Армия Ярости Солнца: Возмездие Пустоты VI

Участники:

Пришло время финального сражения с Воидераку, патриархом драконов Пустоты. Миранаку, его бывшая супруга, рассказала син’дорай о том, где же прячется безумное дитя Смертокрыла, после чего открыла портал в его владения. С помощью матери драконов эльфы крови смогли одолеть прислужников Воидераку, что охраняли его покой, пока не настало время финального сражения с гигантом.

Основной удар патриарха приняла на себя Миранаку, но без барьеров чародеев чародеев армии Ярости Солнца она вряд ли смогла бы долго сопротивляться. Вскоре и Воидераку осознал угрозу эльфов, отвлёкшись от сражения с супругой и опаляя син’дорай пламенем, но даже это не смогло спасти его от погибели.

Когда Воидераку пал, тело его было сожжено в пламени Пустоты Миранаку, что осталась скорбеть о павшем супруге и думать о том, как же теперь ей спасти свой народ от власти Иллидана. Эльфы Ярости Солнца, избавившись от угрозы, вернулись в лагерь, дабы подготовиться к штурму Крепости Бурь.

wRmvbIN.jpgVJplvZF.pngAvjRuVq.pngXXKQYNe.pngooZwP6u.pngGJTGLCJ.pngtj3zscX.pngNk5Luqt.png

Powered by Froala Editor

Автор: Sarugot Создано: Jan 12, 2021 10:22:00 AM Обновлено: Jan 12, 2021 10:30:47 AM Уникальных просмотров: 7 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.