Кошкин Дом

Кошкин Дом

И помни нерушимое правило нашей семьи: я — тебе, ты — мне.

Статус:
Активна
Набор:
Открыт

Участники:

Концепция

Как всё начиналось...

 Когда молодые "котятки" вернулись в свой родной край, до этого побывав в торговой столице Лордерона и пережив множество приключений, они загорелись желанием заработать огромное количество золота и наслаждаться всеми прелестями жизни. Они избрали не самый честный, но легкий путь, зная, что молва об их нраве всегда шла впереди. Так под их началом появилось тайное сообщество "Кошкин Дом".

Скрывая существование организации, сёстры начали проворачивать свои маленькие, коварные дела. Правда, босячки пускай и выглядели сомнительно, но никогда не пытались навредить простым людям, напротив, предпринимали попытки помочь нуждающимся. Преследуя собственные цели и скрывая истинную сущность под личиной ничего не понимающих девиц, девушки успешно прибирают к рукам популярное злачное заведение.  Используя корчму в качестве прикрытия, близняшки стали пытаться расширить свое влияние в городе и заняться покровительством бедных и обездоленных маленьких деток, которые стали в последнее время загадочно пропадать. 

Условия вступления и внутренние правила

Взгляд изнутри

Среди "кошек" ценятся такие качества, как скрытность и проворство, а главное - умение держать ушки на макушке, а язык за зубами. Их чуткий слух не пропустит ни единой детали, когти их остры, как лезвие бритвы, поднесенное к самому горлу. Прыткостью и изворотливостью они способны удивить даже самых матёрых ветеранов своего дела. 

"Кошки" покровительствуют маленьким беспризорникам и сиротам, оставшимся на улицах без пропитания, крова и родителей. Взамен сестрички получают информацию, доступную лишь незаметным для остального общества беднякам. Сестры внимают просьбам беззащитных изгоев, предпринимая попытки хоть как-то облегчить их страдания. Не придерживаясь идей господства, они стремятся к благополучию близкого им окружения. А потому, действуя не всегда законными методами, сообщество привлекает в свои ряды, оказывая незначительные услуги и выручая в сложную минуту. Так среди "пушистых" вряд ли встретишь представителей знатных семей, а большую часть составляют босяки, такие же, как в прошлом и сами сестры. В конечном счете, поддерживая разнообразную сеть связей, "Кошкин Дом" планирует постепенное расширение, чтобы иметь больше возможностей помочь простому люду Гилнеаса. 

Среди котят

"Кошкин Дом" прежде всего ценит навык, опыт и успех, а потому более умелые и проворные "коты" нередко диктуют свою волю тем, кто помладше. Тандем сестёр-основательниц, пускай и стоящий во главе, вовсе не гнушается советов и дельных указаний по праву заслуживших свое положение ведущих собственные дела "котов". Другие девушки, попадая в сообщество, предпочитают пускать в ход не когти, а обольщение, и потому часто в шутку именуются благородными, в отличие от мужчин, придерживающихся в основном прямых и грубых подходов и из-за этого зовущихся уличными. Дети же, которых сёстры ласково называют котятами, выполняют нелегкую роль наблюдателей и посланников, пользуясь своим юным возрастом и относительной незаметностью среди людей. 


a856ad09e3bc24f6.jpgПравила игры

  1. Кошки (IC)

    1. 1. Прислушиваться к бедам нуждающихся.
    2. 2. Действовать в интересах сообщества. 
      1. 3. Не идти на открытый конфликт с другими. 
      2. 4. Уважать авторитет старших и опытных. 
      3. 5. Если жизни грозит опасность - надо бежать.
      4. 6. Скрывать существование "Кошачьего Дома". 

  2. Мышки (OOC)

  3. 1. Важнейшее правило - выполнение всех правил проекта Noblegarden.
  4. 2. Запрещены оскорбления внутри гильдии, а также оскорбление других игроков. Не вестись на провокации и не давать негативным эмоциям испортить ролевой процесс!
  5. 3. Попасть в гильдию возможно только путём ролевой игры.

Автор: Я Гуги, сори за мат! Gugi Создано: Feb 28, 2019 9:42:33 PM Обновлено: Mar 28, 2019 1:02:37 PM Уникальных просмотров: 145 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.    Zarix Mar 10, 2019 6:04:49 PM  

    НЯ

  2.   aka Райд SeekerOfWind Mar 10, 2019 7:34:39 PM  
    Гильдия одобрена к игре от 10.03.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.