Город Хилсбрад

Последний оплот людей Лордерона.

Дата начала:
June 23, 2022
Статус:
Активен

Описание сюжета

46.png?width=840&height=473
1071-oooo-plus.png122.png
Предгорья Хилсбрада являются прекрасным местом к югу-востоку от Альтерака, что окружено почти со всех сторон горной грядой и великим морем. Чуть южнее гор Арати и западнее стены Торадина находятся руины города-крепости Дарнхольд, контролируемые людьми из печальной известной организации Синдикат.  На крайнем юге западной части Хилсбрада находится портовый город Южнобережье, торговый центр Хилсбрада. На северо-востоке, неподалёку от Возвышенности Гэвина и на границе с ныне закрытым магическим куполом Далараном, находится столица региона, фермерское поселение Хилсбрад. Лидером фермерского городка является Мировой судья Бернсайд и городской совет Хилсбрада, что пытается контролировать ситуацию в регионе. Но не всегда избранные судьбой люди могут решить и наладить все проблемы населения. Сила в единстве и сплочённости, ведь Хилсбрад стал местом, куда стали стекаться крестьяне, лишившиеся друзей, домов и родного скота, спасаясь от живых мертвецов, что заполнили павшие земли Лордерона. И теперь, когда они потеряли все, они должны выковать себе новое будущее, ведь довольные крестьяне - это процветание региона и сытые желудки населения Хилсбрада. Именно с этой идей прибыл Фома, один из беженцев королевства Лордерон, что взял в свои руки вилы и топоры, строя новое будущее для себя. Он ищет таких же беженцев как и он, которые потеряли все, чтобы совместными усилиями построить новое будущее. 
1071-oooo-plus.png119.png
unknown.pngФермеры —  многие из них нищие жители Хилсбрада или беженцы Лордерона, которые могут отлично сослужить в общем деле. Прекрасные работники, на которых мало кто обратит внимание. Само собой рано или поздно они добьются своего, ведь это их дело! Вечно в работе, вечно пьяные и грязные — сословие коренных жителей, беженцев всегда было сторонниками действующих властей Хилсбрада и продолжает ими быть. Их предводитель ,Фома, является голосом фермеров для Городского совета Хилсбрада и числится в ратуше как представитель этого сословия.

unknown.pngОполченец — взявший в руки вилы и косы крестьянин, само ополчение Хилсбрада формируется из фермеров, которые являются главным костяком этого народного формирования.  





Местное духовенство — служители Церкви Святого Света, проповедник, духовный наставник. Олицетворение веры в Свет Небес. Хороший наставник, верный друг и для населения фермерского города, чей авторитет неоспорим для обычных жителей.

Бард — это человек, который владеет талантом развлекать народ и заработать на этом пару медных монет. Талантливые люди, которые способны развлечь и привлечь внимание всегда необходимы.

Животное — зверь на службе у фермеров. Это может быть и корова, овца, курица или даже свинья.
 88.png?width=840&height=473
1071-oooo-plus.png3221.png
- Помощь беженцам Лордерона.
- Сотрудничество организациями что находятся в Хилсбраде.
- Сотрудничество с представителями Штормграда и Альянса в целом.
- Сдерживание натиска отрекшихся, Синдиката в Предгорьях Хилсбрада.
- Заниматься развитием сельской деятельности в Хилсбраде.
- Устраивать праздники для сельских жителей.
- Поддерживать торговлю с путниками.   
1071-oooo-plus.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

121.png

- Для вступления в сюжет необходимо ознакомиться с историей Альянса Лордерона.


1. Достаточно знать историю Северных королевств.
2. Вступление происходит двумя способами.
- Ваш персонаж прибывает к нам и обосновывает причины вступления.
- Через Discord.
3. В сюжете должна быть дружеская атмосфера, ООС конфликты не должны влиять на игровой процесс.
4. Ваши персонажи обязуются следовать лору и поддерживать атмосферу ролевого мира Азерота.
5. В сюжет принимаются преимущественно люди и дворфы.
6. Сюжет представляет из себя общину фермеров, духовников города Хилсбрад связанных с Городским советом города.

7. Дворянство отсутствует как и организованная армия Лордерона.
Дискорд ведущего: mister yeba#3746  

Powered by Froala Editor

Автор: Antonidas Создано: Jun 23, 2022 8:15:49 AM Обновлено: Jun 28, 2022 7:44:52 AM Уникальных просмотров: 82 Тег: Лордерон

Комментарии пользователей

  1.    uNReaL Jun 28, 2022 7:45:56 AM  

    Сюжет одобрен как открытый от 28.06.2022.


    Отдел Контента.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.