uGalaxy

Жить на одной планете — только терять время.

Дата начала:
November 1, 2020
Планируемый период:
2020-2021
Статус:
Еще не начат

Описание сюжета

28a5e495eb364528.png


С середины 21 века началась активная борьба за превосходство в космосе между США, Россией, Китаем и Евросоюзом. Несмотря на, казалось, очевидное преимущество космических программ в Штатах, значительный шаг на этом поприще совершила Поднебесная – Китай построил первую космическую базу на Луне. В ответ на это каждая из противоборствующих стран начала активное форсирование покорения спутника Земли, выстраивая военные и научно-исследовательские базы на Луне. Из-за частых конфликтов между странами, как правило возникающих по вопросам разделения территории спутника, этот период будет назван «Первой космической войной», хотя фактически открытых столкновений между сторонами за целое столетие так и не произошло.

К началу 22 века человечество израсходовало большую часть горючих полезных ископаемых, имевшихся на Земле. Каустобиолиты – нефтяные, угольные залежи – на Луне отсутствовали. Предвидя возможный результат ещё в прошлом столетии, нефтегазовые крупные компании уже тогда начали готовиться к дефициту: они начали тесно сотрудничать с производителями космической техники, что дало толчок к росту космической промышленности и возможность избежать банкротства нефтегазовых предприятий. Пока политики и военные были заняты борьбой за Луну, силы крупных добывающих компаний были сосредоточены на поиски необходимых или альтернативных им ресурсов на Марсе.

Всего за добрую сотню лет человечество благополучно освоило Солнечную систему. Население Земли и её колоний на других планетах насчитывало более тридцати миллиардов. Но вопрос дефицита ресурсов по-прежнему стоял остро. Экспансия остальной части галактики в поисках полезных ископаемых должна была продолжиться.

С этой целью под эгидой ООН был создан проект Церера – четыре автономных станции, заполненные военными, учеными, шахтёрами и другим гражданским персоналом на борту. Перед экипажем станций стояла важная задача: изучение близлежащих систем, поиск полезных ископаемых и их оперативная транспортировка на Землю.

Powered by Froala Editor

Важная информация:

1.png


Действие игры происходит в далеком будущем, а именно в 2317 году. Игроки возьмут на себя роль участников проекта "Церера". Персонаж может быть практически любой национальности, помимо этого также доступен выбор расы андроидов.

Вас ждёт участие в незабываемых приключениях по просторам нашей галактики, исследование новых неизвестных миров и встречи с их обитателями. Коллективное и индивидуальное развитие, отыгрыш быта космических первопроходцев, жизнь в не всегда простых условиях, а иногда и откровенное выживание. Благодаря обширной уникальной системе Вас ждут увлекательные бои, где не последнюю роль будет играть тактика и использование имеющегося снаряжения.

К началу игры для выбора доступно четыре из шести существующих на данный момент классов, каждый из которых подразумевает свой стиль ведения боя. Класс позволяет использовать уникальные способности и получать бонус к определенным типам оружия, снаряжения и ролевым действиям предусмотренные механикой.

По мере ознакомления и продвижения сюжета, игроки получат возможность выбора иных рас и классов для игры. По устоявшейся традиции игр uPictures: в случае потери персонажа, есть возможность перенести весь наигранный опыт на нового персонажа.




УЗНАТЬ БОЛЬШЕ




DISCORD




Powered by Froala Editor

Автор: uNReaL Создано: Oct 10, 2020 2:11:26 PM Обновлено: Nov 18, 2020 8:02:35 PM Уникальных просмотров: 226 Тег: Модульный

Комментарии пользователей

  1.    uNReaL Oct 30, 2020 3:35:31 PM  

    В этот знаменательный день не все лавры забираю я... Сотрудники uPictures, стройс-ся!


    Реквизиторы: Элнир и Акостар - бравые конструкторы не в роли, но в жизни, изобрели многие виды техники будущего и оставили после себя преемника! Озир, он же Агнелл, он же "Я.", переживший экран смерти в своей голове, сотворив для бравых бойцов Юнити их оружие!


    Декораторы: Ньюворкер и Джек Ворвель! Они приложили руку к прекрасному, радующему глаз обрамлению станции не только в клиенте, но и своим воодушевляющим присутствием!


    Художники: Фаза, Фуку, Мавка, и ещё раз Джек (в этот раз - за его подарок в лице пары игроков). Творческие герои, в которых было брошено бессчётное число идей и образов, и именно они помогли адаптировать несуразицу с просторов интернета к реалиям этого проекта.


    Дизайнеры: Денсини, Утер-Бутер, ещё раз Неворкер и Озир-Агнелл-"Я."! И, конечно, Джек (я не воровал, ты сам их отдал). Они озаботились видом uGalaxy не только в игре, но и на сайте и в дискорде.


    Текстовые редакторы: Филиус и Стеллио (который больше ничего не умеет)! Экспедиция, к которой человечество шло сотни лет, должна сопровождаться наиболее ёмкими и точными документами, а вся Солнечная система должна услышать о величии прогресса во всех красках!


    И не стоит забывать технических специалистов Ноблгардена! Деас и Акостар! Благодаря вам, парни, свет увидят многие идеи, иначе мне только снившиеся.


    Спасибо вам, друзья!



  2.   Вечно усталый Ozir Nov 1, 2020 12:41:18 PM  

    Красиво.

  3.   Space Cowboy Jack_Vorfale Nov 2, 2020 1:32:52 PM  

    Выпустите меня...
    punch-pain.png

  4.   Одинокий  Rogue Nov 19, 2020 10:34:04 AM  

    А как принять участие ?


    •    uNReaL Nov 19, 2020 2:22:36 PM  

      1) Изучить систему игры. Кнопка "Узнать больше" направляет в основной гугл-документ, а уже через него можно перейти на дополнительные страницы.

      2) Подключиться к дискорд-каналу проекта. Кнопка "Discord". Если с ней какие-то проблемы, то можно напрямую запросить приглашение у меня в ЛС: #uNReaL9696

      3) Дождаться получения плашки "Наблюдатель". После чего можно изучить материалы по лору и ознакомиться с шаблонами персонажей.

      4) Если Вы справитесь со всем вышеперечисленным материалом, и Вас устраивают все правила и иные составляющие игры, обращайтесь ко мне в ЛС (в дискорде) для собеседования.

  5.   Уже не маленький shpitkich Nov 19, 2020 4:44:58 PM  

    SWTOR умер, говорили они...

  6.    uNReaL Nov 21, 2020 8:44:10 AM  

    Набор закрыт.

    Однако, все желающие принять участие могут подключиться к дискорд-каналу проекта, и по мере освобождения слотов, присоединиться к игре.

  7.    Myst Nov 21, 2020 10:56:01 AM  
    Я поставил лайк. Мне нравится топик. Но мне не нравится фон. Какой-то чувак розовый стоит и дергается на одной ноге. Исправьте, пожалуйста.

    UPD: Фон исправили, очень красивый. Анрил — молодец.

  8.   Самый лучший лис Newoker Nov 22, 2020 11:08:58 AM  

    Только здесь возможно всё. Project Ceres 2317.

  9.    uNReaL Dec 10, 2020 6:26:48 PM  

    Набор открыт.

    Что нужно для участие?

    1) Изучить систему игры. Кнопка "Узнать больше" направляет в основной гугл-документ, а уже через него можно перейти на дополнительные страницы.

    2) Подключиться к дискорд-каналу проекта. Кнопка "Discord". Если с ней какие-то проблемы, то можно напрямую запросить приглашение в ЛС у ведущего: Я.#8642

    3) Дождаться получения плашки "Наблюдатель". После чего можно изучить материалы по лору и ознакомиться с шаблонами персонажей.

    4) Если Вы справитесь со всем вышеперечисленным материалом, и Вас устраивают все правила и иные составляющие игры, обращайтесь к ведущему (Я.#8642) в ЛС для собеседования.

  10.    uNReaL Feb 3, 2021 5:27:48 PM  
    Третья часть завершена. А стало быть, мы закрываем первую главу нашей космической истории. Благодарю всех актёров за незабываемую игру, наблюдателей за внимание, а сотрудников нашей студии проделанной колоссальной работой!
    Мы скоро вернёмся!
  11.   Самый лучший лис Newoker Feb 3, 2021 5:28:40 PM  

    Лучший модульный сюжет!

  12.   Игровой мастер GroVedro Feb 3, 2021 5:29:38 PM  

    Хоспади... они сделали Теодрета лейтенантом... за что-о-о....

  13.   Вечно усталый Ozir Feb 4, 2021 9:15:04 AM  

    Изи.

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.