Здесь спят мотыльки

На могилах наших богов.

Дата начала:
December 30, 1899
Статус:
Еще не начат

Описание сюжета


1.png"И лишь тогда покой Долина познает, когда медведь запоёт соловьём". Подобное выражение уже долго гуляет по югу Внутренних Земель, но и по сей день не теряет своей актуальности и меткости. Не знают местные ни одного года, когда не было бы внутренних дрязг, войн, тролльих набегов или ещё какой напасти похуже. Молятся они своим пращурам не о плодородном урожае, не о богатствах и достатке. Лишь об одном просят: только бы не было другой войны.


Прошло два года после Пятого Тролльского Похода, который закончился сокрушительным поражением зеленокожих. Данное событие окончательно определило исход троллей из Долины Триединства, а также по-новой раскидало карты в политической игре двух кланов: Холмогоров и Огнегривов. После свержения приключенцами воеводы Свартальва, бразды правления над Холмогорами взял на себя конунг Роговир Мрачное Перо, получив титул тана и, по требованиям Унгеры Огнегривой, сформировав новый закон о наследовании. Однако же некоторая часть клана, а именно дружина ярла Вандира Чернобрюха, была в корне не согласна с политикой "навязанного сотрудничества", считая путь изоляционизма покойного Свартальва единственно верным. Воспользовавшись царившей во время кризиса власти и Набега суматохой, Вандир сумел прибрать к рукам власть в Тольдримберге и уговорить находившихся там Холмогоров присягнуть себе на верность. В основном заявлениями о том, что Роговир - такая же "марионетка Унгеры", как и её сын, Голдрик. Связь с Огнегривами - верный путь к погружению клана в забытие. 

А тем временем некоторые дворфы шли по зову мёртвых богов к иссохшему дереву в Чащобе Предков. Там их ждала Ведунья Аслауг, несущая Долине добрую весть.


7363b8bbd47ebda6.png515a00d02a386c2e.png

Powered by Froala Editor

Важная информация:

1589aa7bbea41971.png


Гвьярбрауден

Тан Роговир Мрачное Перо

Лидер Холмогоров
Чернобородый, жилистый и моложавый дворф, мастерски владеющий двуручной секирой, несмотря на отсутствие левой руки. По совместительству, тан и единоличный лидер клана Холмогоров. Некоторым он кажется мутным и скользким типом, умеющим всегда выйти сухим из воды. Другим он кажется вполне порядочным и "ровным" мужиком. Третьи же считают, что он уже успел переспать со всей женской половиной Долины Триединства.



Победа

Тан Голдрик Огнегрив

Лидер Огнегривов
"Унгерова марионетка". Так тана Голдрика прозвали холмогорцы. С самого рождения страдает из-за некой хвори, которая сделала его слабым физически (по сравнению с другими родичами), однако Голдрик обладает завидной пронырливостью. После грим-батольской операции заимел просто феноменальную славу среди своего клана. Сейчас пытается наладить хоть сколько-нибудь надёжный союз с таном Роговиром, но его мать постоянно выступает против, пытаясь создать для холмогорцев наиболее конские условия. Зачем - всё ещё неясно.



Победа

Ярл Вандир Чернобрюх

Лидер Молотов Свартальва
Один из холмогорских ярлов, который отказался признавать Роговира лидером Холмогоров, отчего во время Пятого Тролльского Похода захватил власть в Тольдримберге и заставил тамошних бородачей присягнуть себе на верность. Стоить заметить, ему это далось крайне легко. Многие обитавшие там были согласны с его мнением, что связь с Огнегривами - путь к гибели клана Холмогоров, Свартальв был прав, а Роговир - слепой котёнок, которого водят за нос как хотят. Планирует взять и Эриндалль.



Победа

Унгера Огнегривая

Советница при тане Голдрике
В прошлом - ярла-регент. Несмотря на то, что её сын, Голдрик, умеет править кланом и делает это действительно достойно, каждое его решение проходит через Унгеру. Кто знает, может это из-за её непроходимой тяги властвовать и держать клан в железной руке. Может из-за безграничной любви к своему сыну, для которого дворфийка стремится создать идеальный мир в границах Долины.



