Скрытый

Восхождение Отречённых: Дорога в Мельницы Агамондов

Участники:

     Новое, мрачное солнце всходит на Тирисфальскими Лесами. Силы, ведомые Орденом "Дети Банши" активизировались куда сильнее, чем раньше. Собрав под свои стяги немногочисленные силы, они стали бросать их в самые горячие точки в противостоянии с Алым Орденом и немногочисленными силами Плети.

     Не такой уж и молодой, но полный амбиций и планов, недавно вступивший на пост Командира Инфантерии - Йоханесс Эшбренч рекрутировал порядка пятидесяти новых солдат на службу Ордену. Совсем зеленые, молодые рекруты в обносках и с практически нулевым опытом должны были противостоять свирепому и беспринципному врагу. Конечно, одни бы они не справились, и потому, нужна была поддержка со стороны спец. отряда Ордена. И отряд пришел. Развернув свои силы, два отряда инфантерии сидели под холмом, вне зоны досягаемости вражеских стрелков, и ждали маневра, чтоб их атаковать.

WoWScrnShot_060121_192225.jpg?width=1201&height=676

      Перед спец. отрядом стояла сложная задача - нужно было найти брешь в плотной обороне врага, и занять их боем, пока основная группа совершит прорыв и уничтожит базу противника. Оба фланга были хорошо защищены - с западной стоял Рыцарь Смерти со своей свитой, что руководил всем отрядом, а с восточной был некромант, управлявший труповозкой и толпой зомби. Выбрав наименьшее из зол, группа ринулась в сторону некроманта. Фронтовая позиция Плети явно доминировала - осадные машины не могли с ним подойди, вдоль поля были расставлены огромные стальные шипы, охраняемые кучей зомби. За ними же стояли баррикады, которые сторожили грозные гвардейцы в латах, а сзади всю группу расстреливала бы толпа лучников, не оставляя шансов на победу. Учитывая и расположение, силы Плети легко бы окружили недругов, и разбили тех в пух и прах.
WoWScrnShot_060121_200623.jpg?width=1201&height=676

      На востоке отбить группу хлипких зомби, отвекая их элементарными провокациями не составило труда. Первая линия обороны с краю была пробита. Отряд без промедлений двинулся ввысь по холму, и тут же заметил перед собой вторую проблему, в лице стражей-скелетов и некроманта, сторожившего труповозку. К сожалению, когда группа поняла, что её заметили - было слишком поздно. И хотя некроманта смогли затянуть прямо в центр группы хваткой смерти, ему на выручку пришла группа скелетов. Завязался уже куда более серьёзный и изматывающий бой.
WoWScrnShot_060121_204152.jpg?width=1201&height=676

      И хотя по началу общие атаки сил Плети смогли оттеснить силы Отрекшихся, выносливости в них было куда меньше, ровно как и численности. Некромант, еле как отбившись, смог отбежать в центр лагеря и поднять тревогу, покуда отряд добивал гвардейцев. Труповозка уже была ловко обезврежена Виндрет, но час от часу не легче. На помощь пришла ещё группа стрелков, что начала оказывать поддержку умирающему авангарду Плети. Но и теперь их сил было мало. Их снова начали теснить, покуда тревога не дошла до Рыцаря Смерти, отозвавшего на зов помощи. Грозная, рослая фигура вышла в центр поля боя. Недолгая пафосная речь оборвалась групповой атакой, что выбило воина Плети из колеи. Впереди был затруднительный бой. Рыцарь Смерти получал исцеление, огневую поддержку, да и сам его рунический клинок едва не лишил не-жизни молодую банши Вирену.
WoWScrnShot_060121_213758.jpg?width=1201&height=676

      Когда гарнизон врага был отвлечен на куда более серьёзную проблему, отряд Йоханесса ударил в ослабленный фронт врага, давая возможность спец. отряду без задней мысли отдаться бою с огромным палачом Плети. Его удары раз за разом сокрушали врага. Многим ещё долго прийдётся очищаться от сил рун клинка, оставивших на их душе раны не менее серьёзные, чем на теле. Бой длился ещё минус десять, град ударов спешно заменялся ответным градом от противоположных сил, но многочисленные и сконцентрированные атаки наконец превратили лидера заставы в фарш. Склоняясь на колени, в бреду, он издал предсмертную фразу, и пал, оставив рунический клинок в земле. Вскоре... он потерял свет рун на своём лезвии. Ещё через пару минут остаточные силы Мельниц Агамондов были разбиты пехотой Йоханесса. Не без потерь... Бой был окончен разгромной победой, и дала возможность оставшимся силам закрепиться на павшей заставе.

     Уже не следующее утро Инфантерия отстроила на месте павшего лагеря свою заставу, что бдительно отследит деятельность врагов, и сильно ограничит в маневре силы Плети в этом регионе. На то воля Тёмной Госпожи.




Powered by Froala Editor

Автор: Хозяин Лордерона Bogdanchik07 Создано: Jun 4, 2021 1:18:51 AM Обновлено: Jun 4, 2021 1:25:25 AM Уникальных просмотров: 7 Тег: Лордерон

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.