КАРТЕЛЬ "Медной Монеты"

МЕДНАЯ-МОНЕТА

"Время деньги, а взрывчатке - тихий час."

Мировоззрение:
Меркантильность
Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

 Организация под управлением гоблинской ячейки, которая решила наладить "правильную" торговлю в королевстве Штормград и во всем Азероте. Сегодня организация представляет из себя самый обычный сброд, который торгует тем, чем сможет поживиться, но у членов группы очень большой потенциал. Глава ячейки смог в далеком прошлом наладить хорошие связи с некоторыми влиятельными гоблинами в Кезане и теперь его задача воспользоваться этими связями и привести картель к лидирующем позициям. Как уже было сказанно, главная задача картеля, это получить влияние и наладить торговые отношения во всем Азероте, но не были гоблины гоблинами, если бы не их желание заработать включая незаконные пути. Организация готова использовать криминальные структуры под своим управлением, дабы добиться превосходства над своими конкурентами. Сегодня картель ищет "светлые" умы в свои ряды, которые могли бы принести пользу и возвысить картель над остальным организациями.



Цели и задачи:

1) - [ Открытие фабрики. ] 

2) - [ Наладить цепочки сбыта | закрепится. ]

3)-[ Получить финансовое превосходство над конкурентами. ]

Powered by Froala Editor

Условия вступления и внутренние правила

  1. Прием в картель осуществляется только в процессе РП, заранее обговорить время и событие вы можете с главой ( Г.И. | Гильдии ) в нашем Discord.

Если вы играете за гоблина, то члены организации будут более лояльно к вам относиться при вступлении, однако если вы играете за любую другую расу, то будьте готовы к проверке на "своего". Потому-что гоблины помимо того что алчны, они так-же не являются альтруистами которые торопятся доверять кому попало.


Дискорд: https://discord.gg/jyJqUwHrvg

yzWKtqN.jpg

XuEJMkq.jpgM1cqNFZ.jpg

Powered by Froala Editor

Сюжеты гильдии:

Автор: Granados Создано: Nov 13, 2020 12:01:12 PM Обновлено: Nov 17, 2020 5:43:24 PM Уникальных просмотров: 103 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Гоблинойд popeye Nov 14, 2020 8:51:30 AM  

    Курятк, гобла-вобла!

  2.   Бродяга BeardyMan Nov 14, 2020 2:23:50 PM  

    Возьмите пожалуйста в Златоземский картель, я не подведу!

  3.    felfire Nov 14, 2020 9:14:45 PM  

    да и меня

  4.   Вестник Рока Krofast Nov 15, 2020 4:32:55 AM  

    А не слишком ли МАЛО написано для гильдии?

  5.    Granados Nov 15, 2020 6:05:21 AM  


    •    Granados Nov 15, 2020 6:05:53 AM  
      Основная информация, которая присуще гильдии на данный момент изложена. Дополнительная информация будет дополняться по мере прохождения сюжета.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.