Скрытый

Верхушка городского дна Торгового квартала

Участники:

Времена меняются. Особенно это заметно тут, в Штормграде, где в последнее время спокойный промежуток жизни сменился на настоящее противостояние. Разбойники стали смелее, а не особо честные стражники не собираются их приструнить.  "Отличный момент для того, чтобы начать колотить целое состояние!", произнёс Пауль Келинджер на очередном совете банды "Покойников". Неделя будет тяжелой, но придётся хорошенько потрудиться, чтобы стать настоящими правителями.
Всё началось с рынка. Покровитель Торгового квартала направил своих людей по торговым рядам, чтобы огласить всем торговцам о новой власти на месте. Кто-то был не согласен, но его быстро вынуждали в сотрудничестве с помощью обычного разговора, а кого-то пришлось лишить пары зубов. Даже наведались в администрацию рынка, где всё сумели наладить! Всё-же, рынок наш! 

unknown.pngunknown.png
Теперь то пришло время к нищим. Они отличный способ заработать, так как в зимнюю пору года эти бедолаги выглядят ещё жалобнее, более беспомощнее. Пройтись по ним тот решил сам, взяв себе под контроль своего "глашатая", Она отлично справилась со своей задачей, из-за чего уже на следующий день нищие квартала кивали в при встрече.

WoWScrnShot_011721_165700.jpgunknown.png
Но, какой-же путь получения власти без конкуренции? Конечно-же, ею и не пахло, но Пауль решил рубить под самый корень. Небольшая группа выдвинулась к жилому помещению наёмников "Эбонитовых Воронов", рядом с которым состоялось настоящее побоище. В итоге, двое мёртвых со стороны наёмников, подрыв их боеспособности и многое другое... Отлично! 

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Jan 21, 2021 12:27:27 PM Обновлено: Jan 25, 2021 2:08:02 AM Уникальных просмотров: 11 Тег: Штормград

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.