Эридиум: Он настоящий

Гильдии:


Участники:

Эридиум: Он настоящий



Спалось плохо. Мне никак не давали покоя те события, что мы пережили и ещё больше тревожили, а если быть откровенным, ужасали предстоящие. Проснулся я в ужасе от того, что подобное может происходить, кажется, взаправду. Ведь после произошедшего, я уже ни в чём не был уверен, а впереди было только худшее.

WoWScrnShot_011221_224948.jpg



Не знаю, спали ли остальные, но когда проснулся я, все уже бодрствовали, если так можно назвать наблюдение за кирпичами в стене, тлением поленьев и перекидывание обрывками фраз. Мы просидели так... Не могу сказать точно, я ориентировался лишь на то, сколько раз Харисон сказал про чёртовых пчёл, из-за тумана и постоянной тьмы мы потеряли счёт времени, но наше увлекательное времяпровождение прервал какой-то шум с улицы. Проверять было рискованно, но ещё большим риском могло быть не знание об опасности.


WoWScrnShot_011221_225236.jpg


Приказав раненым оставаться у камина, я отправился ко входу, на улице было слишком тихо. Через какое-то время я услышал удар о землю, что-то упало. Сделав дверь прозрачной со своей стороны, я осмотрелся, надеясь рассмотреть хоть что-то в том чёртовом тумане, но безуспешно. Уже вот-вот решившись я бы отправился на улицу, но вдруг услышал голос, кто-то говорил с акцентом и явно плохо знал нашу речь, у нас завязался небольшой диалог, состоявший из предложений по определению опасности нас друг для друга. Голос становился всё более глухим и когда я услышал шорохи наверху, то тут же отправился туда, поняв, что он на крыше.


WoWScrnShot_011221_230522.jpg


Быстро пробежав по лестнице, я применил магическое зрение и уже был готов произнести заклинание. Наконец увидев его на крыше, я выпустил из своих ладоней магический удар и вслед за досками на пол упал ночной эльф, в этот момент уже подоспела Нерия и сковала его льдом.


WoWScrnShot_011221_231027.jpg


Говорил он странно, хуже моей старой знакомой Аэссии, но всё же понятно. Убедившись в нашей безопасности, я начал расспрос, но ничего дельного так и не выведал. Наверх за Нерией поднялись Хари и Тарина, со своими чёртовыми шутками. Харисон всё нёс чепуху про пчёл, а вот Нерия была на удивление активной. Мы всё же решили ослабить заклинание, сдерживающее ночного эльфа, назвавшего себя Кайл'Санар-ом. 


WoWScrnShot_011221_231228.jpg


Всё вокруг стало буд-то в ... Меду, сразу вспоминается, ведь в тот момент Харисон стал неостановимо говорить о пчёлах, которые якобы были у него под одеждой, а после стал искать повсюду мёд для пчелиной королевы. 


WoWScrnShot_011221_231522.jpg


Мы с эльфом кажется поняли друг друга, чего нельзя было сказать о нём и Тарине, любимице колких и неуместных шуток. Ночной эльф стал что то говорить о голосах его братьев и сестёр... В конце концов, Харисон окончательно помешался на пчёлах. Приказав Нерии ослабить заклинание, я ушёл к нему в попытках помочь, но Тарина постоянно мешала мне, путаясь под ногами, глупая эльфийка, постоянно... 


WoWScrnShot_011221_234404.jpg


Простите... Вспоминая тот день... или вечер... Не важно, важно, что даже воспоминания о том, что было, невольно погружаешься в те события, вновь переживаешь те эмоции. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что шутки Тарины весьма веселы и часто лишь помогают справиться с давящей атмосферой происходящего...

Мы окончательно поехали крышей. Я и вовсе напал на Тарину, скинув её с балкона, но... Затем мы проснулись, даже не помня, когда заснули. 

В таком ужасе я ещё не просыпался, да и думаю мало кто может таким похвастаться. Мы оказались прямо в провале в пропасть, она была словно бесконечной, а по её краю шла спиральная лестница, сотканная из множества изуродованных существ, о чьей прежней форме мы и не могли догадываться и всё это прямо в центре здания, прямо в том месте, где мы спали и сейчас мы все падали туда... Но всё же выбрались. В другом конце комнаты я заметил Кайл'Санар-а... Он поверил в наше дружелюбие, что удивительно и мы тут же направились прочь из дома забрав  с собой свои вещи.

WoWScrnShot_011321_001620.jpg

WoWScrnShot_011321_002024.jpg


Как же долго мы шли, кажется, прошла целая вечность, порой казалось, что мы ходим кругами или вовсе стоим на месте. Но наконец в дали мы разглядели огни и пойдя в их сторону обнаружили поселение, такое же разрушенное и, казалось, ещё более мрачное, но нам нужен был ночлег... Мы остановились в какой то полуразваленной хижине и было решено, что это вечер мы проведём в комфорте... Не без помощи магии, само собой.


WoWScrnShot_011321_003924.jpg


Powered by Froala Editor

Автор: Маг поддержатель samuray4528 Создано: Jan 14, 2021 3:57:26 PM Обновлено: Jan 19, 2021 4:26:27 AM Уникальных просмотров: 40 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором