Скорбящие

Скорбящие

Наше бытие — дар и проклятие.

Мировоззрение:
Хаотично нейтральное
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Началоee4fd9d6e294880ba57534743dd19c43.png

Всё началось с принца-предателя и его рунного клинка. Вернувшись из Нордскола, обращенный в верного слугу Короля Мёртвых, Артас Менетил сумел заставить пасть королевство Лордерон, убив своего отца прямо в тронном зале на глазах у стражи. Рунный клинок поглотил душу короля и души всех тех, кого разил рыцарь смерти. Плеть стала набирать невиданную ранее силу. С поддержкой Артаса пал Андорал и был убит лорд Утер Светоносный. Могучий паладин, что стоял до последнего в неравной схватке ученика и учителя. Следом за Лордероном планировалось воскресить некроманта Кел'Тузада, однако на пути нежити встали эльфы, которые не пропускали к солнечному колодцу войска мертвецов. Был дан бой с целью защитить родину, но, к сожалению, оный был проигран. Плеть добилась того, чего жаждала. На поле боя при защите Кель'Таласа пала всем известная леди Сильвана Ветрокрылая, однако даровать ей окончательную смерть Артас не желал, наоборот, он решил обречь её на вечные муки, подняв в виде банши.

Отрекшиесяtara-c-s-brill4.png

Ранее командир следопытов, а ныне банши получила свое тело и стала темным следопытом, верно служащим принцу-предателю до тех пор, пока не почувствовала, что Король Мертвых ослабевает хватку контроля над нежитью. Когда это произошло, Сильвана нанесла удар в спину Артасу, выпустив в него отравленную стрелу, а после скрывшись. Большинство из тех, кто вышли из под контроля, последовали за Ветрокрылой. Вскоре была образована отдельная фракция: те, кто противостоит воле узурпатора, те, кто стремятся восстановить Лордерон под эгидой "Отрекшихся". Гербом, представляющим вольную нежить, стала расколотая маска, лидером же - Темная Госпожа Сильвана.

Скорбящиеnorbert-toth-norbert-toth-2019-02-07b.png

Вскоре, внутри фракции Отрекшихся стали формироваться элитные отряды нежити, что будут исполнять роль тех, кто выполняет более важные приказы, однако, и от рядовой работы их это не освобождало. Так был создан отряд "Скорбь Банши", что за время своего существования ещё успеет поменять несколько лидеров. Однако расцвет оного формирования был при верховном командире Асториане Фелоре. Его нахождение во главенствовании отряда было пускай и не долгим, но весьма эффективным. Скорбь Банши сумела возвратить утерянные земли во власть отрекшихся, укрепившись в Брилле. Некоторое время спустя, Асториан покинул формирование и отправился в Подгород, выполняя поручение Темной Госпожи. Вторым лидером после него являлся Валериан. Доблестный рыцарь, что был воскрешен. Ведя отряд к победе, был убит. Следом был эльф Кан'Ранис, который превысил свои полномочия и нарушил множество законов, вследствие чего скрылся и покинул пост верховного командира. Один из тех, кто стоял у основ отряда, Вьер Алексиас, он же Врайт, вернулся обратно, чтобы возглавить формирование и не дать ему погибнуть окончательно. Под его руководством название отряда было немного изменено на разговорное, которое употреблялось всеми членами Скорби Банши.

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

ddifpe3-38385b7d-c332-4d2c-a95b-7c6b7c9c0126.png

Подразделения

Инфантерия — простые солдаты отрекшихся. Попасть в сие подразделение может любой, кто может держать в руках оружие как дальнего, так и ближнего боя. Основными представителями подразделения являются стражи смерти и ловчие, но также могут встречаться и конструкты, схожие по типу с поганищами или нежить, подобная вурдалакам.

Баншисты — магические силы Отрекшихся. Данное подразделение было названо в честь банши, что давно являются символом фракции. В саму ветвь входят разного рода манипуляторы темными силами и чародеи, что предпочитают скверне, тьме и некромантии простое колдовство при помощи тайной магии.

КФО — гениальные умы отрекшихся, что избрали своим путем изучение различных наук. Техники, алхимики, травники и ваятели плоти. Благодаря ученым из Королевского Фармацевтического Общества, отрекшиеся существуют по сей день. Поганища и прочие безумные проекты создаются при их помощи, ровно также как и смертоносные яды и даже чума, которая является проектом верховного аптекаря Гниллеса. 


Цели

1. Развитие каждого подразделения до пика.

2. Возвращение и укрепление утерянных территорий отрекшимися.

3. Улучшение эффективности работы КФО.

4. Поиск утерянных диковинок, что могут обладать магическим потенциалом или нести в себе культурную ценность.

5. Постепенное увеличение рядов чернокнижников.

6. Уничтожение Алого Ордена и Плети на территории Тирисфаля и близлежащих к нему местностях.

ООС

Отыгрыш в гильдии проходит за фракцию Отрекшихся.

Гильдия является ПРЯМЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ СКОРБИ БАНШИ от бывшего главного ведущего, и создается с разрешения главы уже неактивной гильдии.

Вступая в гильдию вы соглашаетесь на рп смерть вашего персонажа и другие возможные последствия социалов и ивентов.

Гильдия имеет PVE направленность. Если у кого-то появится желание поиграть PVP — отправляйтесь в личные сообщения главы гильдии в дискорде.

Дискорд главы гильдии, в который стоит писать по поводу вступления: Stirner#1806.

Powered by Froala Editor

Автор: Stirner aka Hebbels Создано: May 31, 2021 11:58:52 AM Обновлено: Jul 29, 2021 12:17:25 PM Уникальных просмотров: 116 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. Гильдия одобрена от 12.06.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.