Победа

Рун Холмогор

Заложница насильного брака
Младшая сестра покойного тана Балгарима, которую хотели выдать замуж за Голдрика, однако события двухгодичной давности этому сильно помешали. Из-за связи с воеводой Свартальвом, а также покушения на тана Огнегрива, её посадили в темницу. Однако затем решили снова выдать замуж. На этот раз за Роговира. Это только помогло укрепить его власть, ибо в его наследнике будет течь кровь первопредка Холмогора. Сейчас Рун находится под домашним арестом. Беременна. Тана Мрачное Перо она терпеть не может, но, кажись, постепенно супруги начинают находить общий язык.



Победа

Капитан Тордаль Ястребиный Глаз

Капитан огнегривской дружины
Старый вояка, который бесконечно верен тану Голдрику и его матери. Суров, прагматичен, обладатель крайне скверного и неуступчивого характера, большой любитель издавать всё новые и новые указы, дабы его воинам служба не казалась мёдом. Прикован к инвалидной коляске из-за запущенной подагры.



Победа

Асвейг Крепкогрудая

Воительница Роговира
В далёком прошлом, во времена лихой молодости, Асвейг была сестрой по оружию тана Роговира. В скором времени между ними завязался мимолётный роман, который оборвался во время Падения Воданмара. На данный момент у неё к Мрачному Перу крайне противоречивые чувства, но это не мешает ей исправно и достойно выполнять обязанности телохранительницы.



Победа

Блотав

"Дико страшный чёрт"
Воин, которого боится вся Долина. Лидер дружины Гар Болдар - личной охраны тана Голдрика. Не нашлось ещё никого, кто был бы равен по силе угрюмому и молчаливому Блотаву. Положением "ночного кошмара обоих кланов" он вовсю пользуется.



Победа

Ведунья Аслауг

Воплощение воли Мёртвых Богов
Создательница культа Мёртвых Богов, что поклоняется четырём хранителям Долины: могучему вепрю Догильярру, путеводному оленю Толирьялви, мудрой и чуткой сове Илве и свирепому волку-воину Сарктару. Видели Аслауг только те, кто шёл на её зов в Чащобу Предков и возвращался с тем, что называют "благой вестью". И вытатуированной на бритой голове руной.



Победа

Старый-дряхлый Зуху

Последний тролль Долины
Старый знахарь, единственный живой обитатель мёртвого города Воданмара. Не ушёл из Долины после изгнания троллей, возложив на себя миссию захоронить своих сородичей как подобает после их кровопролитного похода. И восстановить духовную связь Долины с ушедшими хранителями.



32d217aca5f77820.png


Это вы.

Соклановцы, братья и сёстры по оружию, старые друзья-чужеземцы - все те, кого тан Роговир избрал для своего самого близкого круга. Близятся очередные тёмные времена, и ваша задача - их пережить и привести клан Холмогоров к такому долгожданному процветанию, сломить сопротивление ярла Чернобрюха и создать наконец прочный союз с Огнегривами. Кто знает, может и наступит та эпоха, когда вотчина Мрачного Пера познает мир и покой. А может вам не удастся пережить надвигающиеся перемены.


Гвьярбрауден

Ройвен Черноглазый

Porovan#2312
Крайне редко можно увидеть в руках выходца из Громовых Молотов такое оружие, как меч - тем более огромный, что сам этот широкоплечий молодец, и крепкий, как хрен тана, которому он служит. Ройвен - уверенный в себе, дерзкий и удалой боец, истинный Холмогор, благо что бородища рыжая. Он знает Роговира с младых лет и ценит их дружбу, а сам Мрачное Перо - умение своего побратима ломать лица. Меч много раз покидал Долину Триединства в поисках славы и хорошей драки. На вряд ли можно назвать этого дворфа геройским героем, ибо о его подвигах знают разве что друзья да чужеземцы. Да и у людей поучился махать своим нетипичным оружием куда лучше приёмов бешеного и отмашистого махания шпалой. Ныне он вернулся в родные земли, дабы помочь клинком и загорской мудростью Роговиру в столь непростое время.
Гвьярбрауден

