Вестбрукский полк: Они за деревьями!

Гильдии:


Участники:

Ох уж этот Элвинский лес. Последние события, связанные с Братством Справедливости, порождают последствия, из-за которых на дорогах становится, ой как не безопасно! В связи с этой опасностью, были усилены патрули, в который на этот раз выступил сержант Бэйкер и рядовой Мэнсон.


Абсолютно ничего не предвещало беды, как вдруг, солдаты приметили забавную картину. Мертвый человек, который был изгрызан, скорее всего дикими псами, и кровавый след, который вел куда-то глубоко в лес.
WoWScrnShot_080420_150849.jpg?width=844&height=475След вел на небольшую опушку, где лежал скелет, в свежей крови. Наверное это ловушка, но, стража должна обезопасить дороги! Недолго осматривая местность, перед их глазами нарисовались две, крайне агрессивно настроенные личности.
unknown.png?width=844&height=475

Эти две персоны, приказали снять броню с табардом, представителям закона, но в их голосах слышался страх и неуверенность. Этим и воспользовалась сержант Бэйкер, начиная морально уничтожать противника, выкидывая различные словечки про долгое томление в казематах и не менее долгую смерть.

Благо, другие патрульные тоже не слепые и приметили труп с кровавым следом. Двое разбойников, приметив скорое подкрепление к стражам, произвели выстрел и стали пытаться скрыться в лесах. Разбойница, была слишком напугана скорым подкреплением и не успешно развернулась, врезаясь в дерево. Тут-то её и скрутили. Второй разбойник, был убит благодаря меткости рекрута Мэнсона. И вот, дороги стали чуть безопаснее!

Powered by Froala Editor

Автор: Почти деятель GnomIzAntorusa Создано: Aug 5, 2020 3:54:36 AM Обновлено: Aug 5, 2020 11:53:04 AM Уникальных просмотров: 20 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.