитый отряд своих собратьев.

 Виндрет что вела воинов за Горальфом приказала всем приготовить оружие. Отряд в полной тишине начинает осматривать округу и лишь зверски перебитые тела собратьев лежат недалеко от них. 

Не проходит и минуту как вдруг раздается два взрыва. Взорванные шашки возгораются и перекрывают отступление отряду. Из-за засады выбегает сравнительно маленький отряд воинов Алого Ордена что начинает резкую атаку на неживых. “Дети Банши” принимают бой хотя бы потому что им некуда деваться. Алорен,Гаруелл,Рыгун и Йоханесс смело принимают атаку авангарда на себя начиная яростную битву. Виндрет вместе с Горальфом остаются за спинами своих товарищей и помогают им всяческими способами. А Зикс устремился за ближайшее дерево при этом успевая обстреливать врагов из своей мортиры.

WoWScrnShot_052021_153505.jpg?width=720&height=405

WoWScrnShot_052021_174258.jpg?width=720&height=405WoWScrnShot_052021_181211.jpg?width=720&height=405


Весь бой затянулся не на один час, но силам отрекшихся удалось одержать пусть и сложную, но победу. Потратив не мало сил, некромант принял решение вернуться в Брилл и перегруппироваться, предварительно взяв с собой отряд пехоты. В следующий раз Горальф не позволит себе так ошибаться.

Powered by Froala Editor

Автор: denkrimis Создано: Jun 4, 2021 10:12:45 AM Обновлено: Jun 4, 2021 11:49:44 AM Уникальных просмотров: 8 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.