Дагат Хватка Медведя

StellarPractitioner#6483
Тучный детина, ростом на голову выше подавляющего большинства Холмогоров. Уроженец славного Стальгорна, Великой Твердыни. Пусть его лишний вес не смутит никого, ибо нет во всем Каз Модане лучше ружейника, чем Брюхо. Говорят, что однажды он от бедра подстрелил воробья не лету после бочки громового эля. С Роговиром чернобородый познакомился во время путешествия во Внутренние за "новыми хмельными впечатлениями". Много, ох много лет прошло с тех пор, но между ними до сих пор крепкая дружба, которая успела закалиться в паре нешуточных сражений. Получив письмо с просьбой о помощи от старинного друга, Брюхо задал самому себе один единственный вопрос: "Где в бесом драном, етить, Стальгорне продают лучшее пиво и лучшее походное снаряжение?.."
Гвьярбрауден

Хальфр Порохобород

Дендремонд#0037
Серьёзный, крепкий и хмурый ружейник, не принадлежащий ни к одному клану. В насмешку называет себя "Бесклановым". Большую часть жизни прожил отшельником, выживая в Каз Модане, однако не забывал о единстве сородичей и всегда приходил на помощь, если родным землям угрожала опасность со стороны недругов. Так он накопил огромный боевой опыт. В процессе своих походов пересекался с кланом Холмогоров, и, заслужив дружбу за помощь в изготовлении оружия и оказания боевой поддержки, заработал в округе звание Надёжного Дворфа. Услышав новость о новой неразберихе средь кланов в Долине, лишь запасся крупной дробью с провиантом и зарядил свой громадный дробовик, с тяжестью передёрнув затвор, отправился на помощь по старой, нерушимой дружбе.


9902134824c9708c.png

• Сюжет является закрытым, модульным, с масенькой щёпотью имхолора, имеет PVE-направленность. Участие обсуждается с ведущим. Критерии персонажа обозначены выше.

• Год: 20 после ОТП. Место действия: Долина Триединства, расположенная на юге Внутренних Земель (для игры придётся скачать патч с кастомной картой).

• Будет отыгрываться продолжение событий из сюжетов "Меж двух огней" и "Легенды среди крон".

• Смерть наступает при получении персонажем трёх травм. Травма получается при выведении из боя. Персонаж выводится из боя если его очки здоровья падают до нуля. Травмы со временем или с должной медицинской помощью проходят.

• Рофлы ради рофлов, саботаж отыгрыша - исключение из сюжета.

• Количество мест ограничено.

• Автор и ведущий: topramen#1967. Запуск сюжета произойдёт в начале-середине июня.

Powered by Froala Editor

Автор: Pretty boy topramen Создано: Apr 28, 2021 8:18:22 AM Обновлено: May 11, 2021 2:46:35 PM Уникальных просмотров: 93 Тег: Модульный

Комментарии пользователей

  1.   Pretty boy topramen May 3, 2021 11:33:26 AM  

    тестовый тест

  2.   Теневой Thanath May 3, 2021 6:15:07 PM  

    Yesssssssssssssss, новая вкусная булочка от Топрамена.

  3.    Santi May 3, 2021 6:49:07 PM  

    Ух ты.

  4.   Lessa, Servant of Cosmos Agostino May 3, 2021 9:26:57 PM  

    Выглядит очень вкусно. Удачи!

  5.   Палач рАка IDDQDWarcraft May 4, 2021 7:00:37 AM  
    300px-Let_Me_In.jpg
  6.   aka Райд SeekerOfWind May 4, 2021 7:18:13 AM  

    Big beard ded return...

  7.   Магистр Штерн Antodias May 4, 2021 6:48:08 PM  

    Прекрасное оформление, но это уже не варкрафт. Что впрочем-то не так и плохо.

  8.   Великолепный  paprikan May 5, 2021 6:49:39 AM  

    Поговаривают что Хирд- сила....

  9. Сюжет одобрен как модульный от 11.05.21.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.