Скрытый

Аллиана

Мрак

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
Син'дорай
Пол:
Женский
Возраст:
128
Нация:
Кель'талас
Места:
Кель'талас
Класс:
Воительница
Род занятий:
Странствование
Верования:
Солнце
Знания языков:
Талассийский, Всеобщий, Орочий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет


Внешность

Аллиана, известная как Мрак, обладает внешностью, которая отражает её суровый характер и богатую на испытания жизнь. Лицо и Кожа её бледная, почти белоснежная, как у большинства эльфов. Она имеет тонкую текстуру, но на ней видны следы прошедших сражений — небольшие шрамы, которые Аллиана не скрывает. Её черты лица резкие и четкие, что придает ей строгий и решительный вид. Глаза Аллианы — серые и тусклые, словно затянутые лёгкой дымкой. В их глубине можно увидеть мудрость и тяжесть пережитых испытаний. Эти глаза редко выражают эмоции, их холодный и спокойный взгляд внушает уважение и страх. Уши Длинные, потрепанные уши Аллианы, типичные для эльфийской расы, добавляют её облику уникальности. Они носят следы времени и многих битв — мелкие порезы и неровности, которые свидетельствуют о её долгом и трудном пути воина. Волосы её волосы коротко подстрижены и имеют серебристый оттенок с нотками седины, придавая ей вид мудрого и опытного воина. Эта стрижка практична и не мешает в бою, что соответствует её дисциплинированному и прагматичному характеру. Телосложение Аллианы обладает подтянутым и мускулистым телосложением, которое она поддерживает благодаря регулярным тренировкам и физическим нагрузкам. Её движения плавные и уверенные, что свидетельствует о высокой боевой подготовке и отличной физической форме. Одежда и Доспехи в повседневной жизни Аллиана предпочитает носить простую, но удобную одежду из натуральных тканей. На службе и в бою она облачена в хорошо подогнанные доспехи, которые не только защищают её, но и позволяют свободно двигаться. Её доспехи обычно украшены символами её ордена и личными эмблемами, которые символизируют её преданность и боевые заслуги. Выражение лица Аллианы редко меняется, оставаясь спокойным и сосредоточенным. Она редко улыбается, её губы обычно сжаты в тонкую линию, что добавляет ей ещё больше суровости. Однако в её взгляде можно увидеть искру понимания и глубины, которая делает её не только грозным воином, но и мудрым лидером. Таким образом, внешность Аллианы Заря Возмездия идеально дополняет её личность: суровая, строгая и внушающая уважение, она является воплощением силы и стойкости.

image.pngХарактер

Аллиана Заря Возмездия, известная как Мрак, обладает характером, закалённым многочисленными сражениями и испытаниями. Её личность можно охарактеризовать как жесткую, строгую и суровую.

Жесткость: Аллиана известна своей несгибаемой волей и решимостью. Она не терпит слабости ни в себе, ни в других. Её боевой опыт научил её действовать быстро и эффективно, не задумываясь о сантиментах. В бою и на службе она всегда стремится к достижению максимального результата, не останавливаясь перед трудностями и опасностями. Её решения часто бывают жесткими, но всегда продиктованы необходимостью и стремлением к защите тех, кто находится под её опекой.
Строгость: Аллиана предъявляет высокие требования к себе и своим подчинённым. Она верит, что дисциплина и порядок — ключевые элементы успеха. Её строгость проявляется в её отношении к обязанностям и стандартам, которым она следует неукоснительно. Она не прощает ошибок и всегда ожидает от своих воинов максимальной отдачи. В её присутствии никто не смеет нарушать дисциплину или проявлять небрежность, ведь каждый знает, что Мрак всегда держит всё под контролем.
Суровость: Суровость Аллианы отражается в её холодном и расчетливом подходе к любым ситуациям. Она редко показывает свои эмоции и держит всё под жёстким контролем. Её суровый взгляд и спокойный, но властный голос внушают уважение и страх. Она привыкла к трудным решениям и не боится взять на себя ответственность за их последствия. Её суровый характер сформировался под влиянием множества потерь и испытаний, которые она пережила за свою долгую жизнь.
Внутренняя Сила: Несмотря на её внешнюю жесткость и суровость, внутри Аллиана обладает сильным чувством справедливости и преданностью своим принципам. Её стремление к защите слабых и к восстановлению справедливости всегда направляет её действия. Она понимает, что её сила и строгость необходимы для поддержания порядка и защиты тех, кто в ней нуждается.
Аллиана Заря Возмездия, Мрак, является воплощением силы, строгости и суровости, что делает её выдающимся лидером и воительницей, достойной уважения и страха со стороны врагов.
dusha-djakonov-glubin.png
Боевые навыки/качества

Мастерство Меча: Аллиана является непревзойденным мастером владения мечом. С самого детства она оттачивала своё искусство, тренируясь с лучшими бойцами Штормграда. Её удары быстры и точны, а техника — безупречна. Она способна сражаться как одним мечом, так и в паре, демонстрируя высокую координацию и баланс.
Защитные Техники: Одним из ключевых навыков Аллианы является её способность к защите. Её техника блокировки и парирования атак достигает совершенства. Она использует щит с такой же мастерством, как и меч, создавая практически непроницаемую оборону. В битве она способна защитить не только себя, но и своих союзников, эффективно отражая атаки врага.
Магические Способности: Как высшая эльфийка, Аллиана владеет магией, что делает её ещё более грозным противником. Она использует магию для усиления своих физических атак, увеличивая силу и скорость ударов. Кроме того, она владеет защитными заклинаниями, способными создавать магические барьеры и увеличивать её выносливость.
Стратегическое Мышление: Аллиана обладает острым стратегическим умом, что позволяет ей эффективно руководить войсками и планировать сражения. Она умеет быстро оценивать ситуацию на поле боя и принимать правильные решения. Её стратегические навыки помогали ей выигрывать даже в самых сложных и безнадежных сражениях.
Лидерские Качества: Аллиана является прирожденным лидером. Она умеет вдохновлять своих подчинённых и вести их за собой. Её решительность и уверенность внушают уважение и доверие. Под её командованием воины готовы идти на любые испытания, зная, что она всегда примет правильное решение и не оставит их в беде.
Рукопашный Бой: Помимо мастерства в владении оружием, Аллиана также прекрасно владеет навыками рукопашного боя. Её удары сильны и точны, она использует свою скорость и гибкость для того, чтобы эффективно нейтрализовать противников в ближнем бою. Её обучение включало разнообразные боевые стили, что позволяет ей адаптироваться к любой ситуации.
Выносливость и Ловкость: Аллиана обладает выдающейся выносливостью и ловкостью. Она способна выдерживать длительные сражения без признаков усталости, а её реакция и быстрота движений позволяют ей уклоняться от атак и наносить молниеносные контрудары.

Аллиана Заря Возмездия — настоящий мастер боевых искусств, сочетающий в себе силу, ловкость и магию, что делает её одним из самых опасных и эффективных воинов своего времени.

runes.pngИнвентарь

Мрачный Чакрум - Не каждый совладает с таким опасным оружием, ибо нужны годы, чтобы освоить технику чакрума, сделать его не просто
куском металла, а целым продолжением руки. Холодный отлив теневого лезвия и форма, сулят недругу не только рваные раны, но и фантомные боли
.
f20566f5-1-1.pngЖуткий доспех Аллианы «Возмездие» - Доспех эльфийки из чистого и прочного металла. Доспех идеально подогнан под формы тела девушки и не доставляет ей дискомфорта при ношении. На нём нанесены древнее руны придающие мощи и прочности доспеху.
490274-1.pngПредыстория


