Наш Путь

Мы идем, крапиву мнем

Дата начала:
May 27, 2021
Планируемый период:
Май-Июнь
Статус:
Активен

Участники:

Описание сюжета

 Тяжела нынче жизнь в Штормградском Королевстве. Многие погрязли в повседневных проблемах, все больше начиная ненавидеть всех вокруг. Люди и нелюди примыкают ко всякого рода "красномасочникам" и прочим сомнительным компаниям, чтобы хоть как-то выплеснуть свой гнев и принести справедливость: жестоким путем самосудов и разбоя. Безопасных уголков становится все меньше и меньше, население буквально находится в состоянии паники и всепоглощающего страха.

 И именно в такое время некий авантюрист решил собрать команду единомышленников, дабы отправиться в приключение, посмотреть мир. Может быть, где-то еще осталось что-то прекрасное, чего нынче не осталось в Штормграде. Наверняка есть места, где возможно ощутить покой, наслаждаясь компанией своих друзей и товарищей. 

 Эйвору не пришлось долго ждать. В небольшом городке под названием Златоземье полно всяких отчаянных душ, которым интересен этот мир, а может быть кто-то просто решил избежать старых проблем в новом месте. В любом случае, мужчина смог набрать к себе в отряд достаточное количество тех, кто готов податься в первую же попавшуюся авантюру, которая уже поджидает их на первом тракте, до коего они доберутся. 

Powered by Froala Editor

Важная информация:

ООС:
- Сюжет закрытый. Вступление возможно после согласования с куратором сюжета.
- Действует авторская система боя.
- Жанр: Приключение
- Цель сюжета: исследовать территорию у Красногорья и добраться до Тернистой Долины.
- Дискорд куратора: Cled#3852

Powered by Froala Editor

Автор: Маэстро Argok Создано: May 27, 2021 7:30:28 AM Обновлено: Jun 1, 2021 9:40:09 AM Уникальных просмотров: 87 Тег: Без привязки

Комментарии пользователей

  1. Сюжет одобрен как закрытый от 12.06.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.