Найти живым или мёртвым

Гильдии:


Участники:

i.pngОчередное задание, а если быть точнее, просто просьба с соответствующей платой. Из рассказов трактирщика, а точнее, его помощника, пропал некий орк с весьма выделяющейся, на фоне других, одёжкой. Из сказа стало ясно, что он часто любил прогуливаться вдоль берегов Строптивой, но на сей раз, почему-то не вернулся. Почти многие согласились помочь, даже те же гоблины, но скорее всего, только ради наживы. День был особенно жарким, да и ветер буйствовал, пуская пыль в глаза. Почти на самой границы степей, у патруля удалось выведать, что они видели такого орка, если судить по приметам и даже указали направление, куда он смог уйти. 

Некоторым эта местность была знакома, ведь где-то здесь была гоблинская шахта, где добывались драгоценные камни. Собственно, гоблины также встретились на пути, а точнее, целая группа Торговой Компании, что учинила свою деятельность прямо на берегу. Вроде бы, ничего странного, но присутствие одного из гонцов Конелюдов не могло радовать никого. Поиски орка решили отложить на потом, ведь сейчас стоило помешать планам чужакам. В рядах были споры о методах действий, обсуждалась тактика и вроде бы, сошлись на компромиссном решении, но недовольные, будут всегда. Поделившись на две группы, ударная пошла в лобовую атаку, покуда вторая, пыталась поддержать их атаку своей магией, либо же, своими опасными игрушками инженерной мысли. Расправа была довольно затянутой, ведь и по ту сторону выкидывались различные фокусы, как пример - дымовые завесы. Всё же размер имеет значение, маленькие люди и дворфы заметно уступали огромным троллям, шу'хало, да даже оркам. Конелюд не смог сбежать и его настигли, срубив при этом голову. Местные кроколиски чуяли возможную добычу, но даже они боялись ордынских воителей. Возможно позже, они полакомятся добычей. 

Один только человек и уцелел, а если судить по одежде и нраву, то он руководит всей этой мёртвой группой. Раны и у него были тяжелые и казалось бы, проще добить бедолагу, однако у некоторых на это лицо, были другие планы. Заручившись помощью знахарки, она сумела поставить человека на ноги и тем самым, поставила ему клеймо пленника. Тут и орк пропавший заявился. Как оказалось, он всё это время скрывался в большой кустарнике и следуя из его рассказа, случайно забрёл туда, куда не нужно. Изначально он шёл на охоту, дабы создать себе чешуйчатые доспех из кроколисков, но бой с людьми, он бы проиграл. Обещавшись вернуться к заходу солнца, он остался тут, охранять ящики со всяческим добром компании, которые не смогли унести другие. Рук лишних не было. Не удивительно, что инициатива поживиться шла от гоблинов, ведь на происках добра, они не одного варга съели. Как и обещалось, от давшего это задание последовала сопутствующая плата, в дополнение к той, которую удалось возыметь на месте. Дела шли хорошо...

Powered by Froala Editor

Автор: alj513 Создано: Jun 6, 2024 8:40:50 AM Обновлено: Jun 6, 2024 8:41:25 AM Уникальных просмотров: 17 Тег: Орда

ВОЙДИТЕ НА САЙТ, чтобы оставлять комментарии.