Беорегард

Беорегард

Не все то чарлист, что чарлист

Раса:
1
Статус:
Жив
Активность:
Отыгрыш еще не начат

Портрет

6d6cedec9dbc04e981dd9d59aff3c5ea-removebg-preview_1.png?width=455&height=468

Беорегард Фарлоу


 

Powered by Froala Editor

Предыстория

Беор не отличается в росте, по меркам людей. Худого телосложения, но широк в плечах. Взъерошенные светлые волосы, и неухоженная борода. Голубые глаза, зрачки расширены из-за частого употребления чёрного лотоса. Прямой нос, угрюмое выражение лица. По лицу разбросаны разные ссадины. Несмотря на своё телосложение, в бою достаточно ловок. Использует в бою двуручный меч, с игловатым клинком, предназначенным на колющие удары. В схватке одевается в лёгкую и свободную кожаную кирасу. По ремеслу является алхимиком, очень способным. Благодаря достаточному заработку, имеет возможность приобретать в больших количествах разные травы. Активно употребляет свою же продукцию. Характером спокоен, расчётлив, в некоторых местах хладнокровен.

Мужчина является уроженцем Гилнеаса, а именно окраин близь ещё строившиеся Стены Седогрива. Семья была медиков, и Беорегард пошёл по стопам своих родителей. Обучался в Столице. Примерно к его осознанному возрасту, стало известно о ещё ранней стадии чумы в Лордероне. В целях изучения данной проблемы, с помощью тихого подкупа, выбрался за черту своей родины, и отправился в самую гущу. На протяжении всей Третьей войны, в каких только городах не побывал, видя многого ужасного. Он был оттеснён в Южнобережье, и не имея возможности сделать шаг назад в Гилнеас, на пару лет остался там, где оказывал свою помощь гарнизону. Как только войска Гаритоса уничтожили Плеть рядом, покинул эти края и отправился в Штормград.

Powered by Froala Editor

Дополнительно

Powered by Froala Editor

Автор: Styk Создано: Mar 21, 2021 4:13:38 PM Обновлено: Mar 28, 2021 4:41:19 PM Уникальных просмотров: 83 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1.   Генерал Майор rauf2007 May 31, 2021 3:19:59 PM  

    ты зачем зика на аву поставил, чел ты

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.