Фармацевтическое Общество

Время науки

Дата начала:
June 5, 2021
Планируемый период:
Пока не придем к логическому концу.
Статус:
Активен

Гильдии:

Описание сюжета

Королевское Фармацевтическое Общество было создано леди Сильваной Ветрокрылой. Алхимики данной организации преследуют главную цель на протяжении всей работы в КФО — создание смертоносного оружия, что положит конец правлению узурпатора над нежитью. Помимо разработки панацеи от Плети, организация промышляет созданием разного рода зелий и ядов, что по своей смертоносности не сравнятся ни с чем. Помимо алхимии, КФО занимается сбором конструктов на подобии поганищ. Предводительствует над сим формированием — верховный аптекарь Гнилесс, приближенный Темной Госпожи. Все члены Фармацевтического Общества являются представителями нежити, без исключений. Отрекшиеся или любые другие порождения смерти, чей разум чист от контроля Королём Мёртвых, могут присоединиться в ряды организации, по крайней мере попытаться.

Роль Скорбящих в данной организации пускай и не столь велика, однако всё же немаловажная. Та часть фармацевтов, что находится в вышеупомянутом отряде, исполняет исследовательскую, а также роль разработчиков и тестировщиков. Основная работа, которая выполняется на данный момент — возведение конструктов что отходят от привычных поганищ.
Одной из идей, что зародилась в голове у докторов, является создание мелких и проворных абоминаций, что будут не менее смертоносными нежели их большие братья. Основой данных существ послужат вурдалаки, однако, не обычные, а сконструированные больными умами аптекарей Скорбящих. Повторить вурдалака лишь часть плана, следом за ним будет усовершенствование существа. Третья рука? Может быть. Четвертая? Да, конечно. Усовершенствование ног для того, чтобы добиться более эффективные прыжки в высоту и на расстояние и многое другое, что взбредет в голову докторов.
Конечно же, конструкты это не всё на чем остановятся фармацевты. Варка смертоносных ядов, что заставят погибнуть любое живое существо, помощь в создании чумы, что на данный момент разрабатывается в Подгороде верховным аптекарем Гнилессом, тестирование различных препаратов и абоминаций на живых людях, заражение живых искусственно созданными болезнями из пробирки — все это и многое другое!

Создание новых конструктов, которых этому свету ещё только предстоит лицезреть

Создание болезней из пробирок и тестирование их на живых людях

Помощь в создании чумы

Усовершенствование имеющихся конструктов до идеального уровня, насколько это в принципе возможно

Тайные эксперименты над "немертвыми" (альтернативно—живыми) организмами

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ООС

Сюжет является закрытым, и принять участие в нем могут лишь члены гильдии "Скорбящие", или же любое другое формирование отрекшихся.
Сюжет будет проходить преимущественно в Тирисфале, возможно выходя за его пределы в Западные Чумные Земли или же Серебряный Бор.
Дискорд мастера сюжета: Stirner#1806

Powered by Froala Editor

Автор: Hebbels Создано: Jun 2, 2021 12:10:51 PM Обновлено: Oct 2, 2023 7:46:11 PM Уникальных просмотров: 97 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 11.07.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.