Осколки: Снова в строю

Гильдии:


Участники:

Сегодня в лагере Скорбящих было довольно спокойно, особых происшествий не намечалось. Поэтому все солдаты отряда Плети залечивали раны с предыдущих заданий. Филипп, что уже отошел от осады Ан’теласа, решил заняться своими подопечными, и такой стала Клэрри – новоиспеченная слуга Скорбящих. У той были множественные ранения после недавней битвы с гноллами, так что опытный некромант предложил ей залечить свои раны посредством проведения ритуала. Ту же не спрашивали, хочет она того или нет, но полагаем, что она бы не отказалась вернуть себе половину лица.

unknown.png?width=725&height=408Филипп и Клэрри собрались провести процедуру восстановления ее плоти. Женская особь нежити удобно устроилась на окровавленном столе (очевидно от недавней операции над Петером и парочкой иных вурдалаков), пока Мор отошел за необходимыми материалами для нечестивого заклинания. Много ему не требовалось – лишь плоть живого существа.

WoWScrnShot_050620_200827.jpg?width=773&height=408

Вернувшись, он уже был не один, а с эльфийским юношей в кандалах. Тот был слаб и изнеможен, а также во множественных ссадинах и шрамах, что остались после длительного пребывания в заточении у немертвых. Эльф, находясь под действием чар, не сопротивлялся, и спокойно был уложен на стол, крепко к нему привязанный.

Некромант, вытянув из под своего одеяния фолиант с рукописями и специально зарисованными рунами, приступил к нечестивому обряду. С кончиков пальцев Мора длинными нитями исходили волокна энергии, имевшей зеленоватый цвет, что обволокли оба тела перед некромантом, а затем эти нити сплелись меж собой.

Некромант – посредник между жизнью и смертью, и в арсенале опытного падшего чародея некротика – особый вид энергии слуг Повелителя – является грозным орудием. Она как отнимает, так и дарует жизнь - пускай и своеобразно. И сейчас он отнимает ее у юноши, «даруя» немертвой, обновляя ту и придавая новых сил на будущие свершения во славу Владыки.

По окончанию обряда Клэрри могла наблюдать, что ее раны затянулись, а тело пришло в норму в той мере, в какой это вообще возможно у мертвецов. А вот от эльфа осталась лишь мумия.

unknown.png?width=725&height=408unknown.png?width=725&height=408

Powered by Froala Editor

Автор: Cheshir_kun1 Создано: May 6, 2020 6:36:14 PM Обновлено: May 6, 2020 6:36:14 PM Уникальных просмотров: 22 Тег: Без привязки

Комментарии к данному материалу отключены автором