Скорбь Банши — Крик банши

Гильдии:


Участники:

Помимо натрезимов имелась еще одна проблема – Плеть. Пускай Король Лич и утратил былую силу и влияние, но у него на службе оставалось достаточно верных прислужников. Некроманты же являлись наиболее преданным костяком его верных подданных.

Недалеко к северо-востоку от лагеря Скорбящих активизировалась деятельность  ритуалистов, что проводили некий ритуал в близ разоренной фермы. Они плотно обосновались на местных угодьях, а «их» владения стерегли безмозглые зомби. Не известно, что именно творили эти прихвостни Плети, но позволять им далее творить то, что вздумается, никак нельзя.

Отряд Скорбящих выдвинулся к предположительному месторасположению некромантов, и не ошиблись. Те находились в процессе какого-то обряда на ритуальном кругу, окруженные зомби.

unknown.png?width=723&height=407

Вольная нежить долго не думала, и ринулась в открытое поле прямиком на врага.

Вурдалак Руг и Лазол решили не лезть, а обойти бойню стороной, дабы напасть из засады. Мелидора же с Мэддисон ринулись в бой в числе первых. Магический туман претендентки Кавалькады в мгновение окутал поле, что позволяло всаднице запросто ориентироваться и вырубать всех обидчиков. Эльфийская ловчая же преимущественно целилась в некромантов, что тем временем завершали обряд над загадочным деревянным гробом.

Варкас, будучи бывшим некромантом, был заинтересован в скорой победе над ритуалистами Плети, дабы затем изучить их получше, когда те по итогу умерщвлятся. Викторий в своем репертуаре занял позицию главного лекаря, помогая некротическими узами восстанавливать соратников. Вместе со всем отрядом также выдвинулась и банши Эльтилда, чье чутье предчувствовало неладное. То ли дело в ненавистных некромантах, то ли что-то иное.

unknown.png?width=723&height=407В ходе битвы вольная нежить с легкостью поразила всех зомби, а двое некромантов уже пали. Но в этот момент произошел перелом, что сопровождался окончанием ритуала – деревянная крыша гроба отварилась, а из него возник злобный женский призрак – банши. Как в последствии оказалось, то была Рафаэлла, чье тело недавно отправили вплавь по реке в Серебряном Бору, а в последствии захватили некроманты. Ритуалисты Плети ощутили большой потенциал в гневливой и обреченной душе женщины, что не сумела умереть в спокойствии. Теперь она скована незримыми цепями некромантов, что держали ее подобно в узде. Проклятая душа взревела от ментальных агоний, поражая всех врагов некромантов в сотни метров от фермы магическим криком.

unknown.png?width=723&height=407Оглушительная волна настигла вольную нежить, сбивая всех наповал от неожиданной атаки. Если бы Лич не был ослаблен, а некроманты не убиты, то женщина могла составить серьезную угрозу. Но ритуал был вовремя прерван, от чего полноценное подчинение не удалось. Рафаэлла обрела свободу.. но какой ценой? Теперь она уже не та девушка, что была прежде.

unknown.png?width=723&height=407

Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: Jul 1, 2020 10:16:14 AM Обновлено: Jul 1, 2020 10:16:14 AM Уникальных просмотров: 32 Тег: Без привязки

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.