На пепелище Хилсбрада: жена фермера

Гильдии:


Участники:

Старший некромант Филипп вновь созвал ритуалистов Скорбящих, хоть сколько сведущих в некромантии. На очередном уроке от мастера будущие некроманты должны были усвоить теоретическую часть, а затем и приступить к практической. Это занятие было посвящено связи с душами из загробного мира. Сама земля помогает солдатам Плети, а точнее те, кто покоятся в ней.

Закончив лекционную часть, ритуалисты направились к кладбищу позади фермерских угодий, что на днях сравняли с землей Скорбящие. Там и началась основная часть. Мор продемонстрировал на наглядном примере, как обратиться к душам из мира теней. Зарисовав нужную руну на земле и фолианте, а затем направив свою некротическую силу сквозь себя в почву, эхом стали отзываться голоса мертвых. Душа шахтера была насильно возвращена в этот мир, дабы просветить неофитов как нужно добывать информацию. Человек поведал о своей жизни, о том, где они сейчас, какой год. А затем вновь был отозван Филиппом. Завершив ритуал, старший некромант дал свободу действий своим ученикам.

У подающего надежды Варкаса почти сразу получилось повторить за своим учителем. Тот призвал душу непоседливого дворфа, что поведал им о своей конюшне и беззаботных деньках в Хилсбраде.

Больших усилий же пришлось затратить на призыв Рудгальфу, чей объект все не хотел поддаваться контролю. Но с поддержкой мастера удалось придать душе форму, что оказалась призраком женщины. Похоже, та была женой местного фермера, зовущая себя Мартой.

Этот дух был куда своевольнее и агрессивнее, нежели у остальных – ее терзала боль и раздирающая изнутри агония. Банши Абигейл первая обратила внимание на сию персону, ощутив присутствие страдающей души ранее остальных. Видимо, та разглядела в Марте потенциальную «сестру». Злобная банши провоцировала и истязала несчастную женщину, а Филипп с Рудгальфом подавляли волю жены фермера. Спустя длительные агонии и вопли, совместный процесс магических изощрений вылился в оглушительный крик девушки, что никогда более не узнает себя в зеркале. Теперь она - слуга Владыки. Отныне она – банши.

unknown.png?width=718&height=404

unknown.png?width=718&height=404

unknown.png?width=718&height=404WoWScrnShot_052820_201746.jpg?width=718&height=404


Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: May 29, 2020 7:23:42 PM Обновлено: May 29, 2020 7:27:37 PM Уникальных просмотров: 21 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором