Укилза Изгнанник

Укилза

Укилза'фон жаждет крови.

Раса:
Песчаный тролль
Пол:
Мужской
Возраст:
31
Нация:
Племя Песчаной Ярости (изгнанник)
Места:
Калимдор
Класс:
Охотник
Род занятий:
Охота
Верования:
Лоа Песков
Знания языков:
Зандали, ломаный орочий
Статус:
Жив
Активность:
Персонаж отыгрывается

Портрет

Среднего для тролля роста, около 5-ти футов, жилистого среднего телосложения. Благодаря беспощадному солнцу родины и невыносимой жаре, кожа его приобрела бледно-кремовый оттенок, а волосы выгорели, однако окрашены в белый известняковый цвет. Бело-голубые зрачки глаз в купе с пустым холодным взглядом создают впечатление таинственности, а ритуальная краска, украшающая лик тролля и скрывающая мелкие шрамы, придаёт тому мрачности. Клыки же имеются тёмно-серый цвет. В ушах закреплены трофеи-амулеты, как правило, клыки жертв или ритуальные кольца. В густых волосах, сплетённых в косы, закреплены как заколки тонкие дротики, используемые как снаряды для своего духового оружия. Сам Укилза носит кожаные доспехи, снятые как трофеи с тела поверженного троля-следопыта.
Говоря о психологическом потрете, Укилза является флегматиком: хладнокровный, рассчётливый и целеустремлённый, он предпочитает действовать в одиночку и твёрдо. Из негативных черт можно сказать об излишнем упрямстве, жестокости, часто переходящей в кровожадность, а также фанатичному следованию своей философии.

Powered by Froala Editor

Предыстория

Родина Укилзы- Танарис, жестокие и бескрайние пустыни которого приютили в себе существ разных видов, создав между собой соперничество за выживание. Среди этих существ была и общность троллей, что прозвали себя племенем Песчаной Ярости (Бури): они жили в своём городе на песках- Зул'Фарраке, охотились и добычу приносили в жертву своим духам- Лоа, которым издавна поклонялись и получали благословение. Они жили изолированно от остальных рас Азерота, придерживались враждебного отношения к ним и не подпускали к своим границам. Среди верных сынов племени был и Укилза, с детства изучающий уроки выживания, культуры своего народа, боя и посвятивший жизнь охоте и служению своим покровителям.
К сожалению, судьба распорядилась Укилзой не самым приятным образом- он был изгнан из своего племени, из своего дома за непростительный проступок- фанатично служа духам Лоа, тролль перешёл черту и начал скрытно похищать и убивать своих сородичей, принося тех в жертву своим богам. Когда об этом прознали другие из племени, они пришли в ярость и объявили охоту на Укилзу. К счастью, последний предусмотрел этот вариант развития событий и сбежал из Зул'Фаррака.
По его следу был отправлен один из сильнейших следопытов его народа, который преследовал Укилза дни и ночи. В конце концов, оказавшись на вершине одинокой горы, находясь под беспощадным ливнем и окруженные раскатами грома, они столкнулись клыками и вступили в беспощадное противостояние. Укилза знал: потерпеть поражение он не мог, но и противник его был опытен и беспощаден. В середине схватки следопыт прижал Укилзу к краю скалы, намереваясь сбросить того и похоронить в глубинах гор. Казалось, силы покидают тролля, но в тот же миг он, отчаявшись, воззвал к своему богу, мысленно моля того о помощи, и то ли это было самовнушение, то ли действительно Укилза наполнился силой и могуществом, но движения его в тот миг были, словно молнии, быстры и хлёстки. В тот день он убил одного из сильнейших следопытов своего народа, освежевал его и принёс в жертву своему покровителю, в очередной раз поклявшись ему в беспрекословной верности и служении.
Но, к своему несчастью, в тот же день он стал изгнанником своего народа, проклятый на вечное скитание по миру, на бесконечную охоту, без племени и без дома. Странствия, выживание и служение цели стали его смыслом жизни, который сохраняет ему жизнь и движет им.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Укилза служит и поклоняется таким Лоа, как Кимбул- лоа-тигр, дающий своим служителям благословение в виде силы, ловкости и скорости в охоте и битвах, и Муех'зала- лоа смерти, которому народ Зул'Фаррака служит с далеких времен, поднимающий их павших сыновей из земли и дающий возможность послужить своему народу вновь, исцеляющий болезни и проклинающий врагов.
Помимо прочего, тролль искусно владеет традиционными грубыми одноручными мечами фарраков и духовыми трубками, способными выпускать ядовитые дротики на большое расстояние, достигая своих жертв и быстро убивая тех.
Из негативных способностей Укилзы можно выделить его пристрастие к каннибализму: он готов съесть, освежевать или принести в жертву своему богу любого, будь то тролль, орк или таурен.

Powered by Froala Editor

Автор: Культист safrondima99 Создано: Jun 9, 2021 6:11:20 AM Обновлено: Jun 11, 2021 10:44:03 AM Уникальных просмотров: 58 Тег: Орда

Комментарии пользователей

  1. Ты бы хоть цветокоррекцию аватарки сделал, чтобы быть более песчанным...

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.