Аллиана Заря Возмездия родилась в живописной Деревне Легкого Ветерка в Кель'Таласе, где она провела большую часть своего детства и юности. Её родители, уважаемые маги, всегда стремились привить своим детям любовь к магии и знаниям. С детства Аллиана проявляла огромный потенциал. На момент вторжения Плети ей было около 85 лет. Аллиана росла в окружении магии и роскоши, но несмотря на это, её детство было омрачено трагедиями и испытаниями. Её отец, доблестный маг, служил в войсках Кель'Таласа и участвовал в защите королевства от вторжения Плети. Он был образцом мужества и чести для Аллианы. Однажды он не вернулся с поля боя, пав жертвой Артаса Менетила и его армии. Аллиане было 85 лет, когда она потеряла отца. Эта утрата оставила глубокий след в её душе и сделала её ещё более решительной в стремлении стать сильной и независимой. После гибели отца, семья Аллиану погрязла в частичной бедности. Её мать была мудрой и доброй женщиной, которая старалась компенсировать потерю отца, уделяя Аллиане и её младшим брату и сестре всё своё внимание. Мать обучала её основным магическим школам, пытаясь привить не только знания, но и моральные принципы. Однако, несмотря на всю любовь и заботу матери, Аллиана не могла избавиться от чувства одиночества и неполноценности. Её младшие брат и сестра, близнецы, были её радостью и гордостью. Они были веселыми и жизнерадостными детьми, которые восхищались старшей сестрой и мечтали когда-нибудь стать такими же сильными, как они считали тогда, как она. Аллиана чувствовала свою ответственность за их будущее и обещала себе, что сделает всё возможное, чтобы защитить их. Школьные годы Аллианы были наполнены не только учебой, но и постоянными издевательствами со стороны сверстников. Её мечтательность и стремление быть другой часто становились предметом насмешек. Дети дразнили её за амбиции и странные идеи, заставляя её чувствовать себя изгоем. Эти унижения и насмешки сделали Аллиану замкнутой и усилили её желание доказать свою значимость и силу. Она проводила долгие часы в одиночестве, изучая древние книги, что она доставала с огромным трудом и практикуя магию, надеясь когда-нибудь показать всем, на что она способна по настоящему. Путь к Тьме Когда Плеть вторглась в Кель'Талас, Аллиана была уже достаточно взрослой, чтобы осознавать весь ужас происходящего. Потеряв отца в битве и видя разрушение своего дома, она стала искать способы обрести силу для защиты своих близких. Разрушение Солнечного Колодца почти сразу после вторжения Плети лишило её и многих других эльфов источника магической силы, что только усилило её жажду найти альтернативный источник энергии. Изучение тёмных искусств В поисках нового источника силы Аллиана обратилась к запрещенным магическим искусствам, включая и магию Бездны. Она находила старинные тексты, скрытые от глаз простых жителей деревни, и проводила долгие ночи за изучением темных ритуалов и заклинаний. Магия Бездны манила её своей мощью и таинственностью, обещая дать ту силу, которой ей так не хватало. Каждый раз, когда она погружалась в изучение тёмных искусств, Аллиана чувствовала, как её разум охватывает странное возбуждение. Она становилась всё более одержимой идеей обрести могущество любой ценой. Однако, несмотря на все предостережения и внутренние сомнения, Аллиана не могла остановиться. Она видела в магии Бездны единственный способ защитить своих близких и исполнить свою мечту о силе и независимости. Во время одного из очередных нападений Плети на её деревню, Аллиана решила использовать магию Бездны, чтобы защитить свою семью. Нападение было особенно жестоким: нежить ворвалась в деревню, сея хаос и разрушение. В панике и отчаянии Аллиана поняла, что обычные методы не смогут спасти её родных. События трагедии Решив использовать всё, что она узнала за годы изучения темной магии, Аллиана произнесла заклинание, которое, как она надеялась, уничтожит нежить и спасёт её семью. Но магия Бездны оказалась слишком мощной и непредсказуемой. Потеряв контроль над тёмной силой, Аллиана стала её жертвой. В мгновение ока её заклинание вышло из-под контроля. Вместо того чтобы уничтожить нежить, тёмная энергия разорвала её родных на части. Мать, брат и сестра были убиты на её глазах, их тела обуглились и превратились в прах. Ужас и вина охватили Аллиану. Она поняла, что сама стала причиной их гибели. Последствия и наказание После трагедии Аллиана была на грани сумасшествия. Её знакомый, недавно ставший чернокнижником, понимал опасность, исходящую от неё, и решил помочь. Появление чернокнижников среди эльфов крови произошло не более трёх лет назад, и он использовал свои новые знания для её спасения. Чернокнижник, опытный в темных искусствах, решил помочь Аллиане. Он наложил на неё магическую руну, которая подавляла влияние Бездны и сохраняла её в сознательном состоянии. Эта руна не только удерживала её от полного погружения в тьму, но и служила символом её наказания и напоминанием о содеянном. Современная жизнь Аллиана живет с постоянным чувством вины и боли за свои поступки. Её жизнь превратилась в бесконечную борьбу с внутренними демонами и тьмой, которая всё ещё скрывается внутри неё. Она избегает лишнего внимания, стараясь не афишировать свои проблемы и страхи и прошлое. Повседневная жизнь Каждый день для Аллианы — это битва. Она избегает социальных контактов, предпочитая одиночество и тишину. Её замкнутость и избегание людей объясняются не только страхом перед осуждением, но и нежеланием подвергать других риску. Она боится, что её прошлое станет известно и что она снова потеряет контроль над собой. Аллиана постоянно борется с влиянием Бездны и своими собственными демонами. Магическая руна помогает ей сохранять контроль, но её присутствие постоянно напоминает о прошлом. Несмотря на свои страдания, Аллиана стремится искупить свою вину, помогая своему народу и защищая его от внешних угроз. Она работает в тайне, помогая нуждающимся и борясь с оставшимися силами Плети и другими врагами народа.
image.png

Powered by Froala Editor

Предыстория

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Сюжеты персонажа:

Автор: Тюремщик valiki228 Создано: Jun 10, 2024 8:09:19 PM Обновлено: Jul 15, 2024 4:39:52 PM Уникальных просмотров: 48 Тег: Кель'Талас

Комментарии пользователей

  1.   Тюремщик valiki228 Jun 29, 2024 9:25:24 AM  

    Тест.

  2.   Тюремщик valiki228 Jun 29, 2024 9:27:05 AM  

    Спасибо Мавке за прекрасный портрет на моего персонажа!
    Группа в вк - https://vk.com/linklame
    Дискорд - linklame
    Пишите и смело заказывайте портреты, карточки и полноросты на персонажей!
    Мавка, я еще вернусь за полноростом для своего персонажа, спасибо еще раз!

  3.    alj513 Jul 1, 2024 3:50:25 PM  

    )


  4.    illamalina8 Jul 4, 2024 10:23:30 AM  

    ХАХАХА У МОЕГО КОМАНДИРА ПОГОНЯЛО - ГОСПОЖА МРАК

    (с) Мэйхем

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.