Вестбрукский полк: Рыбешки, рыбешки и ещё раз рыбешки

Гильдии:


Участники:

Полдень в Златоземье по особому прекрасен. Детишки играют в салки, кто по взрослее помогают ремесленникам. Жизнь кипит ручьем, а стража следит, чтобы в этот ручей не нагадили. 

260px-Goldshire_TCG.jpg

Но вот, к палатке стражи подходит фермерша, с полностью заплаканными глазами, дрожащими руками и тихим бубнежем. Она чуть ли не бросается на колени, умоляя спасти его брата, которого похитили мурлоки. Доблестные стражи закона не смогли пропустить мимо ушей эту просьбу и выдвинулась на место похищения.
unknown.png

Перед бравой пехотой Вестбрукского полка открылся вид на берег с тремя мурлоками, которые о чем-то говорили на своем языке. На теле пленника прыгали маленькие мурлоки, с интересом снимая, то сапог, то залазя пальцами в нос. Не допуская усугубления ситуации с течением времени, пехота налетает на противника, уничтожая двух мурлоков "с лету".

unknown.png?width=844&height=475

Как только трое мурлоков были убиты, санитар решился осмотреть пленника, жив ли тот. Но, бдительность не подвела её и она сумела успешно блокировать летящее в её сторону копье. Завязалась вторая волна боя, которая окончилась победой Вестбрука.

unknown.png?width=844&height=475unknown.png?width=844&height=475

Пропажа была возращена в надежные руки, а по ферме прошелся слушок, "Вестбрукский полк, не обещает, а делает!"

unknown.png?width=844&height=475

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Aug 5, 2020 12:18:25 PM Обновлено: Aug 5, 2020 12:18:25 PM Уникальных просмотров: 21 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.